На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
а с ним шлялась
я никогда не читаю книги, как филолог, литератор и т.д., то есть, снаружи, с оценкой сюжета, слога и т.д.
я читаю изнутри, ставлю себя на место какого-то героя и живу его жизнью
мне нравится жить жизнью героев Пехова
я получаю от этого удовольствие

я никогда не читаю книги, как филолог, литератор и т.д., то есть, снаружи, с оценкой сюжета, слога и т.д.
я читаю изнутри, ставлю себя на место какого-то героя и живу его жизнью
мне нравится жить жизнью героев Пехова
я получаю от этого удовольствие

Верность в руках мужчины понятие скользкое. Можно быть верным женщинам, а можно и только одной. Так какими ты местами?..
А Буджолд ты читала?
Женская фантастика, но очень качественная. Несколько премий Небьюла и Хьюго.
в общем-то и я поблизости, испытываю удовольствие, если в книгу вовлекаюсь эмоционально, что, кстати и увы, всё реже-реже.. ( а по структуре и прочему расчленять литературу - я тоже не горем убитый беллетрист-прозектор)
а что пеховское вы б мне посоветовали? если я правильно понимаю, речь идёт о фэнтези, это будет мой совершенно новый опыт..если не вспоминать детство.
а что пеховское вы б мне посоветовали? если я правильно понимаю, речь идёт о фэнтези, это будет мой совершенно новый опыт..если не вспоминать детство.
ветер и искры, ветер полыни...
три книги в серии
пересмешник, но там смазан конец, но это мелочи - мир классный
три книги в серии
пересмешник, но там смазан конец, но это мелочи - мир классный
Сейчас читают
Про засаду (часть 6)
19215
764
Сообщество виртуальных танкистов Автофорума НГС. (часть 4)
195107
1000
вэб камера или камера наблюдения на нарымской от галащука до ельцовско
8405
71
______Буджолд __очень качественная____
как Уиндем?
как Уиндем?
Можно с первой книги Пехова начинать "Крадущийся в тени" или с одиночной книги - "Под знаком Мантикоры" А вот его "вампирский" цикл с соавторами мне нравится меньше.
Нет :-)
Не катастрофы.
Фэнтези, космическая опера, как-то так.
Не катастрофы.
Фэнтези, космическая опера, как-то так.
у Уиндема даже не в катастрофах дело, а в том, как он занятно облапошивает читателя всем этим))
ну, там тоже свои миры...
несколько серий книг
мне нравится :-)
несколько серий книг
мне нравится :-)
А Буджолд ты читала?О космосе? очень уважаю, когда про космос

Ну, космические технологии там есть, да. Войны, всё такое.
А вообще... Всем читать вот это: http://lib.rus.ec/b/79433/read
У кого крыша уцелеет, тот молодец :-)
Я купила эту книгу у какого-то дядьки с Озона, не пожалела денег. Вещь.
А вообще... Всем читать вот это: http://lib.rus.ec/b/79433/read
У кого крыша уцелеет, тот молодец :-)
Я купила эту книгу у какого-то дядьки с Озона, не пожалела денег. Вещь.
у меня доступ запрещен. че за книга?
хахахах
а вообще я не понимаю о чем все говорят. и все из аську куда-то поедвались. сходила на работу называется
а вообще я не понимаю о чем все говорят. и все из аську куда-то поедвались. сходила на работу называется
Каждый о своем. Сидели должно в одиночестве, набрались эмоций, теперь выплескивают никого не слушая.
Не-е-е... я такое сейчас не буду читать...
Я такое люблю вечером читать, под тишину, ипод пивко с чипсиками...
Я такое люблю вечером читать, под тишину, ипод пивко с чипсиками...
там местами очень смешно, хотя смех и идиотский :-)
А ты так всю жизнь и будешь теперь на разных людей с одной точки - из окопа глядеть ?Я буду!...Миха..Я для себя..имею на это право
И ни кто не сможет этого права передо мной оспорить...даже...женщина, в жизни которой не попалось мужика-воина..это не моя проблема...это её проблема которую..она пытается тут ...окрасив красками обиды повесить на всех кто не причастен к её многос традальству...мне ваще "паралельно" чо и как там у неё...я не собираюсь жить её жизнью....
И сокраментально "объясните мне!!!"..мне ваще поХ...кто такая?!в конце концов...если мама с папой в детстве не объяснили..я то тут причОМ?!!!Пусть так и жЫвет без объяснений

Самая большая разница - время года, возраст и знак зодиака.
Конечно еще социальная среда, школа, образование.
Культура пития. Несомненно.
Это я про студенческую медиану.
Конечно еще социальная среда, школа, образование.
Культура пития. Несомненно.
Это я про студенческую медиану.
презумпция
хикки
Т.е. половую разницу в расчет можно не принимать?
Кулак
guru
Половая разница - это не праздники, а тяжелая физически круглогодичная работа, будни, я бы сказал.
Выпиваю совсем незнакомый продукт - дареную самогонку...сказали,что хорошая...почему-то с трех рюмок уже маленько пьяненький...прикольно...
от нее не умирают,не знаешь? 
презумпция
хикки
Это значит, что если ее не блюсти, то она, страшно сказать, исчезнет? 

а говорят женщины в рот все подряд тянут... а сами то 

Выпиваю совсем незнакомый продукт - дареную самогонку...сказали,что хорошая...почему-то с трех рюмок уже маленько пьяненький...прикольно...От самогонки ещё никто не умирал! Это тебе не зелёная маркаот нее не умирают,не знаешь?
![]()

да вроде тот,кому я в этой жизни всяко еще пригожусь... 
просто эффект необычный...текилка али вискарь какой просто отдыхают...мож это та ,в которую карбид кладут? а то я читал...

просто эффект необычный...текилка али вискарь какой просто отдыхают...мож это та ,в которую карбид кладут? а то я читал...

Кулак
guru
Совершенно верно. Без деторождения - пол не имеет никакого значения.
Ты полегче, тут ведь и больные люди читают, а он про самогонку забористую расписался...*смайлик со слюнями*
не,Вы просто не в курсе...я давно был наслыщан о чудесах с подпольных сибирских винокурень... а вот пробую впервые...ну ничо так...только вот непонятно чем закусывать...все что угодно вкус и послевкусие портит... а так - ольмека ольмекой...только сильно покрепче..
о,точно...щас лимоном попробую закусить....
о,точно...щас лимоном попробую закусить....
Эээ.. то есть, если деторождение не в плане, то всё равно, с кем спать, с мужиком или бабой?..
Вот не верю (по Станиславскому), что впервые самогон откушали.
Эээ.. то есть, если деторождение не в плане..
Если деторождение уже невозможно - половая разница не имеет перспективы.
Если деторождение уже невозможно - половая разница не имеет перспективы.
да не впервой,конечно...но очень давно прошлый раз был...ну мож лет двадцать как...а тогда ж ведь и здоровье совсем другое было...и рыба в Каме была...
и ваще...зачем ты мне Выкаешь? обидеть хочешь?

и ваще...зачем ты мне Выкаешь? обидеть хочешь?

Что тебе с возрастом что баба что мужчина??? Странные какие то возрастные изменения 

да ну, просто не отошёл от празднования, до сих пор подтрясывает слегонца. 

Кто ж самогонку закусывает?
Хотя можно пельменями.

Хотя можно пельменями.
От самогонки - не умирают *авторитетно заявила
*
*Это смотря сколько выпить И от ключницы еще зависит

Ключница в этом деле - ключевая фигура, да. Но лучше все же не злоупотреблять
Так кто же между двумя праздниками злоупотребляет? Так если кто. только лечится разве

Кто ж самогонку закусывает? 
Хотя можно пельменями.
--------------------
ущипните меня...это оскорбленная тургеневская барышня мне пишет?

Хотя можно пельменями.
--------------------
ущипните меня...это оскорбленная тургеневская барышня мне пишет?

Выпиваю совсем незнакомый продукт - дареную самогонку...сказали,что хорошая...почему-то с трех рюмок уже маленько пьяненький...прикольно...
Как у тебя язык повернулся такое сказать про национальное достояние, экологически чистейший продукт?
Почему нация спивается?
Водка - разбавленный спирт, полученный промышленным путем из любого говна.
от нее не умирают,не знаешь?Как у тебя язык повернулся такое сказать про национальное достояние, экологически чистейший продукт?
Почему нация спивается?
Водка - разбавленный спирт, полученный промышленным путем из любого говна.
а скоко ее можно принять? передозировка бывает? 

Потому и оскорблённая, что не тургеневская ни разу. Это был симин на меня поклёп. :Ъ
Да ладно-ладно, молчу уже.
Да ладно-ладно, молчу уже.
ТОП 5
1
3
4