На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
а раньше в Оби у нас водились осетровые, сама видела ))
Они и сейчас есть, в Оби. Только Обь большая. Мы стерлядь ели, в Оби выловленную, в Алтайском крае.
Стерлядь и судака я лично ловил в далёком детстве голожопом.
http://www.tatzpp.ru/?pg=4&bl=1&md=3&news=6494
вот, нашла, где какая рыба обитает
вот, нашла, где какая рыба обитает
Мне говорили, что в Оби не стерлядь живёт, а бестер (гибрид), но я не специалист, не знаю.
капец, на самом деле - если океан, то так или иначе всем достанется,
а может быть - это новый виток мутации для человечества идет? и скоро будут рождаться другие люди, а мы как неандертальцы тихо сгинем? *оптимистично*)))
а может быть - это новый виток мутации для человечества идет? и скоро будут рождаться другие люди, а мы как неандертальцы тихо сгинем? *оптимистично*)))
Сейчас читают
Последний просмотренный фильм (часть 2)
716698
1000
Трехлетие форума СС, пятница, 23.07, 18.00, Ангар
84971
378
Почему мне не нравится Новосибирск? (часть 2)
186374
991
Не боись, Ирисичег, мы тут В Сибири выживем при любом катаклизме. До нас позже всех других дойдёт.
то есть, полагаешь, рано еще квартиру продавать и пускаться во все тяжкие? )))))))
меня в воскресенье кормили минтаем, на неделе селёдкой.. заворачиваться мне в саван, если я только что это прочла?
презумпция
хикки
Это еще не те минтай и селедка.
Верните саван на полку.
Верните саван на полку.
Судя по тому, сколько атомных подводных лодок и просто атомных бомб и отходов затоплено в океане, японская капелька действительно капелька, нищитова.
Квартиру рано, во все тяжкие - можно.
То, что сейчас продаётся, ещё год назад поди выловлено :-)
Но икру осенью я покупать уже побоялась бы.
Но икру осенью я покупать уже побоялась бы.
Так вот, там радиации много больше, чем в том минтае... Ага. А если самолётами летаешь - так и вовсе минтай не о чем.
значит нужно пойти и затариться консервами впрок, осспидь, все возвращается ))
у меня папа был с дальнего востока, рыбу любил, а во времена тотального дефицита в магазинах сроду не купишь ничего - так нам дядя из Владивостока консервы сайру и лосось посылками присылал ))))
у меня папа был с дальнего востока, рыбу любил, а во времена тотального дефицита в магазинах сроду не купишь ничего - так нам дядя из Владивостока консервы сайру и лосось посылками присылал ))))
Ну разве что балтийскими шпротами...
нпп
"xxx: тут вопрос как раз к тебе
xxx: смотри: на западе атеисты в общества собираются, рекламу на улицах вешают, а у нас?
yyy: у нас рекламой атеизма занимается церковь, и лучше вряд ли у кого-то получится"©
"xxx: тут вопрос как раз к тебе
xxx: смотри: на западе атеисты в общества собираются, рекламу на улицах вешают, а у нас?
yyy: у нас рекламой атеизма занимается церковь, и лучше вряд ли у кого-то получится"©
а мне вот мысль принесло : сейчас по предположению учёных начнёт мутировать морской животный мир ..наделается там монстров страшных, жестоких, рассудочных, враждебно-агрессивных, живучих и огромных.....а тут и 2012 год тут как тут, а им,земноводно-универсальным в мировом океане уже тесно.. "и ага".......
Да на наш век океана хватит, а вот через миллион-другой лет могут и повылазить, факт...
До нас Годзилы тоже долго будут идти. Не повезёт прибрежным, а потом на них пушек с самолётами и ракетами хватит.
На крайняк, купим все по плащу и двустволке.
На крайняк, купим все по плащу и двустволке.
я тебе тут отвечу, можно, а то там снесут - топик-то тематический )))
так вот - люминарк - это мировое зло, потому как кто-то мне из добрых родственников подарил целый люминарковский сервиз, а он неубиваемый
посуда такая, темно-коричневого стекла )))))
так вот - люминарк - это мировое зло, потому как кто-то мне из добрых родственников подарил целый люминарковский сервиз, а он неубиваемый
посуда такая, темно-коричневого стекла )))))
ну
можно только развлекаться, выискивая способы разбить, но у меня до сих пор так и не получилось
правда, с балкона я еще не роняла )))))))))
можно только развлекаться, выискивая способы разбить, но у меня до сих пор так и не получилось
правда, с балкона я еще не роняла )))))))))
Компутерщики, срочна гаварите что за ошибка сервера: '501 Bad address syntax'". У меня почта не уходит. Кого пинать, кто виноват?
а тебе какое веселье от стекла нужно? ))
чтобы ахнул о стенку и веселуха чтоли? )))))))))
чтобы ахнул о стенку и веселуха чтоли? )))))))))
ну написано же по русски практически - адрес непрально написал
Да ты понимаешь... правильный, вот в чем дело.
об стенку непрактично. лучше оп пол бить. весело, ага, бодрит)
*опять молчит на тему, а кто все это будет убирать за вами, такими вспыльчивыми* )))))))))
полностью сотри адрес и аккуратно англицкими буквами напиши заново. может одна русская буковка затесалась, или точка.
презумпция
хикки
А как тогда итальянские страсти и сцены ревности разыгрывать?
как это кто? женчинка конечно. мужику же после секса поспать нада, а не по полу ползать.
Мне сейчас наши асы ответили "Похоже у всех такая проблема, разбираемся". Адрес из адресной книги, с чего бы он был с русскими буковками.
точно, может русская точка вместо английской. *сделал серьезную мину лица*
я что-то пропустила, видимо, а откуда в условиях обсуждаемой ситуевины появился секс? ))))))))
презумпция
хикки
Сразу же после битья посуды, видимо, - вот только не пойму, это стимул или наказание.
Irisi4eg
old hamster
да я тоже вся в непонятках )))))))
Ты виноват. Проверяй адрес, куда шлёшь.
ой, научите меня тоже, пожалуйста ))))))))
Секс - он везде и всегда. (Почти © дедушки Фрейда)
Вот тому, кто его в адресную книгу вбил, руки пусть из попы вынет.
да не шарите ваще ниче в сексе. *сладко зевнул*
это все вирусы хулиганят - точки подменяют. могут и на китайскую поменять, и такое встречается.
ТОП 5
4