На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
У меня Зануська. Ей уже 7лет. Там нет функции сушки.
Но выжимает хорошо. Белье после стирки высыхает через 2часа.
Но выжимает хорошо. Белье после стирки высыхает через 2часа.
Ну так мы с тобой люди все-таки взрослые, а Крыска-то - малявка, упертая в своих заблуждениях )
> Но простая логика кагбэ подсказывает, что вряд ли за 18 лет функция встроенной сушки была единственным улучшением.
Конечно нет.
Это и материалы другие, и двигатели, и форма барабана, и защита от протечек, и программы более продуманные - в том числе и программы сушки, не допускающие сминания... Зачем выпускать такие машинки, если они неудобны, а стоят дороже?..
Кроме того, их действительно выпускается намного меньше, а значит качество лучше.
Конечно нет.
Это и материалы другие, и двигатели, и форма барабана, и защита от протечек, и программы более продуманные - в том числе и программы сушки, не допускающие сминания... Зачем выпускать такие машинки, если они неудобны, а стоят дороже?..
Кроме того, их действительно выпускается намного меньше, а значит качество лучше.
Крыска - технарь с системным мышлением, а вам лишь бы пару тысяч сэкономить и места в ванной нет, только на узенькую пародию на нормальную технику 

у меня бош....не знаю какого класса, но сильно хорош в плане сушки
пока чаю попьёте, а ваши штанишки уже и просохли
пока чаю попьёте, а ваши штанишки уже и просохли
У меня ванна - порошок насыпал, воды налил, тряпки бросил. Через три часа прополоскал и на вешалку. Никогда не подводила.
Сейчас читают
На смену "бегемоту" пришел Nissan Skyline.
17924
251
Би это реальность?
26877
154
Важно! Дети до 15 лет лишены права на скорую мед.помощь!
4649
11
не...не
я про отжим равный сушке
завтра глянешь
а покупала я узенькую модель не потому что у меня места мало
просто моделечка красивенькая
жаль не розовенькая
я про отжим равный сушке
завтра глянешь
а покупала я узенькую модель не потому что у меня места мало

просто моделечка красивенькая
жаль не розовенькая
Покрасить, делов-то... Хоть под хохлому расписать :-)
...и хорошо бы чтоб пещера на берегу моря....да?
Отдал бы некрасивые купюры за хорошую машину-автомат.
Сразу бы ощутил себя счастливым!
Верь! Правду говорю!
Сразу бы ощутил себя счастливым!
Верь! Правду говорю!
Крыскин, я за тебя сейчас. От хочешь ты с сушкой, значит и надо купить с сушкой - просто потому что хочется. И нехрен тут советчиков слушать, так то
Сдается мне, что она у него там и есть. 

да ты что???
вот свезло так свезло
вот свезло так свезло

у меня зануська уже шесть лет, сд-но в италии - вешчь!
Не верю. Свои трусы каждый должен стирать сам .
Или нет? "в панике"
Или нет? "в панике"
По-моему, сейчас Занусси итальянских нет.
И у меня итальянской сборки!
Я во Флагмане покупала, на привокзальной площади...
Я во Флагмане покупала, на привокзальной площади...
Индезит какойт, 5лет примерно. У меня нет балкона, а в ванной сушить после обычного отжима - влажность высокая и сохнет долго. Не люблю влажность, летом и так душно.
Ну вот пройдёт ещё несколько лет, и сами прибежите спрашивать у Крыски, какую машинку лучше купить :-)
А что в ней мнётся сильнее - согласен?
Она с половинной нагрузкой сушит, или с полной?
Она с половинной нагрузкой сушит, или с полной?
5кг без сушки, 4кг с сушкой.
Не сушу рубашки с синтетикой, они действительно мнутся сильно. Все остальное гладится точно так же как и с отжимом.
Не сушу рубашки с синтетикой, они действительно мнутся сильно. Все остальное гладится точно так же как и с отжимом.
лет 15 уже болтается в семье ARDO с сушкой...здоровенная ненужная дура,которую вроде выкинуть жалко,так как не ломалась ни разу...пожила дома,потом у мамы,потом у ребенка,теперь на даче место почем зря занимает...сушкой игрались несколько раз в первые месяцы,потом обрыдло... адекватно может принести пользу только разве что для срочной сушки (за часик) любимых джинсиков или курточки...эффективность - смешная...
из машины с отжимом 1000 -1200 ов/мин (у Вятки - 400) белье выходит уже практически сухим и досыхает приблизительно за тот же часик...
А еще у ARDO (а это есть сверхбюджетная линейка тех же самых господ Мерлони ,чей Аристон и Индезит ... почти все основные потроха у всех трех одинаковы ) коронный фирменный прикол - она , падлюка , жестоко,по итальянски экономит воду... и НИ-ЧЕ-ГО с этим поделать нельзя - при каждом полоскании тупо берешь душик и доливаешь в приемник водички,сколько не жалко... гамно , короче...
из машины с отжимом 1000 -1200 ов/мин (у Вятки - 400) белье выходит уже практически сухим и досыхает приблизительно за тот же часик...
А еще у ARDO (а это есть сверхбюджетная линейка тех же самых господ Мерлони ,чей Аристон и Индезит ... почти все основные потроха у всех трех одинаковы ) коронный фирменный прикол - она , падлюка , жестоко,по итальянски экономит воду... и НИ-ЧЕ-ГО с этим поделать нельзя - при каждом полоскании тупо берешь душик и доливаешь в приемник водички,сколько не жалко... гамно , короче...

я старикам 15 лет назад покупал АРДО (еще итальянской сборки) - до сих пор пашет - неубиваемая монументальная машина.
я ко всем прибегу )))) я же сроду на стораз все переспрашиваю
тетки всегда так делают - сто раз спросят, а потом купят розовенькое с блестками.
А почему из дома убрали, если устраивала?
ну заведите кто-нить умный новый топик...аааа *ноит*
жаль Сквот нет..она 4 темы обещала
жаль Сквот нет..она 4 темы обещала

заводи *разрешила* можно не умный, но веселый
так я вроде бы и не спрашивала...а наиборот
умных просила
Пилюля! заводи топик про любовь...и всё такое
умных просила
Пилюля! заводи топик про любовь...и всё такое

Сушилки-раскладушки - очень удобные в эксплуатации.
Да я-то в курсе, это же не у меня белье в комнате на веревке сушится...
Да я-то в курсе, это же не у меня белье в комнате на веревке сушится...
да не устраивала уже...здоровенная,отжим 550/800 (все же маловато)...шумная,резкая (на них дпт с кзр без всяких изысков в виде плавных старт - стопов. потому и столь надежно-неубиваемы ,кстати )....ну и этот прикол с экономией воды...да и не хочется таскать в новые квартиры старые железяки... 
машинка должна быть тосенькой и тихенькой...или маленькой и невидненькой...оттакота..
у тебя где место для стиралки,кстати? не на кухне часом?

машинка должна быть тосенькой и тихенькой...или маленькой и невидненькой...оттакота..
у тебя где место для стиралки,кстати? не на кухне часом?
вот мне так нравится, как ты технику выбираешь тщательно, вдумчиво, взвешивая все за и против ))
а я что - зашла на сайт интернет-магазина, ткнула в то, что более или менее соответствует по соотношению цена/качество да и купила, ничего 2 года пашет - полет нормальный ))
а я что - зашла на сайт интернет-магазина, ткнула в то, что более или менее соответствует по соотношению цена/качество да и купила, ничего 2 года пашет - полет нормальный ))
А длинное как на них сушить, они же невысокие?
запросто, складываешь и сушишь)) у меня машинка дает 900 оборотов, этого достаточно, чтобы чуть подсушить и можно гладить и сразу в стопку))
да как почитала про наиболее распространенные на тот момент бренды, да и на суперкрутые навороты денег все равно не было))
Неудобно. Ну, или мне неудобно, я так не привыкла.
Я вообще не выношу всю эту компактность и минималистичность. У меня всё в полный рост висит :-)
Я вообще не выношу всю эту компактность и минималистичность. У меня всё в полный рост висит :-)
я тебе подскажу )))) как узнать про качество, вступи в дружбу с челвеком, который претензии принимает ))))
ты что любишь в полный рост сушить? одежду?
ТОП 5
4