На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
В жизни только раз бывает 18 лет! ______03.06.11, в 19.00 в Шашлыкове
15840
163
Veritas
v.a.m.p.
Дорогие мои софорумчане.
Глубокоуважаемые мной БЗшники.
Осознав пару дней назад, что буквально через 4 дня у меня случится юбилей, и немного погрустив по этому поводу, я решила не впадать в отчаяние и "помирать так с музыкой".
Исходя из вышеизложенного, я отчаянно решила собрать в эту пятницу юбилейную тусу имени меня. Завтра, в пятницу 03.06.11, в 19.00 в Шашлыкове (Пр. Маркса 47, М. Студенческая). Приглашаются все. С меня - вкусный тортик.
Что скажете?
Глубокоуважаемые мной БЗшники.
Осознав пару дней назад, что буквально через 4 дня у меня случится юбилей, и немного погрустив по этому поводу, я решила не впадать в отчаяние и "помирать так с музыкой".
Исходя из вышеизложенного, я отчаянно решила собрать в эту пятницу юбилейную тусу имени меня. Завтра, в пятницу 03.06.11, в 19.00 в Шашлыкове (Пр. Маркса 47, М. Студенческая). Приглашаются все. С меня - вкусный тортик.
Что скажете?
О! Можно уже везде целовать, значит?
Ой, не сразу дошло до меня, что это цитата из Ромы Жукова!!! 

не всякие юбилеи одинаково полезны. есть такие ,которые отмечать не принято . типа дурная примета и все такое... может лучше подождать до следующего ? 

Ей всяко меньше сороковника должно быть)))
Сейчас читают
Поехали на рыбалку- 3!
703753
529
Политические композиторы (часть 3)
32076
150
Лазерное малоглючное МФУ, для дома, посоветуйте ?
21290
48
32 - самый правильный юбилей.
25 - маловато будет.
25 - маловато будет.
Мне казалось, что юбилей - это 50. Там где-то далеко и давно трубы какие-то раз в 50 лет трубили.
Или уже креститься? *мелко крестится.*
Или уже креститься? *мелко крестится.*
Может ,в жизни уже не раз 18, а два раза по 18)
Веритас не столько про сколько ты тут намякиваешь ...... 
а я 40 отмечала - только шум стоял....

а я 40 отмечала - только шум стоял....
обалдеть...малолетка...
а тут многие матом ругаются...

Я тоже отмечала. И в ночь с температурой 40 свалилась, пневмония. И какой только гадости со мной до следующего ДР не случилось...
Заказала столик на 19.00 на Смирнову.
Твои собственные?
Оч жаль что не придешь(
Оч жаль что не придешь(
в честь такой даты - надену каблуки....обратно - тапочки возьму :-)))
Ой-ой.
Погода бы еще не подкачала...
Погода бы еще не подкачала...
ТОП 5
2
3
4