Крыска
о...нашла Ночной

теперь есть где пожелать всем спокойной ночи
или поговорить :-)))
Таша
Таш...я чёт разучилась говорить :-))
но я легко обучаема...скоро опять стану как прежде...или даже лучче
Шлёндра
Это я хорошо понимаю, да.:улыб:
Серафимм
ну почему же.... такая кровать украсила бы многие спальни
Шлёндра
Не кровати красят спальню!)))
Шлёндра
еще слоников не забудьте...рюшечки на тяжолых крАсных бархатных шторах....и вышивные накидушки на падушки...бэээээ :спок:
Серафимм
хорошооооо. прям так и хочется с разбегу в эту кровать))) похожа на плитку шоколада))
Серафимм
ой вы так вкусно это все описали..... Этого давно уже нет - я занова бы это опять залюбила))) а у бархатных шторок такие балабошечки еще прикольные мягенькие..
Серафимм
ой...не бэээкай ты...разбээээкался...
и шторы, и рюшечки, и слоники, и кровать такая....всё это определённый слой культуры, иногда веяние моды, времени...и, кстати, это удобно
doka
Не кровати красят спальню!)))
а маляры?:смущ:
Горгулья
Особенно преуспели в этом сантехники)))))
aglow
А половик на неё зачем положили?..
Шлёндра
всё это определённый слой культуры,
скорее её полное отсутсвие как и вкуса...плебос хавает вот и все..делоф та :beee:
Главно шоп побАгАчИ и позолотистее....
aglow
А где компас и карта?
Серафимм
Вам в принципе претит золотоц цвет? а серебрянный? а желтый?. А кто такой хлебс? (ой простите плебс?)Нет, Вы меня правльно поймите - я тоже против роскоши, особенно когда она не моя! :biggrin:
Шлёндра
Дождь за окном шумит уже минуту. Похоже на долго.
Рюшечки не люблю, но уважаю. "приперся на форум"
Горгулья
Есть "роскошь" и есть "шобыбылокакулюдей" суть вещи разные...
Горгулья
на вашем снимке не совсем роскошь, а лишь желающий приобщиться к ней кич..

это что за пол, на который решили поставить эту койку?

что там делает батарея в переднем углу ? носки_трусы_валенки сушить?

про собственно мебель и аксессуары , а также об опользованной там манере сочетания цветов и фактур я уже всё написала.
Сифон
Си..только ты меня понимаешь!!!!Эх!!!!( идёт лобызать в уста)
Upjohn
на такой тока наосчупь...ползешь,пока не уткнешься..или в стену или в тело :biggrin:

ннп....

добрый ночер)
Сифон
Хороший пол!!! давайте будем считать что не ламинат!! по нему ножками босыми так хорошо шлеп шлеп.. Главное чтобы помыл его кто то перед этим!!. И как девочке постоянно худеющей мне эта кровать нравится и все тут!! она мне шоколадку напоминаеттт а вы..(ревет) :cray-1:
вот вам за этаааа :cray-1:
Горгулья
што за сентименты о сантиметрах? :biggrin:
Корица
ширина кровати им не нравится обвиняют чтог я хочу чтобы все как у всех!! у кого всех???? у менея то нет такой кроватиии..
Горгулья
И пол хороший...и кровать "богатая" а тумбачки ващееее...тока они все из разных опер...понасували на чо денег хватило....в один евросарай... :спок:
Горгулья
хорошей кровати много не бывает **с нежностью вспомнила свою будущую** :biggrin:

а еслиф как у всех, то это узко будет..среднестатистически-то..фи...))это они неподумавши.
Крыска
НПП

мать честная, на улице-то что творится...
Горгулья
но ваще мне из всей комнаты кстати там тока размер лежбща и цвет покрывала нравится...если всерьез.

Крыска

в академе заывает зловеще,форточки как в Кентервильском привидении шлепают :biggrin:
Горгулья
Ритуальные агентства как то незаметно застолбили право использовать позолоту и монументальные формы.
Крыска
Ага, вода - стеной! Вспышки молний совсем рядом, но тихо - раскатов не слышно...
Крыска
и я туда хочу!
просто пароксизм желания вымокнуть собакой под дождём..но я уже в трусах, одеваться лень, а в таком виде - это будет смертельный шок соседям по дурости случайно встрявшим в окна или спешащим домой ..
Горгулья
По-моему, проще как раз шоколадку съесть.:улыб:
doka
дык!! целый день собиралось!! а теперь по серьезному всем спокойной ночи!!(хотела прилепить картинку но удержалась)...
не не удержалась!! :бебебе:
doka
:flowers: :flowers:
вот это да еле успела все потереть))
doka
У нас закончился ливень уже, вода течёт рекой.
А летом часто такие зарницы бывают, без грома.
А, капец... давление падало прямо на глазах, я уж боялась, что сама упаду, а сейчас даже проснулась слегка.
Крыска
А у нас тишина..тока вот курил ща на лоджии..облако проплыло прям перед мордой лица:улыб:
Крыска
А я люблю, чтоб гремело! Че эт за гроза без грома?! *пошла на балкон выжимать повешенную для просушки одежду*
doka
Ага..."слона то я и не приметил..."© :роза:
Крыска
А у нас как раз светопреставление в разгаре.
doka
а я боюсь када гремит..супруг еще язык покажет страшно,как оборотень..и я сё..под одеяло :biggrin: