На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
супер.
ай*м мэйд ит!
я пришла с улицы, зубы стучат.
ай*м мэйд ит!
я пришла с улицы, зубы стучат.
ннп
но больше всех грозы боится Новотелеком.... он просто падает..нафиг
но больше всех грозы боится Новотелеком.... он просто падает..нафиг

Очки у тебя зачотные! Дашь поносить?
Это когда сначала молнии, а потом дождь начинается, тогда опасно для оборудования, а так - не страшно...
а я рубашку одела, она немного ниже трусов, и кроссовки..на улице никто не мешал..но на лестничной клетке всётки одного баклана вынесло покурить.. 

Ну да... с мокрой обшивки молнии соскальзывают...))))
Сейчас читают
Про засаду (часть 5)
46210
1000
не думаю, что все женщины такие уж развратные, ...
35345
244
Диагностика авто. Для АФ,по субботам безвозмездно.
198256
1004
у меня такое ощущениечто он путает дождь с молниями, а гром с дождем... падает при малейшем намеке....потом долго встает отряхивается и кряхтит...)))
а я рубашку одела, она немного ниже трусов,это ты теперь так нежно называешь свое любимое ватное пальтецо?

ага.. вся в слезах и губной помаде перепачканое лицо...
БарагозниК
old hamster
пайду укладываться, завтра переговоры.. всем добрых сноф
жизнь на БЗ в рабочее время и ночью...
в рабочее время БЗдельники, ночью НеспящиеБЗдельники...

в рабочее время БЗдельники, ночью НеспящиеБЗдельники...

влажность говорю запредельная, как в парилке сидишь дома...
Ехай в Тай, там нынче парит хорошо, опять же морковка дёшева в ентот сезон...
Яб поехал, работа и жена не пускают...
Яб поехал, работа и жена не пускают...
у меня дома прохладно и хорошо
начинаю новый бизнес: буду сдавать гостиную или Федькину лоджию на ночь....подышать
начинаю новый бизнес: буду сдавать гостиную или Федькину лоджию на ночь....подышать
Я в прошлое похолодание с прохладой переборщила. Выстудила квартиру так, что зуб на зуб не попадал.
И вот однажды ночью трясусь под простынёй от холода. Мёрзла-мёрзла, наконец проснулась достаточно для того чтобы встать и пойти поискать, чем бы ещё накрыться. Пуховое одеяло слишком жаркое, а шерстяные фиг знает, где, упакованные в мешки. Нужно идти искать, включать свет, разворачивать - среди ночи это нежелательно, мама проснётся, да и последний сон слетит.
Ну, я залезла в шкаф, вытащила оттуда старое пальто, и укрылась им.
ну и ржали же мы наутро...
И вот однажды ночью трясусь под простынёй от холода. Мёрзла-мёрзла, наконец проснулась достаточно для того чтобы встать и пойти поискать, чем бы ещё накрыться. Пуховое одеяло слишком жаркое, а шерстяные фиг знает, где, упакованные в мешки. Нужно идти искать, включать свет, разворачивать - среди ночи это нежелательно, мама проснётся, да и последний сон слетит.
Ну, я залезла в шкаф, вытащила оттуда старое пальто, и укрылась им.
ну и ржали же мы наутро...
ну это мне в бельдяшки нельзя... а ты то навроде свободен яки селезень?
Или я не в курсах?
Или я не в курсах?
ни на какую...на пришкольную территорию (сквер или как там) окна
везет же некоторым гражданским....
зы. бизнес план утверждаю )
зызы всего одна скобочка. жаба давит. )))
зы. бизнес план утверждаю )
зызы всего одна скобочка. жаба давит. )))
хорошо, что признался...а то б я недоумевала: отчего одна скобочка :-))))))))
скажи: "Антенны поеду натягивать"... 
антенна - совсем не тайское имя ))))

антенна - совсем не тайское имя ))))
я укрываюсь всё лето верблюжьим одеялом, а сверху ещё Новинкино лоскутное на синтепоне :-))
какой спать у меня ща за Прохоровку война через минуту
БарагозниК
old hamster
и опять тишина.. уйду на палитический..

БарагозниК
old hamster
с чего бы это? БэЗэшкиницы не ужинают и БэЗешники тоже.. *развиваем дальше мыслю сами* приятного аппетита..
БарагозниК
old hamster
Фенстир, а вот ежелиб я в маскву приехал тыб в гости позвал?:)
Сифон
old hamster
там действительно ночь что ли ? дело в том, что я ещё на работе..
БарагозниК
old hamster
ну ладно спасибо на этом, я ш всё равно не приеду, приятнош- ясен день.. че там как столица? не надаела те ещё там великие тыщи зашибать?
Фенстер
guru
тибя читать - подавиться. мне до ужина нескоро я могу покалякать 40 минут пока они прожуют свои дежурные коклетки
БарагозниК
old hamster
на флудёрам тут писать можно? привет Сифонидачка моя красотуличка, самая желанная любовинка:)

Фенстер
guru
надоело ввиду бесперспективности ...
найти бы работу в Сибе и вернуться.. только мне надо чтоп не меньше 40-50 тыщ... и чтоп интересная была..
найти бы работу в Сибе и вернуться.. только мне надо чтоп не меньше 40-50 тыщ... и чтоп интересная была..
БарагозниК
old hamster
от чего минут 40?, че холодильник сломался?, вот вчерась доедал соседских раков(принесли крупных ну штук с десяток уже варёных) посля арбуз и зефирки и яйца сырые с хлебушкой, я естлиф кушать хочу, мне холодильник всегда в помощь, ежели бабуся спит моя:) 

Прикосновение
guru
это все-все на ужин?? 
Зефирки ж вредно.... *...напомнила...*

Зефирки ж вредно.... *...напомнила...*
БарагозниК
old hamster
сегодня звонил приятель работает в сети магазиноф менеджером по закупу, слегка более 20 рублей.. и то новых сотрудников стали принимать на 13 р которые поработают три месяца и уходют.. и он так закономерно, мошт кому куда кого надо.. про себя подумал мошт и надо, совет конечно дал.
надо самому, мне, тему думать, чтоб не зависимую, и так рублей 40, а чет в мозг ниче не идет.. скоро мало совсем деньгаф будет уеду в деревню скот пасти..
надо самому, мне, тему думать, чтоб не зависимую, и так рублей 40, а чет в мозг ниче не идет.. скоро мало совсем деньгаф будет уеду в деревню скот пасти..
Фенстер
guru
БарагозниК
old hamster
сдается мне, ты меня маленька хочишь?:)

ТОП 5
2