хи...хи...хи
а можно "два в одном"???
всем спокойной ночи
а можно "два в одном"???
всем спокойной ночи
брысь...
эссеизм топиком навеяло :
На Первое Мая (в капиталистических странах на другие праздники) женщины всегда выпьют, раскраснеются, станут веселые и на ощупь мягкие. Духами от них запахнет и таинственными они сделаются. А к позднему вечеру, после танцев, им х** подавай. Без *у* ни одна не желает уйти. Тут наступит молчание и ожидание.
Некоторые, очень некрасивые, все же уходят без **я...(с)
эссеизм топиком навеяло :
На Первое Мая (в капиталистических странах на другие праздники) женщины всегда выпьют, раскраснеются, станут веселые и на ощупь мягкие. Духами от них запахнет и таинственными они сделаются. А к позднему вечеру, после танцев, им х** подавай. Без *у* ни одна не желает уйти. Тут наступит молчание и ожидание.
Некоторые, очень некрасивые, все же уходят без **я...(с)
прошу не обезьянничать. здесь прогоняю только я.
здесь - это в топике про писят лет ? да на здоровье...
Женщина в чулочках! Это романтика и эротика в одном букете.мдя??? ну если нога ровная то наверное ничо. А если резинка чулка перетягивает желеобразную массу, срздавая этакого пупса в "перетяжечках"?. Я конечно не мужчина может у вас какой такой другой взгляд.
Просто увижу сквозь тонкую юбочку, что не колготы, а чулки на женщине - я ее поклонник.
Цветок пока не имеет отношения к пятидесетилетним женщинам, ты все перепутала
Отец Михаил
v.i.p.
не вижу ничо вредного для здоровья в фуагре и гороховом супе ) не каждый же день
Жрать гороховый суп каждый день - это уже пытка
Жрать гороховый суп каждый день - это уже пытка
Серафимм
mentally ill people hunter
Жрать каждый день -это та ещё пытка...достаточно чашки кофе и сигареты
Учись, студент!
Т.е. готовься, мать!
Т.е. готовься, мать!
Отец Михаил
v.i.p.
достаточно чашки кофе и сигареты
Для меня это уже пройденный этап.
Для меня это уже пройденный этап.
нпп
Шлендра, вот ты хоть заобижайся на меня стораз, но все же напишу)))
знаешь что мне кажется странным? ну или я преувеличиваю или просто не так поняла или еще что *заранее извиняется те же стораз*))))
мне просто кажется, что в 50 уже пора серьезно думать не о том, как кто выглядит, а о том, кем кто является
из серии "быть или казаться"
не стараться выглядеть успешным (накапливая понты, чтобы все, как у других, не хуже) а быть им - позволять себе именно то, что тебе надо, а не то, что модно и понтово
не выглядеть счастливым - а стать уже, отринув шелуху всякую и просто жить, а не парить себе мозги по поводу кто-что о ком подумает
не выглядеть начитанным, а взять и прочитать все, что давно хотелось, да откладывалось
и так далее
но, возможно, я зря здесь написала, про это можно, наверное, новый топик завести)))
Шлендра, вот ты хоть заобижайся на меня стораз, но все же напишу)))
знаешь что мне кажется странным? ну или я преувеличиваю или просто не так поняла или еще что *заранее извиняется те же стораз*))))
мне просто кажется, что в 50 уже пора серьезно думать не о том, как кто выглядит, а о том, кем кто является
из серии "быть или казаться"
не стараться выглядеть успешным (накапливая понты, чтобы все, как у других, не хуже) а быть им - позволять себе именно то, что тебе надо, а не то, что модно и понтово
не выглядеть счастливым - а стать уже, отринув шелуху всякую и просто жить, а не парить себе мозги по поводу кто-что о ком подумает
не выглядеть начитанным, а взять и прочитать все, что давно хотелось, да откладывалось
и так далее
но, возможно, я зря здесь написала, про это можно, наверное, новый топик завести)))
Молодешь, молодешь
В 50 уже поздно озабачиваться, кто ты есть.
Только и остаётся поддерживать тушку в тонусе.
В 50 уже поздно озабачиваться, кто ты есть.
Только и остаётся поддерживать тушку в тонусе.
Серафимм
mentally ill people hunter
Вот сегодня утром ехал в метре...АХ!!!!
Второй раз встречаю эту даму!
Прикольная...на пол вагона...но!!! Как то правильно на пол вагона...как то к месту прям...и аж захотелось ей даже мороженку купить штоли...прям до того Кустодиевский тип...вот...купить мороженку...поговорить о погоде...вопчим с утра положительные эмоции...
Самое смешное что почти во всем вагоне метро...по комплекции лишь я мог рядом с ней спокойно стоять и не парица....остальные прям мураши...ыыыыыыыыы
Второй раз встречаю эту даму!
Прикольная...на пол вагона...но!!! Как то правильно на пол вагона...как то к месту прям...и аж захотелось ей даже мороженку купить штоли...прям до того Кустодиевский тип...вот...купить мороженку...поговорить о погоде...вопчим с утра положительные эмоции...
Самое смешное что почти во всем вагоне метро...по комплекции лишь я мог рядом с ней спокойно стоять и не парица....остальные прям мураши...ыыыыыыыыы
Восьмая_Марта
воображенщина
Короче... Я уже второй день тренирую воображение, пытаясь представить себе "бобрик" и чота не могу. Это что ли "ёжик" такой? Типо очень короткий?
Ты не знаешь, Ирр?
Ты не знаешь, Ирр?
Это уже в 40 надо ИМХО - в смысле я это в 40 начала и скажу "быть, а не стараться казаться" это классно
wsoroka
старый храпун
Приходи к нам на нудистский. Так каких только "бобриков" нету.
Раньше я таблеточку мочегонного хряп-с, и минус 2 кг. А сейчас давление и так пониженное, боюсь.Крыска, не принимай мочегонные бесконтрольно... Они опасны! На себе испытала...
Отец Михаил
v.i.p.
Ну так подошел бы, комплимент сказал какой
Irisi4eg
old hamster
я полагала, что бобрик - это наоборот чуть отросший ежик))
полезла за помощью в гугл и яндекс картинки, так вот по запросу бобрик выдается чертиче )))))))
полезла за помощью в гугл и яндекс картинки, так вот по запросу бобрик выдается чертиче )))))))
Восьмая_Марта
воображенщина
Гы. Да у нас у всех тогда бобрики, оказывается
____что в 50 уже пора серьезно думать не о том, как кто выглядит, а о том, кем кто является___
мне _кажется_, что любой нормальный человек этим озадачивается самое позднее : на выпускном в детсаду..
мне _кажется_, что любой нормальный человек этим озадачивается самое позднее : на выпускном в детсаду..
что любой нормальный человек этим озадачивается самое позднее : на выпускном в детсаду..А ты Си. Ща с кем разговаривала?
Не помню выпускного в детсаду.
... незавершённый гештальт... (зарыдала)
... незавершённый гештальт... (зарыдала)
дА?...А я подумал, что тебе понравлись банальности выдаваемые за высокую мысль?
Сима, да не клейся ты к моей красавице Си, не светит тебе, убогонькому.
Ей нужон мущщина высокого полёту, вот я например
А тебе пора на погост уж скоро, а всё липнешь, по привычке не иначе, да?*сильно сочувствует и сопережёвывает*
Ей нужон мущщина высокого полёту, вот я например
А тебе пора на погост уж скоро, а всё липнешь, по привычке не иначе, да?*сильно сочувствует и сопережёвывает*
Ещё Злорко пожалуюсь, он тебя на британский флак дорвёт, эт точно
Эх, Джемми Ли Кертис, волшебная женщина.
А какая у нее фигура, мммм....
В Правдивой лжи с Шварцнеггером она просто сказочная.
А какая у нее фигура, мммм....
В Правдивой лжи с Шварцнеггером она просто сказочная.
Мне она нашу ГуимпЛену напоминает, такая породистая женшына, мммм
Кстати, где ГуипЛена, кто знает?
Кстати, где ГуипЛена, кто знает?
Соболев, Ваша жена - редкий бриллиант..Я вот женщина простая, рабочая, давно б вас мухобойкой ликвидировала за такую комплиментоизбыточность по сторонам ..
Это невозможное дело, Соболева прихлопнуть. Ведь и нет его вовсе, кого тогда хлопать-то?
А тот, кто за него тут вещает и сам прекрасно знает о бриллиантовости своей любимой и единственной, уж поверьте.
Красиво на улке. Дождь хочу.
А тот, кто за него тут вещает и сам прекрасно знает о бриллиантовости своей любимой и единственной, уж поверьте.
Красиво на улке. Дождь хочу.
Ne budu ni kem
old hamster
Так под ником Соболев уже давно пишет бот Много времени прошло с тех пор как кто нибудь его видел в реале
несчастный
experienced
ненавижу когда топ сводится к постированию холлиудзвезд. прям бяка это. так чо? к чему пришли? обязателен ли торс шварнеггера у бабы для возникновения потенции у мущщин? думается да, хотелось бы услышать обратное.
***возможно, я зря здесь написала, про это можно, наверное, новый топик завести***
истину глаголишь
истину глаголишь
с главной страницы НГС
-=Следствием установлено, что конфликт пожилых коллег обернулся жестоким убийством=-
Одному из двух ПОЖИЛЫХ коллег 51 год...
Поняли, пожилые?
итить этих журналистов...
-=Следствием установлено, что конфликт пожилых коллег обернулся жестоким убийством=-
Одному из двух ПОЖИЛЫХ коллег 51 год...
Поняли, пожилые?
итить этих журналистов...
Ды-к, итить, пожил, дай другим пожить.
"Ученый секретарь Института ядерной физики СО РАН... сообщил автору, что пьянки в стенах одного из самых знаменитых российских научных учреждений — «явление исключительное, редкое»"
Иррра, не читай эту статью, там все бред.
Иррра, не читай эту статью, там все бред.
прочитать все не смог((( НО, возрас не показатель, поверь мне на слово, в 50 можно быть такой секси...что 25 летние оближут собственные пятки от зависти! Фигура должна быть, факт ))) не висячий живот и дряблая попа, даже простая зарядка по утрам даст потрясающий эффект. Плюс мозги, интелект, и понимание...а что еще мужику надо??? пять минут его послушай, налей рюмку и он твой..грустно, но факт.
презумпция
хикки
Аж растерялась: то ли себе завидовать - какие мы всемогущие, то ли мужиков жалеть - какие они несчастные да слабохарактерные.
*"мать-мать-мать" - привычно отозвалось эхо"*
*"мать-мать-мать" - привычно отозвалось эхо"*
selivan
v.i.p.
*"мать-мать-мать" - привычно отозвалось эхо"*Не сца..ь Нарумбеков приказал.
Мадам Помпадур
v.i.p.
Мне кажется что в 50 лет в принципе все равно висят подмышки и сиськи до колен или нет. В этом возрасте главное оправдывать свое существование на планете Земля! Вот с точки зрения человечества люди вышедшие из репродуктивного возраста уже балласт. Но бабки научились обманывать природу! Они еще нужны для того чтобы помогать следующим поколениям людей - няньчить внуков. Поэтому бабки живут дольше дедов (с них вообще пользы ноль, а только вред один уже идет). Это не я придумала а ученые доказали какой то прогрессивной страны Евросоюза.
Так что женщины 50 лет, забудьте про мини и прильните к люлькам с младенцами и проживете еще минимум лет 20 утирая сопливые носы. А если у вас внук, а не внучка то и все 30!
Так что женщины 50 лет, забудьте про мини и прильните к люлькам с младенцами и проживете еще минимум лет 20 утирая сопливые носы. А если у вас внук, а не внучка то и все 30!
да мало ли что висит! счас все успешно отрезают и натягивают. тоже мне, беда!
это топик-терминатор, пришёл из прошлого , чтобы спасти будущее.. на бз всегда стоял вопрос об эстетике внешнего вида, так же как и в ссср - всегда был секс, несмотря на лицемерное отрицание ..
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
это топик-терминатор
А почему всего один? Их же там много было, терминаторов этих
А почему всего один? Их же там много было, терминаторов этих
Сифон
old hamster
ну у меня же не сто рук ))
ТОП 5
1
2
3