На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Мне тоже на врачей везло оба раза.
Первые роды вообще в Кемерово были, мужчина принимал, расчудесный просто.
Вторые в 25й медсанчасти, все как по нотам))) Только у меня тож гемоглобин был 88, поэтому за меня акушер, педиатр и зав отделением рожали, а я так, поприсутствовала только...
Первые роды вообще в Кемерово были, мужчина принимал, расчудесный просто.
Вторые в 25й медсанчасти, все как по нотам))) Только у меня тож гемоглобин был 88, поэтому за меня акушер, педиатр и зав отделением рожали, а я так, поприсутствовала только...
Даже не слышал. Это новое кино?
не, я на ночь не буду пугать какой гемоглобин у меня был, какой вес дитяти, как я в самом разгаре действа уронила давленьице и пообещала докторам, что сейчас посплю чуть-чуть, а потом им быстренько рожу честное_пионерское, за что тут же по роже огребла мокрой пелёнкой, пока они срочно в шприц что-то набирали, чтоб я не вырубилась посреди дороги 

Новое, сегодня предпремьерный показ, на экраны завтра выйдет.
ссыль на кинопоиск.
Хью Джекман в главной роли.
ссыль на кинопоиск.
Хью Джекман в главной роли.
А я с ПФ, хохоча. В кои веки там весело.
а я и предупредить не успела...молча отрубилась
Сейчас читают
наверное есть какая-то проблема, которой я не вижу
23216
110
Куда сделать вклад? (часть 7)
360557
1000
Утепление сруба из бруса 150*150
29874
62
Мне глюкозу в вены на тыльной стороне руки кололи, я держалась до последнего, правда сил было с гулькин нос.
Оооо, а я не пойду...
У меня отпуск до 7го....
У меня отпуск до 7го....
спасибо за наводку
надо будет посмотреть
надо будет посмотреть
простынями выдавили...а мной другие занимались
а я - машинка для родов
как русские бабы на меже - примерно и я так...родила, встала и пошла в палату с ребёнком на руках
как русские бабы на меже - примерно и я так...родила, встала и пошла в палату с ребёнком на руках
Велкам.
Я еще могу накидать наводок, меня даже сестра обзывает киноманьячкой.
Но это она мне шибко льстит.
Я еще могу накидать наводок, меня даже сестра обзывает киноманьячкой.
Но это она мне шибко льстит.

ну я так, чтобы подумать что посмотреть на выходных если время сложиться что будет время чтобы посмотреть что-то на выходных ))))))
На выходных - вряд ли получится, премьера все-таки, разве что в кино сходить. А в файлообменниках если и есть, то качество дрянь.
ну вот в кино если у нас в тауне будут показывать, надо афишу глянуть
а в обменниках - только если в DVD качестве будет, никаких экранок
да и вообще - должны появится с переводом уже хаус и теория большого взрыва, по идее то, первые серии нового сезона
а в обменниках - только если в DVD качестве будет, никаких экранок
да и вообще - должны появится с переводом уже хаус и теория большого взрыва, по идее то, первые серии нового сезона
ТБВ уже три серии кажется есть, две точно, мы уже посмотрели...
в переводе кураж-бомбея?
ааааа, срочно качать на выходных!!! моя любимая пенни!!!!
ааааа, срочно качать на выходных!!! моя любимая пенни!!!!
Канешн, в Кураж бомбее. Другого и быть не должно.
Рекомендую, укатайка просто.
Рекомендую, укатайка просто.
да, кидайте пожалуйста... кстати, спасибо за "Разрисованную вуаль" - очень впечатлила 

"Вуаль" по Моэму кино, классика, да...
"Безоружного" уже сватала? Посмотрите, очень милый вестерн.
"Безоружного" уже сватала? Посмотрите, очень милый вестерн.
"Безоружный" - да, смотрела, но не мое это..
Темно уже. Вот так в темноте уже встаешь, в сумраке домой приезжаешь. Одно радует что завтра пятница.
а мне сегодня так понравилось на улице. такая осень-осень...
Если бы из черной тучи не сыпал бы дождь периодически. А иногда уже казалось что крупу белую ветер несет.
ненавижу когда мокро и ночь...
чуть не расхерачился едучи домой... какойто хмырь на поворот перед носом на мой зеленый... оттормозился...
чуть не расхерачился едучи домой... какойто хмырь на поворот перед носом на мой зеленый... оттормозился...
Тучи сегодня красивые были. Особенно когда солнышком их слегка подсвечивало.
вчера и сегодня ехать надо тихонько тихонько - листья с водой на асфальте - хуже льда блин
а дураков много кругом )
а дураков много кругом )
Ну вот и сказали кто новый лауреат Нобелевской премии по литературе - шведский поэт Томас Транстремер. Формулировка премии - за то, что его «сжатые, прозрачные картинки давали нам свежее понимание действительности».
web-страница
web-страница
Думаю, что не казалось. Мы в седьмом часу попали под град. Правда, был он пару минут.
здрасти всем. Как лечиться от хандры? день ужасный и утром аж две женщины плакали в троллейбусе.
послушать приятную музыку, расслабиться под нее
Хандра - это же реакция на вполне определённую ситуацию? Может попытаться разобраться в ней, найти для себя какие-то решения? Неужели так всё плохо и нет места для хорошего настроения? )
я просто хочу пояснить что за вчера мой младшенький принес три двойки по поведению с трех разных уроков, потом моей крупной но скандальной клиентке сделали очень неприятный косяк за который я извинялась потом я поругалась с мамой а в 4 ночи сработала аварийка на машине. Ну вот какую музыку присоветуете? 

Напоминает из Хоттабыча про футбол.
"Вратарь только прислонялся к штанге и вскрикивал:"Ой, мама!""
Бывают такие дни. Но они проходят...
"Вратарь только прислонялся к штанге и вскрикивал:"Ой, мама!""
Бывают такие дни. Но они проходят...

Веритас, я так пыталась проявить такт и не написать "похоронную". А ты все испортила прямо... 

Рамштайн. Жаль на работе нельзя наушниками уши заткнуть, работать было бы значииительно веселей...
у меня таких случаях любимая музыка: бьют волны, а мне не больно, а мне не больно, а мне прикольно
эээ, это не музыка, это слова, на мой вкус дураццкой песенки, меня такая может в депрессию ввести 

да в депрессию может хоть что ввести... тут от человека зависит. и у слов есть музыка, вот ее я со словами и слушаю
Рамштайн. Жаль на работе нельзя наушниками уши заткнуть, работать было бы значииительно веселей...ок как.. а у меня именно Рамштайн и именно на работе. в последнее время только забросила))
Я такая, да, куда приду, так все и порчу.
Вы мне другое скажите, Ирисчика нет чтоле?
Вы мне другое скажите, Ирисчика нет чтоле?
ТОП 5
1
2
3
4