Чао, дозорини белла ночес
193502
1000
Сифон
Мне тоже на врачей везло оба раза.
Первые роды вообще в Кемерово были, мужчина принимал, расчудесный просто.
Вторые в 25й медсанчасти, все как по нотам))) Только у меня тож гемоглобин был 88, поэтому за меня акушер, педиатр и зав отделением рожали, а я так, поприсутствовала только...
Veritas
Даже не слышал. Это новое кино?
Veritas
не, я на ночь не буду пугать какой гемоглобин у меня был, какой вес дитяти, как я в самом разгаре действа уронила давленьице и пообещала докторам, что сейчас посплю чуть-чуть, а потом им быстренько рожу честное_пионерское, за что тут же по роже огребла мокрой пелёнкой, пока они срочно в шприц что-то набирали, чтоб я не вырубилась посреди дороги :biggrin:
Сэймэй
Новое, сегодня предпремьерный показ, на экраны завтра выйдет.
ссыль на кинопоиск.
Хью Джекман в главной роли.
Veritas
А я с ПФ, хохоча. В кои веки там весело.
Сифон
а я и предупредить не успела...молча отрубилась
Safran
там всегда весело
Сифон
Мне глюкозу в вены на тыльной стороне руки кололи, я держалась до последнего, правда сил было с гулькин нос.
Safran
Оооо, а я не пойду...
У меня отпуск до 7го....
Veritas
спасибо за наводку
надо будет посмотреть
Сифон
простынями выдавили...а мной другие занимались
Veritas
а я - машинка для родов
как русские бабы на меже - примерно и я так...родила, встала и пошла в палату с ребёнком на руках
Сэймэй
Велкам.
Я еще могу накидать наводок, меня даже сестра обзывает киноманьячкой.
Но это она мне шибко льстит.
Veritas
:улыб:
ну я так, чтобы подумать что посмотреть на выходных если время сложиться что будет время чтобы посмотреть что-то на выходных ))))))
Сэймэй
На выходных - вряд ли получится, премьера все-таки, разве что в кино сходить. А в файлообменниках если и есть, то качество дрянь.
Veritas
ну вот в кино если у нас в тауне будут показывать, надо афишу глянуть
а в обменниках - только если в DVD качестве будет, никаких экранок
да и вообще - должны появится с переводом уже хаус и теория большого взрыва, по идее то, первые серии нового сезона
Сэймэй
ТБВ уже три серии кажется есть, две точно, мы уже посмотрели...
Veritas
в переводе кураж-бомбея?
ааааа, срочно качать на выходных!!! моя любимая пенни!!!!
Сэймэй
Канешн, в Кураж бомбее. Другого и быть не должно.
Рекомендую, укатайка просто.
Veritas
да, кидайте пожалуйста... кстати, спасибо за "Разрисованную вуаль" - очень впечатлила :улыб:
Kolombina
"Вуаль" по Моэму кино, классика, да...
"Безоружного" уже сватала? Посмотрите, очень милый вестерн.
Veritas
"Безоружный" - да, смотрела, но не мое это..
Veritas
да понимаю, но мне это трудно :улыб:
Девочка
Темно уже. Вот так в темноте уже встаешь, в сумраке домой приезжаешь. Одно радует что завтра пятница.
Ech_Aleks
а мне сегодня так понравилось на улице. такая осень-осень...
GuimpLena
Если бы из черной тучи не сыпал бы дождь периодически. А иногда уже казалось что крупу белую ветер несет.
GuimpLena
ненавижу когда мокро и ночь...
чуть не расхерачился едучи домой... какойто хмырь на поворот перед носом на мой зеленый... оттормозился...
Ech_Aleks
Тучи сегодня красивые были. Особенно когда солнышком их слегка подсвечивало.
aglow
вчера и сегодня ехать надо тихонько тихонько - листья с водой на асфальте - хуже льда блин
а дураков много кругом )
Ech_Aleks
Ну вот и сказали кто новый лауреат Нобелевской премии по литературе - шведский поэт Томас Транстремер. Формулировка премии - за то, что его «сжатые, прозрачные картинки давали нам свежее понимание действительности».
web-страница
Ech_Aleks
Думаю, что не казалось. Мы в седьмом часу попали под град. Правда, был он пару минут.
Девочка
здрасти всем. Как лечиться от хандры? день ужасный и утром аж две женщины плакали в троллейбусе.
Горгулья
послушать приятную музыку, расслабиться под нее
Горгулья
Хандра - это же реакция на вполне определённую ситуацию? Может попытаться разобраться в ней, найти для себя какие-то решения? Неужели так всё плохо и нет места для хорошего настроения? )
Максул
я просто хочу пояснить что за вчера мой младшенький принес три двойки по поведению с трех разных уроков, потом моей крупной но скандальной клиентке сделали очень неприятный косяк за который я извинялась потом я поругалась с мамой а в 4 ночи сработала аварийка на машине. Ну вот какую музыку присоветуете? :cray-1:
Горгулья
Напоминает из Хоттабыча про футбол.
"Вратарь только прислонялся к штанге и вскрикивал:"Ой, мама!""
Бывают такие дни. Но они проходят... :yes.gif:
Veritas
Веритас, я так пыталась проявить такт и не написать "похоронную". А ты все испортила прямо... :biggrin:
Горгулья
Рамштайн. Жаль на работе нельзя наушниками уши заткнуть, работать было бы значииительно веселей...
Горгулья
у меня таких случаях любимая музыка: бьют волны, а мне не больно, а мне не больно, а мне прикольно
GuimpLena
эээ, это не музыка, это слова, на мой вкус дураццкой песенки, меня такая может в депрессию ввести :nea.gif:
ЛЕленка
да в депрессию может хоть что ввести... тут от человека зависит. и у слов есть музыка, вот ее я со словами и слушаю
ЛЕленка
Рамштайн. Жаль на работе нельзя наушниками уши заткнуть, работать было бы значииительно веселей...
ок как.. а у меня именно Рамштайн и именно на работе. в последнее время только забросила))
prilipala
Я такая, да, куда приду, так все и порчу.
Вы мне другое скажите, Ирисчика нет чтоле?
Veritas
Нету. Она нас покинула на время.