На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
нет
вопрос в том, могут ли старшие пожертвовать своими интересами ради младших
Нет, Ириш, я поняла, о чём ты.
Дело в другом. Молодёжь тоже должна хотя бы пытаться что-то делать. Хотя бы ходить голосовать два раза в год. Старшие во все времена считали, что знают лучше, как жить правильно. Но взрослый, зрелый человек не будет спорить с пожилым по этому поводу. Он выслушает, но сделает так, как считает нужным.
Дело в другом. Молодёжь тоже должна хотя бы пытаться что-то делать. Хотя бы ходить голосовать два раза в год. Старшие во все времена считали, что знают лучше, как жить правильно. Но взрослый, зрелый человек не будет спорить с пожилым по этому поводу. Он выслушает, но сделает так, как считает нужным.
у меня тут мелькнула мысль, когда-то слушала разговоры и старших и младших
было ощущение, что многим из молодежи просто все равно, кто будет у власти (не интересно им это) или они надеются только на себя и кто там будет сверху-ну будет и будет...все равно будем жить так, как считаем нужным
старшие еще в эту власть и в ее результаты верят, осталось отношение как к инстанции, способной сделать как надо.
было ощущение, что многим из молодежи просто все равно, кто будет у власти (не интересно им это) или они надеются только на себя и кто там будет сверху-ну будет и будет...все равно будем жить так, как считаем нужным
старшие еще в эту власть и в ее результаты верят, осталось отношение как к инстанции, способной сделать как надо.
неттри хаха уж прости.Никто не знает как лучше поэтому самое правильное - поступать по своему
вопрос в том, чтоб пожилой сделал так, как делает его внук
молодёжи по умолчанию меньше, чем пожилиых
и пожилым поффиг чаяния молодых
тупик
молодёжи по умолчанию меньше, чем пожилиых
и пожилым поффиг чаяния молодых
тупик
нет
прости
ты знаешь, как тебе лучше? тебе лично?
знаешь
почемы бы твоим родиелям не сделать так, как ты счиатешь лучшим для тебя? а не так, как она счиают лучшим для тебя?
прости
ты знаешь, как тебе лучше? тебе лично?
знаешь
почемы бы твоим родиелям не сделать так, как ты счиатешь лучшим для тебя? а не так, как она счиают лучшим для тебя?
Думаешь, то, что у нас сейчас, выбрали пожилые?
Нет, не хочу про политику. Пойду лучше прогуляюсь до участка, а то потом совсем лень будет.
Нет, не хочу про политику. Пойду лучше прогуляюсь до участка, а то потом совсем лень будет.
Сейчас читают
Дозор глобального потепления (часть 6)
33336
779
Общий фонд (заявки, решения, отчеты) (часть 2)
1272318
954
Соседи установили видеокамеру для слежения за нашим участком
69182
65
Вот поэтому я ходила утром, а теперь объевшись беляшиков нетраспортабельна до биатлона 

почемы бы твоим родиелям не сделать так, как ты счиатешь лучшим для тебя? а не так, как она счиают лучшим для тебя?ты мне задаешь очень странные вопросы если честно я даже в недоумении.Потому что они еще и сами по себе.Потому что у них свои взгляды они меня агитировали я их агитировала но они еще и сами граждане и им не наплевать на страну. я считаю это вполне нормальным.
Пришла.
Погода — чудо.
А народ идёт активно.
Погода — чудо.А народ идёт активно.
тут все про выборы опять *затосковала*)))
кстати, на нашем участке такие урны установлены, которые исключают возможность вброса нескольких бюллетеней во время голосования, на каждом бюллетене некая отметина стоит, а в урне электронный считыватель и поэтому листок только один можно в урну отправить, вот ))
кстати, на нашем участке такие урны установлены, которые исключают возможность вброса нескольких бюллетеней во время голосования, на каждом бюллетене некая отметина стоит, а в урне электронный считыватель и поэтому листок только один можно в урну отправить, вот ))
Это на всех участках так. И голос женско-электронный после того, как урна отсосала очередной бюллетень, сыто так говорит "Ваш бюллетень обработан!"
интересно все-таки, результаты узнать, никто, ни единый человек из моих знакомых не собрался голосовать за едроссию ))
Я согласна с тобой. Поэтому голосовала со своими детьми за их выбор.
Не уверена, правда, будет ли лучше...
Самой скоро на пенсию, а мой воз и ныне там, где был 30 лет назад...
Но надежда умирает последней.
Не уверена, правда, будет ли лучше...
Самой скоро на пенсию, а мой воз и ныне там, где был 30 лет назад...
Но надежда умирает последней.

Хм... у нас была некачественная урна — не разговаривала.
капец! куда ты засунула свой голос?
Охрипла ,видать .Возможно у вас на участке явка была высокой)
собираться-то, может быть, и собиралась, да только я не тех, кто на форуме, подразумевала )))
то есть ты нас за знакомых людей несчитаешь ((((
как же можно в молчаливую урну бросать, а как же обратная связь? *заволновалась*)))))))
никто, ни единый человек из моих знакомых не собрался голосовать за едроссию
Убик на Политфоруме разместил данные экзит-пола, ссылаясь на сайт КПРФ, показывающие ,что везде лидируют "красные". Ссылка, правда, нифига не открывается))
Лично мое ИМХО -каких-то шибких сюрпризов ждать не стоит
Убик на Политфоруме разместил данные экзит-пола, ссылаясь на сайт КПРФ, показывающие ,что везде лидируют "красные". Ссылка, правда, нифига не открывается))
Лично мое ИМХО -каких-то шибких сюрпризов ждать не стоит
Другой урны там не было...
Я ж не знала, что она разговаривать должна...
Я ж не знала, что она разговаривать должна...У нас урна и в 10 утра "ни мне спасибо, ни мужу здрасте, ни нам до свидания...", не думаю что она ваще говорила, невоспитанная невежливая попалась 

так надо сначала бросить, а потом уже поймешь разговаривает твоя урна или глухо-немая. Ты же не будешь спрашивать "урна-урна, повернись к единоросам задом, а к коммунистам передом"
Да ваще, урны реально распоясались. Не кормить их больше вообще никогда бюллетенями! Пусть подыхают голодной смертью!
Да, я никогда раньше не видела, чтобы ведомость была практически заполнена. Когда я голосовала, там оставалось буквально 2-3 пустых окошка на странице.
считаю, конечно, но тут же как? написали, в глаза не смотрели, как понять, шутят или наоборот прикалываются )))
вон Кабыздошек воевал-воевал, а потом оказалось, что 2 бутылки коньяка его фантазию и боевой пыл поддерживали, а назавтра он вообще передумает, мало ли))
вон Кабыздошек воевал-воевал, а потом оказалось, что 2 бутылки коньяка его фантазию и боевой пыл поддерживали, а назавтра он вообще передумает, мало ли))
У нас в окно дорожка к школе просматривается, весь день (сколько выглядывала или мимо окна пробегала) народ шел. А еще шел снег, хлопьями, красиво.
а и зря, кстати, пора уже давно чтить заветы предков, пусть переданные даже в такой сказочной форме *думает, то ли сегодня утвердиться в ретроградах, то ли пока погодить*))))
Черт его знает ,может от времени еще зависит. Я где-то без десяти час голосовал -свободного места дофига было. В то же время жители некоторых домов нашего участка проявили офигенную сознательность -выстроились в очередь буквально человек из 15. Я тоже в нее вначале встал, а потом гляжу, для моего дома и других отдельная тетенька сидит-скучает без всякой очереди))) Молодежи, кста ,вообще не было. Люди за 40 в основном
и хорошо )) это я для отвлеченного примера так ))
что там с монстериными детками? *просто так спросила*)))
что там с монстериными детками? *просто так спросила*)))
плохо с ними...потому и молчу
я в тот день, когда тебе писала здесь, их пересадила в землю
вроде в воде и корни хорошие были, а в земле что-то пока...болеют
у меня прям душа за них болит...вот выхожу - тогда здоровеньких отдам
я в тот день, когда тебе писала здесь, их пересадила в землю
вроде в воде и корни хорошие были, а в земле что-то пока...болеют
у меня прям душа за них болит...вот выхожу - тогда здоровеньких отдам
может быть каких-нибудь удобрений купить надо? я могу сгонять, пока не работаю, имей в виду, хорошо? ))
а на нашем участке какая-то старообразная бадья стояла..
нет...детЯм удобрений не надо... 

БарагозниК
old hamster
а у меян цвет опять зацвел, не знаю как называется... но опять) у меня цветут и растут)
ыыы
ыыы
Шлёндра
grandmother
лёгкий ты человек, Антоша!
вот бы женить тебя...и помирать можно
*чё к чему сказала*
вот бы женить тебя...и помирать можно
*чё к чему сказала*
БарагозниК
old hamster
и зачем России молодая вдава? не такой прогноз миня совершенно не устраивает... я мошт только жить начинаю мне на нищенскую пенсию ещё хочется пожить..... а вообще уеду я отсюда кагда нить.... надоела мне это без вины виноватая страна, без вины виноватая судьба в ней её людей... все думают, что мы лаптем щи хлебаем..... и медведей с парадной на поводке выводим... все мы вроде идиотики для них, и в итоге от таких постанов, потом последний "нос" без соли доедаем...
Зачем помирать? Мы еще можем Антошкиных деток понянчить.

Шлёндра
grandmother
***и зачем России молодая вдава?***
я уже почти десять лет вдова....или ты о ком?
чёт я нить потеряла...
я уже почти десять лет вдова....или ты о ком?
чёт я нить потеряла...
БарагозниК
old hamster
забудь) ты чего не спишь промежуточных итогов ждешь?:)
Шлёндра
grandmother
нет....итогов не жду...и вообще я от этих выборов уже ничего хорошего , да и плохого тоже, не жду
безысходность какая-то в нашей стране...
безысходность какая-то в нашей стране...
презумпция
хикки
Он подумал, что ты ему пожелала смерти после свадьбы. 

Шлёндра
grandmother
осссподи....свят...свят
какие мужчины всё-таки не такие как мы...
как-то они всё с подвывертом понимают, а уж воспроизводят мысли свои и вовсе - хрен поймёшь
вон только топик моего земляка почитать...мозги сломать можно...особенно слабенькие, как у меня
какие мужчины всё-таки не такие как мы...
как-то они всё с подвывертом понимают, а уж воспроизводят мысли свои и вовсе - хрен поймёшь
вон только топик моего земляка почитать...мозги сломать можно...особенно слабенькие, как у меня
Девочка
полный винтаж
там хорошо, где нас нет
счастье внутри нас, а не снаружи, Тош
*звиняюсь, что влезла
счастье внутри нас, а не снаружи, Тош
*звиняюсь, что влезла
презумпция
хикки
Да уж ты их побереги, мозги-то. Черт с ним, с думаньем, мозг - он же еще ноги двигает и челюсти тоже.
*беспокоиццо*
*беспокоиццо*
Шлёндра
grandmother
нпп
кто об чём , а я сегодня об любви :-))
как бы полюбить электрика?
да что б такого, который бы мне все светильники, бра и люстры сделал работающими, и в доме бы у меня всё засверкало огнями!!!
кто об чём , а я сегодня об любви :-))
как бы полюбить электрика?
да что б такого, который бы мне все светильники, бра и люстры сделал работающими, и в доме бы у меня всё засверкало огнями!!!
ТОП 5
4