На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Да. Мужчинам же женщины нужны, вот они и создали стиральные машинки и интернет, чтобы их привлечь.
А я прям тебя за руки чтоль тяну? Сказала - отойди в сторонку, дай другим поболтать, пока с мыслями собираешься.
Так у постинора побочка такая, что лучше весь год пить чего послабже. Вдруг под НГ секс случится...
ты с меня аргументы спрашиваешь не выдвигая контраргументов. я и волнуюсь вдруг ты не понял или не проникся.
Даже если это так, а таблетки тут где скрыты?
Т.е. ты мои посты просто не читаешь?! Не видишь, что человек в своем решении остаться одному редко принимает во внимание возможность принять таблеточку?
презумпция
хикки
Ну так и ответ очевиден - чаще, чем НГ. 

Сейчас читают
Дозор глобального потепления (часть 6)
33430
779
Общий фонд (заявки, решения, отчеты) (часть 2)
1272390
954
На грани выживания.. Исчерпаны все ресурсы, требуется помощь!
249238
504
... и резинки не будет под рукой и аптеки закрыты (весь год, ага), и день окажется именно тот и чувак противный прервать акт откажется. Ох, фантазерки.
презумпция
хикки
Вероятно, тем, что раньше тетка, родив, волей-неволей к мужчине была привязана, хотя бы отчасти, - соответственно, и заботиться о ее удержании рядом не приходилось. Сейчас этот фактор не работает - как по причине наличия надежных контрацептивов, так и, разумеется, по причине способности большинства женщин содержать себя самостоятельно или при помощи государства.
Как где?.. Тетки с мужиками же жить не хотят? Не хотят.
Почему не хотят?.. Потому что свободны.
Почему свободны? - Потому что таблетки есть.
Значит, надо их как-то привлекать. Вот мужики и придумывают...
Почему не хотят?.. Потому что свободны.
Почему свободны? - Потому что таблетки есть.
Значит, надо их как-то привлекать. Вот мужики и придумывают...
Да бывает и кирпичи падают, что ж теперь, на улицу не выходить или всё время в каске ходить? (причем зная, что каска не на 100% обережет, вариант с невыходом на улицу более предпочтителен получается
)
)Да. Вот и сидим каждый за своим компом и общаемся через интернет, пока машинки стирают.
И увлекательно и не беременно. Для тех, кто таблетки не пьют - в особенности :-)))
И увлекательно и не беременно. Для тех, кто таблетки не пьют - в особенности :-)))
о *оживилась* я знаю эту игру: дуб, орех или мочало?
Zlork
Sorry but...
Вроде уже ответили, что при разрыве тетки не думают о контрацептивах. Не может это ее мотивировать не сохранять отношения. Или это не так?
может. она просто не будет в очередной раз беременная в момент разрыва отношений
презумпция
хикки
Тебе вроде уже ответили - при разрыве о контрацепции думать как-то нелогично. А вот использование ее может способствовать разрыву или, кстати, напротив.
Да. Мужчинам же женщины нужны, вот они и создали стиральные машинки и интернет, чтобы их привлечь.а стиральную машинку разве не женщина изобрела?
В середине прошлого века не было оральных контрацептивов. Типичная семья насчитывала 1/2/3 ребенка. Про перманентную беременность - это сказки фармацевтов.
кстати, и прграммистом первым тоже была женщина

презумпция
хикки
Ага, только вот количество абортов зашкаливало все мыслимые пределы.
презумпция
хикки
Тсс, мы тут уже целую теорию выстроили. 

Ну, женщина и яблоко первая попробовала, но это же не означает, что садоводство с тех пор развивали только женщины...
И мичурин тоже был женщиной
Девочка
полный винтаж
да момоему, уже в 70-х вовсю пользоалиь оральными
но какчеств из было невеликенькое
потому тётки в большинстве своём ставили спираль
кстати, кто изобрёл спираль?
но какчеств из было невеликенькое
потому тётки в большинстве своём ставили спираль
кстати, кто изобрёл спираль?
презумпция
хикки
На Западе - да. У нас только в конце 80-х начали массово.
Да по-моему, чуть ли не в гаремах её ещё использовали.
Равно как и отварчики какие-то.
Всё это уже было, просто в середине 20-го века поставили на поток.
Равно как и отварчики какие-то.
Всё это уже было, просто в середине 20-го века поставили на поток.
Так простите в 60-х же случилась так называемая сексуальная революиция? а все из-за чего?
из-за изобретения ОК! ура! все встало на свои места. ура.
ничего не поняла, но согласилась
ура
ура
наврала я тебе, а ты уракаешь ((( не ОК а диафрагмы
Хейли в "Аэропорте" пишет уже о таблетках. 68-й год.
хотя может и ОК, потому что это было удобно и незаметно для мужа-тирана
СтратосферА
activist
Во блин!
А я так думаю, что это не мужики сто то там потеряли из-за ОК.
Это сами тетки и профукали. Причом всё профукали. И началось все ЭТО с того момента когда вы стырили у нас брюки и пинжак себе в гардеробы...
А я так думаю, что это не мужики сто то там потеряли из-за ОК.
Это сами тетки и профукали. Причом всё профукали. И началось все ЭТО с того момента когда вы стырили у нас брюки и пинжак себе в гардеробы...

Девочка
полный винтаж
я думаю, раньше, julf мы у вас стырили каблуки...или даже ещё раньше, когда стырили серьги... 

Девочка
полный винтаж
забыла спросить: а что профукали-то?
СтратосферА
activist
А все. Свободы все свои. Я всегда ржу когда слушаю речи ярых феминисток.
От где дуры то набитые!!!!Мамодорагая!!!!
От где дуры то набитые!!!!Мамодорагая!!!!
Горгулья
горгулья
Сима я хоть и не феминистка нo ты так глупо смеешься над женщинами что сразу видно кто тут мамадорогая 

Да фигня всё, ещё раньше все ходили в шкурах и никто ничего друг у друга не тырил... еду, разве что...
Девочка
полный винтаж
вот если бы ты хоть раз побыл в шкуре женщины, а потом над ней смеялся - твоё мнение было бы значимым, а так...
белиберда одна
белиберда одна
а мне нравится, если хоть одному человеку весело значит все не зря )))
да всё мы пpофукали....дуpы мы дуpацкие
и штаны ихие надели
а так бы ходили без штанов и свободные!!!
и штаны ихие надели
а так бы ходили без штанов и свободные!!!
где твой дpуган Петpович?
я из-за него личико откpыла вчеpа, а он исчез
сижу как дуpа с откpытым личиком тепеpь
а так бы сидела как умная, с пpикpытым
всё твой Петpович виноват
гыыыыыыыыыы...самой понpавилось
я из-за него личико откpыла вчеpа, а он исчез
сижу как дуpа с откpытым личиком тепеpь
а так бы сидела как умная, с пpикpытым
всё твой Петpович виноват
гыыыыыыыыыы...самой понpавилось

СтратосферА
activist
Я, заметьте не над женщинами смеюсь, а именно над феминистками.
А это суть вещи разные.
А это суть вещи разные.

ТОП 5
4