На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
не, ну я тоже одинокая дева с порывами и муками
но мне в голову не приходит просить мужчину привсехно трусы снять...
но мне в голову не приходит просить мужчину привсехно трусы снять...

спасибо. буду и клавку менять и мышку. Опять расходы.. И в героях до глюка дошла...и рабочий год завтра начинается.... (не выдерживает, начинает реветь) 

Горгулья
горгулья
просто щелкаю \отправить\( один раз) и все
да не снять ты чо *с досадой* заменить всего лишь )))))
презумпция
хикки
"Озон" тоже оперативно шлет, разве что к моменту получения подтверждения оплаты какая-то позиция уже отсутствовала. Они сейчас дополучают фигову тучу товаров по новой.
дом давай достраивай!я где буду летом чай на веранде пить?!! *с надеждой так* 

Не, фигня, конечно, что скидка вчера закончилась... но совершенно случайно именно эту книжку я подарила себе на Новый год, поэтому она уже почти месяц стоит у меня на полочке...
Сейчас читают
Мир изменился! (часть 2)
84043
870
КМС. Комплекс на Державина.
206960
1000
Оп спорте
42062
267
ну уж что сказала, то сказала )))))

ой ну давай я веранду сначала построю?))) это нам прям раз плюнуть)) нафиг сразу дом то?)_))
ВСЕМ СПОКОЙНОЙ НОЧИ!!!(ушла по мышку)
В Озон всегда раньше новые книги поступают...
Мне всегда все очень быстро доходит! Я сама-то нифига не умею заказывать, а Таша умеет как-то это все быстро организовать, никак не могу постигнуть, как это ей удается. *снимает шляпу* Так что Лабиринт у нас на посылках уже давно и пока, кажется, не облажался.
У меня из списка книг что я себе подарил на НГ осталась еще одна, которая почему то не появляется на книжной. "S.N.U.F.F." Пелевина и "Млава красная" Перумов, Камша уже куплены и прочитаны , а вот Умберто Эко "Пражское кладбище" все никак нет.
ВСЕМ СПОКОЙНОЙ НОЧИ!!!(ушла по мышку)ДЫК...КУДЫ?!! *засеменил вслед на своих поросячьих....*

Таня, фильм ужасный... то есть он прилично снят, все хорошо играют... но чернуха... хотелось бы надеяться, что в оставшиеся 40 минут что-то изменится, но уже не сегодня, однако.
боишься один тута оставаться???не то что бы сцу...так...побздёхиваю...

Ну и как тебе новая пелевинская утопия?
Эх, а я что-то пока больше составляю на полочку... к пенсии готовлюсь что ли?
Хорошо, что я его не скачала. А тот, что ты ругала-ругала, я выкинула в мусорку, не досматривая.*брезгливо вытирает руки*
Неплохо. Тем более в этот раз не сборник рассказов как "5П" или "Ананасная вода для прекрасной дамы" , а целый роман.
Не, я досмотрю. Завтра, может.
Я не ругала, ты всё напутала. Фильм хороший, но очень печальный. Сейчас бы надо что-нить другое...
Я не ругала, ты всё напутала. Фильм хороший, но очень печальный. Сейчас бы надо что-нить другое...
Говорят, много филологических мулек?
Полно
, как впрочем и отсылок на современную действительность

кстати....непоpядочек!
как - то ты пpоскочил :-))
pост/вес/обpазование/вpедные пpивычки/и т.д.
как - то ты пpоскочил :-))
pост/вес/обpазование/вpедные пpивычки/и т.д.
Вроде уже и день начался
Крещенские морозы как то пришли раньше чем Крещение

БарагозниК
old hamster
да развеш это морозы, доброе утро всем..
...самый ужас в том, что этот ужас ещё не ужас, а так себе, что будет настоящий морозный ужас...
я уже заранее боюсь...

я уже заранее боюсь...
БарагозниК
old hamster
все наверное по работе соскучались...
Девочка
полный винтаж
и то верно
вот бабушка мне рассказывала, как в осьмнадцатом годе плюнешь, а плевок в воздухе застывает и со звоном льдинкой падает на землю...
и всё равно сегодня холодно
морозно
и я змерзла ужасно
пойду греться - пить горячий кофий
вот бабушка мне рассказывала, как в осьмнадцатом годе плюнешь, а плевок в воздухе застывает и со звоном льдинкой падает на землю...
и всё равно сегодня холодно
морозно
и я змерзла ужасно

пойду греться - пить горячий кофий
Девочка
полный винтаж
-= а как же я? Малыш, я же лучше собаки..."=- 

Да, тебе совсем плохо - ездить далеко.
Увидела сейчас на НГСе заметку про -50 и заколдобилась. А оказалось, это реклама про скидку в 50%
Увидела сейчас на НГСе заметку про -50 и заколдобилась. А оказалось, это реклама про скидку в 50%

Ты веришь всему, что на заборах написано?
Женщина, одно слово. Доброе утро, граждане:)
Женщина, одно слово. Доброе утро, граждане:) А мне морозы нравятся, люди становятся внимательнее что ли.
Сейчас банеры вместо заборов. Чего там только не напишут. Даже девок голых рисуют.
> люди становятся внимательнее что ли
Сегодня в автобусе, после получасового отстоя на остановке, люди такие внимательные, такие внимательные.
Ещё чуть-чуть и подрались бы.
Сегодня в автобусе, после получасового отстоя на остановке, люди такие внимательные, такие внимательные.
Ещё чуть-чуть и подрались бы.
Воот, а драка есть апофеоз повышенной заботы и пристального внимания граждан друг к другу:)

пуганая ворона куста боится
А я через лес на работу шла. Тепло очень. Даже жарко. Рукавицы с рук сняла.
Может, это только у нас в Ельцовке так?
Может, это только у нас в Ельцовке так?
упрямо*
а мне всё равно не нравятся!

а мне всё равно не нравятся!

ой, Галка! да просто тебя любовь греет!
Ты известная жаркая девушка. И поди не одна в Ельцовке такая. Вот у вас климат и жарче.
Мне тоже тепло сегодня было. Потому что я наконец-то шубу достала из мешка :-)
И вылезла из джинсов, ну сколько можно уже...
И вылезла из джинсов, ну сколько можно уже...
БарагозниК
old hamster
надо в Сочи переезжать там тепелее, хотя конечно будешь скучать по Сибири.. я вот на рыбалку хочу, да вот морозы же, че мерзнуть то...
NissanTerrano
guru
как мне хорошо, пять мин до работы, я даже не успела понять какая погода...
БарагозниК
old hamster
тоже в жаркие девицы метишь:) ыыы
ТОП 5
1
2
3
4