Aleksandrin
Ты ж би - это всем изместный природный феномен, так что нифига не показатель.

Отец Михаил вот зеленый, а Селиван серый. Вопросец возник, однако.
Zlork
Мне кажется, Злоркушко, что ты пытаешься подтасовывать факты уже, не укладывающие в твою гипотезу. Нет?
Zlork
крыжики жать надо нужные...*бьёт по рукам
я вот тоже быстро вспомнила про би, а то по 2 ку, это ж разорвёт с непривычки)) :umnik:
McBurns
Подтасовывать факты - само по себе противоречивое высказывание, т.к. факты есть факты. А вот объяснения с точки зрения построения определенной теории вполне можно дать.
Aleksandrin
*убрал руки от крыжиков*
Ну и ладна. Не больно то и хотелось. Делай одно ку и по рукам.
Zlork
Не надо демагогии пустопорожней. Подтасовывать можно и карты, а уж они-то по-любому вообще реально существующие предметы.
McBurns
Карты есть вещь взаимозаменяемая, а факты есть вещь конкретного времяместарасположения. Врешь ты все как всегда.
Zlork
А в судебное разбирательство за клевету не желаешь?
Ишь ты! «Врёшь.» Где слов-то таких нахватался?
McBurns
Не пугай ты, пугало, пуганные мы. У нас и адвокат имеется для таких вотнеуемных. "Адвокат дьявола" смотрел? Вот оно и есть.

И это, толковый словарь русского языка скачай, там усе есть по незнакомым тебе сочетаниям букв.
Zlork
Это ты меня сейчас недоразвитым обозвал еще бонусом?
McBurns
Топай в трансагенство, там тебе помогут. :злорадство:
Zlork
:улыб:
(Просто чтоб попробовать, какая будет пимпочка)
SkwоT
*пимпочка покраснела и напряглась*,

блин, всю мою теорию разрушила... мож ты тоже би? *с надеждой*
Zlork
не могу ни одного *скандирует про динамо-чемпион
чёт заболела я...*пойду срочно поумираю))
Zlork
А почему это хорошо, если бы я была би?
Может, я и есть би, мне красивые девушки нравятся)
Zlork
Зеленая - онлайн. Так я поняла?
А если уйдешь с этой странички на другую - то сереет? Или для этого, чтоб посерела, нужно уйти из сети?
SkwоT
А потому что у тебя тоже зеленый огонек и получается, что это не на "мальчик/девочка" обозначение, а вовсе и даже дурацкий онлайн показывает.
SkwоT
Из сети выбраться не так уж просто. Думаешь, зря её сетью назвали?
SkwоT
Насколько я понимаю, засекает время последнего запроса странички на форуме и в течении какого-то интервала ты считаешься онлайн.
Aleksandrin
Впереди два выходных, болеть сегодня нельзя, перенесите на понедельник, в общем поправляйтесь :роза:
McBurns
Злорк только что 2 мин был серый. Почему?
Из сети выбраться можно в другую сеть. Вопрос - сколько в какой сети кто и с какой целью предпочитает проводить)
SkwоT
На телефоне висел, странички не листал.
Zlork
Но из инета не уходит, так? Просто был не активный, да?
SkwоT
Пассивный.
SkwоT
давайте называт вещи своими именами: зеленый - грин пис активный, серый - планктон пассивный.
GuimpLena
Посмотрел я на твою серую пимпочку и промолчал.
GuimpLena
Это дааа, если пис сильно активный, то и позеленеть может.

А если пассивный, то посереет без прилива крови то.
McBurns
А мог бы и лизнуть. Обоим бы захорошело.
ЛЕленка
в понедельник я тоже болеть не могу...*а у нас тут ишшо для пущего создания атмосферы понедельника и пожарная сигнализация сработала, а я за эвакуацию первого этажа отвечаю *снимает противогаз, вытирает слёзы
GuimpLena
Видишь ли,тут все не так просто. Вот сейчас кто то тебя видит как "грин пис активный,", а для кого то ты - "планктон пассивный"
Ech_Aleks
Ну пачиму???
(*уже криком..
Расскажите уже подробно про эту пимпочку и что с ней делать можно?
SkwоT
© Смотреть можно, трогать нельзя.
Ech_Aleks
Еч, сними сейчас же галку со скрытности, ты же не хочешь быть планктоном?
McBurns
Да и ладно.
Мне и неинтересно вовсе.
SkwоT
Расскажите уже подробно про эту пимпочку и что с ней делать можно?
Ее можно, например:
а. Лизнуть
б. Простимулировать пальцем
в. Потереть носом
Отец Михаил
ничего себе у вас сегодня разговоры какие :а\?:
БарагозниК
квсм

а можно дуське сделать отдельный топик-лепрозорий с запретом выхода оттуда под её стихоиспражнения, раз забанить нельзя?....

я понимаю, что можно не обращать внимания, но уже не хватает психических сил не обращать внимания на рекламу, на дом-2, стаса михайлова и ваенгу и на прочие подобности..а тут, как говорится "приходишь на рынок отдохнуть, а тебе и здесь хамят"..
harasho
Вы следите за мной, что ли?:улыб:
Сифон
Вот мне тоже дети грят не пой, а если душа просит?! :biggrin:
Zlork
ну слушай, если уже совсем никаким душам укорот не давать, человечество в четыре дня друг друга вырежет..
Отец Михаил
С чего вы взяли? Нет, конечно.
Сифон
Да! Мир спасёт не красота, а массовые расстрелы.
harasho
Я как в Одноклассники зайду, так всё какие-то подарки получаю.
Незабвенные мои однокурсницы, живущие на окраинах вселенных, оченно увлечены разными играми с того сайта. И то мне ключ гаечный, то скобу, то морковки или удобрений присылают. А то просят, чтоб я им в помощь какую-нибудь шняжку отправила типа отвёртки или веника.
Но сегодня утро задалось. Я получила в подарок СЫРНИКИ.
И вот думаю, не пора ли за сырники эти уже к ним присоединиться и поиграть во что-нибудь?
Девочка
Дома лучше в сырники поиграй. :спок:
Девочка
нпп

давно не была толком на БЗ....сегодня села - решила почитать
почитала...топик про козлов
вот думаю чего делать???
три раза была согласна со Сквот, три раза захотелось ей же нахамить (а может и не ей), пару раз было желание прибить Ноббля, а потом мисс, была реакция разная на Сирожу, Презумпцию....теперь я в раздумьх : вернуться к началу и, как Новинка, всем поотвечать, или уже "умер Максим и хер с ним" ??
Шлёндра
Кто-кто умер? Ты мне тут не хамите!

Сейчас на «Серебряном дожде» услышал, что человек — единственное существо в природе, умеющее рисовать прямые линии. Почему-то представилась мультяшная ворона, врезавшаяся на полном ходу в препятствие и съезжающее по нему вниз когтями и клювом упершись. Вполне себе прямые линии получаются. Нет?
McBurns
...нееее....
...у меня сегодня блины фаршированные печенью, рыбкой и ягодкой сладкой... :nom:

сырники мои что-то не очень любят
впрочем, я сама тоже в их возрасте творог не переносила, только сейчас его полюбляла

и вообще, я сегодня все-все-все дела отменила и решила отдаться неге...(не путать с ленью)
Шлёндра
Если душа шибко просит - лучше ответить, только каждому саккумулировать всю гамму эмоций в одном сообщении, а то пока пошагово будешь отвечать, народ заново заведется. :улыб:
Шлёндра
...да...и ...этот тоже с ним...
туда же
как говорит моя приятельница: "это было вчера, а сегодня уже всё не так...
это я говорла вчера, а сегодня я уже другая и говорю другое по тому же поводу"