На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
В детстве моем особо любопытные дети лягушек надували и кошек мучали. Им тоже любопытно было. Поэтому не переживай, любопытство это хорошо.
Крыска
unreal
Спать, что ли, все ушли, слабаки...
Ага, спать... У меня какая-то засада - раньше с поискового листа страницы открывались каждая в новом окне. А сейчас проворачиваются на поисковом. Пока все пересмотришь, листая туда-обратно... 

Я чуть пораньше заглядывала, но там все еще в дневном тусовались и про унитазы беседовали...:)
Сейчас читают
ЖСК Семья, ЖСК Льготный
39769
102
Последняя прочитанная книга (часть 2)
430049
1000
МОСТ РАДУГИ. Об ушедших от нас любимых животных. (часть 2)
441529
1000
Дави на колёсико мыши, а не на левую кнопку, когда ссылку открываешь. Или левой, и шифт прижимай.
нпп
А что это за точечки рядом с никами? у кого-то зеленые, у кого-то серые. Ну, как я их вижу.
А что это за точечки рядом с никами? у кого-то зеленые, у кого-то серые. Ну, как я их вижу.
Это жизнь... (вздохнула)
А вы почто не играли во вторник?
А вы почто не играли во вторник?
а это типа кто онлайн :-)
если не скрылся в настройках
если не скрылся в настройках
Ураааа! Вот че я такая ворона, а? Нет чтоб спросить - месяц уже маюсь)))Эти точечки перекочевали из личного кабинета - там в подписке они давно уже были. Типа, кто в эфире, а кто нет. Мне другое умилительно - теперь адрес моей почты у меня же в кабинете висит. Видать количество склерозников, периодически вопящих о спасении, набрало-таки критическую массу. Осталось еще пароли там вывесить.
О да. Адрес я тоже сегодня заметила, подивилась.
Это если много клонов назаводить, то чтоб не путаться, с кого сейчас пишешь.

Геймовер, давно Вас не было видно.
Наверное, сделают в настройках, чтобы это убиралось.
В принципе, не мешает. Но есть люди, у котрых так всё поперепутано, что концов не найдёшь. Им полезно видеть.
В принципе, не мешает. Но есть люди, у котрых так всё поперепутано, что концов не найдёшь. Им полезно видеть.
Таша, вы же болеете. Надо уже спать, напившись чаю.
Не обязательно клонов... Кое у кого неправильно привязался адрес к профилю.
Я пока не могу спать, надо полчасика потерпеть.
Так что креплюсь, как умею.
Так что креплюсь, как умею.

Напившись чаю, не уснёшь :-)
(вспомнила про разговор в Дневном)
(вспомнила про разговор в Дневном)
Да... я перешла, видимо, на более интересное для меня общение на данном этапе - со стеклом и камушками:)
Да ну уж... обычное дело - чай на ночь, и ничего, и ничего...:)
Да, это должно быть захватывающе.
Такое и просто поперебирать так... медитативно.
Такое и просто поперебирать так... медитативно.
Поперебирать - кстати, да:) А еще довольно увлекательно искать разные нужные бусины...
Чур меня, чур.
В этом и утонуть можно...

В этом и утонуть можно...
Таньк... откуда у тебя эта дурная привычка приходить на БЗ когда меня там нет?
Видимо. Танька она такая... эх... мичтаа... Голову потерять можн7о, особенно весной!!!
Джонни, я тебя сейчас разочарую, наверное, ты прости... *кается как умеет* Но нету, нету никакой корреляции между моими появлениями на БЗ и твоим присутствием/отсутствием здесь. Это просто совпадение. Точнее, несовпадение.
*уверенно*
*уверенно*
Вечер.
Последняя серия ТБВ слегка сгладила вечер этого безнадёжно испорченного выходного.
Последняя серия ТБВ слегка сгладила вечер этого безнадёжно испорченного выходного.
И кто/что тебе его так безнадёжно испортил/о?
отки скачиваю на комп, ещё пока обработаю, да пока нипишу
да часть у Пилюльки
и вообще счас горячего кофе попью ещё
и, может, ещё купнуться?(с)
да часть у Пилюльки
и вообще счас горячего кофе попью ещё
и, может, ещё купнуться?(с)
Да ты не торопись. Я полвечера проспала, так что сейчас буду работать, скоро не уйду.
Aleksandrin
old hamster
купнись, только недолго...рассказ охота *стиснув зубы
Ech_Aleks
минфа
Ну увидишь мой бритый черееп танцующий с прекрасными девушками с БЗ 

Собрался утром ехать в сугробы, ломать машину, и не поехал... Пришлось весь день тупо сидеть дома...
Девочка
полный винтаж
ну...сокрушитель диванов может нарисовать на своём лысом черепе ещё одну звёздочку... - это я могу сказать уже сейчас.

Еще один диван сломали 
Не лысым а бритым
Это большая разница

Не лысым а бритым
Это большая разницаДома вполне можно сидеть не тупо...
Зато машина цела. *пытается утешить*
Зато машина цела. *пытается утешить*
Машина весьма железная. Даже если сломается, уверенно чиниться кувалдой и соответствующей матерью.
. Дома в выходные, особенно такие, сидеть можно только тупо
Утешение не получилось..
. Дома в выходные, особенно такие, сидеть можно только тупо
Утешение не получилось..ТОП 5
4