На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Девочка
полный винтаж
Антоха! в угол поставлюю за ентот бред...

БарагозниК
old hamster
денег сколь за кг.. есть 2 тарифа, один твой по желанию, второй по моим алтайским расценкам.. три ведра 20 тыщ.... те почем?
БарагозниК
old hamster
деда ещё и ветерана обсмеяли.. ни стыда не совести:) ыыы 

нонэйм
без статуса
Везде хорошо, где нас нет)))
есть такое правило Мёрфи: как только переходишь в очередь, которая двигалась быстрее твоей, твоя бывшая начинает двигаться намного быстрее той, в которую ломанулся, не вытерпев тягомотины.
Исключения подтверждают правило. От человека зависит. И звезд на небе...
есть такое правило Мёрфи: как только переходишь в очередь, которая двигалась быстрее твоей, твоя бывшая начинает двигаться намного быстрее той, в которую ломанулся, не вытерпев тягомотины.
Исключения подтверждают правило. От человека зависит. И звезд на небе...
Девочка
полный винтаж
а...то есть твой п желанию - это три ведра 20 тыщ?
ну...ты мущщина, как скажешь...я ещё с мущщинами не спорила
ну...ты мущщина, как скажешь...я ещё с мущщинами не спорила
мы как-то раз в очередь стояли в касссу в ТЦ...
и с женщиной (незнакомой) из сосодней очереди посторили, кто быстрее пройдёт...а стояли обе в хвосте...и так этм соревнованием увлеклись, всех вперели стоящих вовлекли и даже кассиршу, что время пролетело незаметно..
да, и оя кассирша победила, молодец
и с женщиной (незнакомой) из сосодней очереди посторили, кто быстрее пройдёт...а стояли обе в хвосте...и так этм соревнованием увлеклись, всех вперели стоящих вовлекли и даже кассиршу, что время пролетело незаметно..
да, и оя кассирша победила, молодец
БарагозниК
old hamster
мне досталося три ведра 20000 рублей моей алтайской эксклюзивной... у тя кста цыферка...
Сейчас читают
Ночной дозор наносит ответный удар
389792
3211
Общий фонд (заявки, решения, отчеты) (часть 2)
1265523
954
Тихие Зори (часть 2)
148417
999
Девочка
полный винтаж
давай так: цену называешь ты, а я плачу, не глядя...
примми уже решение
мне надоело это делать
примми уже решение
мне надоело это делать
а я плачувот вечно женщины мужиков на слезы берут.

БарагозниК
old hamster
а я че выше не указывал 20 тыщ три ведра? 

Вот так мы утром едем на работу через коммунальный мост. Поняли, что дергаться из левой в крайней полосы в среднюю (а всего их там три штуки) не имеет никакого смысла. До светофора на Восходе доезжаем за одно и то же время. Тот же хрен, только в другой руке. )))
БарагозниК
old hamster
не могу с тобой согласиться про хрен в руке держал всего один, а в целом ты правильно написала)
Девочка
полный винтаж
ну 20 так 20
картошка-то где?\ты поди надеяся, что я не ссоглашусь иты сможешь отлынить от исполнения с иронией онепостоянстве желаний женщины и паррой фраз о значимости для неё денег?
ахаха
картошка-то где?\ты поди надеяся, что я не ссоглашусь иты сможешь отлынить от исполнения с иронией онепостоянстве желаний женщины и паррой фраз о значимости для неё денег?
ахаха

fensterbau
Едкий Калий
когда привышнешь - поменяю!
а пока она мну нравится... я любуюсь на эти мягкие и теплые пахнущие молоком и мускусом гладкие и шолковистые шедевральные топономически образцы гениальной простоты и душевного равновесия
а пока она мну нравится... я любуюсь на эти мягкие и теплые пахнущие молоком и мускусом гладкие и шолковистые шедевральные топономически образцы гениальной простоты и душевного равновесия
БарагозниК
old hamster
я те позжее ценник озвучу, че для меня деньги главное штоли? ещё кому надо поинтересуйся? я ж оптовик!? или где!?
нонэйм
без статуса
*в руке держал всего один*
Но руку-то хотя бы менял на другую?
Но руку-то хотя бы менял на другую?
Девочка
полный винтаж
а скидка будет за поиск покупателей?
БарагозниК
old hamster
минял, каюсь) когда правую ломал:)

БарагозниК
old hamster
я те вот че скажу, просто воспринимаю её как женскую, а че сиськи на пол аватарки, мошт тудой кота покрупнее?
сиськи кста зачёт!
сиськи кста зачёт!
В профиль, то есть? А то сначала представила иную картинку
))) В профиль как-то малозаметно, нет? - Нога ведь вид закрывает
))) В профиль как-то малозаметно, нет? - Нога ведь вид закрывает
fensterbau
Едкий Калий
тогде сисьге плохо видно я пробовал
нонэйм
без статуса
Чо каяться? Пустяки, дело-то житейское (с)
Одна рука, как известно, быстро устает)))
Одна рука, как известно, быстро устает)))
БарагозниК
old hamster
это с непривычки) ыыы мы пацифисты народ плечистый, (почти) ©
на коммунальном мосту две полосы. что за люди-то такие, которые в дырки щемятся
БарагозниК
old hamster
тоже ненавидишь их? для местных 3.5 полосы если ф че... 

GuimpLena
Белая Госпожа
не то чтобы ненавижу, ну как дураки словно. Ведь вроде все понятно: въезд-съезд три полосы, сам мост две. ВОт и скочут и скочу, а чуть случись машина справа побольше и начинается: пустите нас люди добрые, сами мы не местные...
БарагозниК
old hamster
так тут проще, или пускай или не пускай... че нервинять то?
Но почему-то потоки едут по трем полосам. Вы лучше у гаишников спросите, они там стоят каждое утро, почему допускают такой *беспредел в хате*. И да, при въезде с кольца на мост - почти четыре полосы, Барагозник прав.
БарагозниК
old hamster
да я те по секрету скажу всегда прав так то:)

гаишники не стоят на мосту, а на съезде уже три полосы. а почему все едут по трем полосам вместо двух? ну а почему выгуливают собак в неположенном месте, а мы потом по гавну собачьему ходим? почему мусор бросают где попало? все от каждого конкретного человека. И как может быть почти четыре полосы? там едут почти четыре машины?
нонэйм
без статуса
Ах, милый! Милый... И ооочень скромный
Просто до неприличия
Просто до неприличияКак много риторических вопросов и праведного гнева. Это всё мне? Не ошиблись адресом, случайно так, то есть ненароком?
БарагозниК
old hamster
а кто виноват во всем только ты:) мы знаешь как с евкой гуляем, иногда больше лошади:) так коли родня получай:) ыы

нет никакого гнева, плохо все-таки у Вас с телепатией (да у всех плохо). Это был ответ на Ваше "а чё все едут, а мне нельзя чтоли"
Кто смотрит "Адскую кухню"? Есть там драйв и толк?
Это что за звери переводят продукт? 

Отец Тук
Рыльце в пушку
Ты откуда эту картошку привёз? Точно с Алтая, не с Аляски? 

гаишники не стоят на мосту, а на съезде уже три полосы. а почему все едут по трем полосам вместо двух?Ну потому что по ширине как раз 3 машины и помещаются. А на знаки, висящие на верху на въезде на мост никто не смотрит. А на самом мосту разметки нету нифига.
три легковухи, а там еще большие машины ездят. А то что на знаки не обращают внимание, ну так кто виноват-то?
И да, при въезде с кольца на мост - почти четыре полосы, Барагозник прав.С кольца на Горской на Мост именно 2 полосы. Ибо там потом крутой сужающийся поворот вправо, в котором 3 машины ещё и в манёвре никак не помещаются. Но туда все как бараны в 4 полосы щемятся, потому там и вечная пробка.
Я уж не говорю про тех баранов, которые там вечно вылезут поперёк перекрёстка и стоят потом на красный.
Ты виновата!
Знаки знакам рознь.
Все знаки надо видеть, но не всем надо верить.
Бизнес делаешь, законы обходишь, как можешь.
А тут за справедливость с праведным гневом?
Знаки знакам рознь.
Все знаки надо видеть, но не всем надо верить.
Бизнес делаешь, законы обходишь, как можешь.
А тут за справедливость с праведным гневом?
вот въедет в тебя чудак думающий, что он у тебя помеха справа и я посмотрю как ты будешь против знаков.
Х***... это я так смеюсь.
На проспекте строителей пропустил бабушку на пешеходном переходе, а так как её долго томили на обочине предыдущие автолюбители, она смачно обматерила меня. Я проглотил все её аргументы и в это самое время получил в зад задрипанную тойоту. Бабушка с глубоким удовлетворением константировала, что я получил по заслугам. С тем и удалилась.
На проспекте строителей пропустил бабушку на пешеходном переходе, а так как её долго томили на обочине предыдущие автолюбители, она смачно обматерила меня. Я проглотил все её аргументы и в это самое время получил в зад задрипанную тойоту. Бабушка с глубоким удовлетворением константировала, что я получил по заслугам. С тем и удалилась.
нп
С добрым утром, БЗ)))
С добрым утром, БЗ)))
ТОП 5
4