На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ихний — неправильное слово. Надо говорить: евоный.
shokoladka555
experienced
Да тут филологов, как гуталину!(с)видно

Да-да, не пишите "мну", это давно уже боян и не в тренде.
investordusi
veteran
Кое-как Фенстера отучили. Или нет?
товарисч сталин - вы большой ученый, в языкознаньи знаете вы толк,
а я
- еще и вышивать умею ...а кулинарию изучала в децтве по микояновской книжке...
а я
- еще и вышивать умею ...а кулинарию изучала в децтве по микояновской книжке...Сейчас читают
Срочно нужна помощь 11 кошек, из них пять котят подростков.
79165
424
Ассоциации игра (часть 53)(NF)
296240
1000
Последняя прочитанная книга (часть 5)
350140
723
тю... у нас тут все вышивать умеют...
и на машинке и крестиком...
и на машинке и крестиком...
McBurns
gold Няmster
Ой, вам совсем не о чем волноваться, ваше обаяние и интеллектуальный уровень позволяют наплевать на все эти условности, полные туманных обмороков.
Я вами совсем-совсем восхищен.
Позвольте в знак признательности подарить вам хотя бы нарисованные цветы. Раз уж настоящие не получается пока.
Я вами совсем-совсем восхищен.
Позвольте в знак признательности подарить вам хотя бы нарисованные цветы. Раз уж настоящие не получается пока.
Мну он тоже говорил. И еще на мове гутарил, что тоже народ раздражало... 

не, не канает - я горовю: эслифчё
"Антилопа Мну" - прикольный ник ,кста
А, мну говорил, да. Я думала речь про ивошний. Ивошний он не говорил.
А кстати, почему у вас и Д"артанян и Вы горовите, а не говорите? *докопалась с какого-то хрена*
Это называется: поэтическая гипербола. Способ подачи информации со специально выпяченными параметрами.
Одно из ярких воспоминаний детства - томик о вкусной и здоровой пище. Из него узнавали что такое КВК и чем он отличается от КВ

а я думала. что карандаши в честь брильянта назвали)) ну, типа такие они распрекрасно-брильянтовые, что пусть называются кохинор)
Кью
old hamster
как будто кроме Фенстера тут нет людей без чувства языкового стыда...
один Барагозник чего стоит... вот уж кто над русским измывается, ломая его в албанский...
один Барагозник чего стоит... вот уж кто над русским измывается, ломая его в албанский...
д"Артанян горовила терехова в этом фильме-мюзикле, "горовю" - словечко моей дочки из децтва
Сильно присоединяюсь к просьбе про "мну". Нфнц?! Ась?!))
Ну, невозможно читать!!!!! Хуже "секаса")
Ну, невозможно читать!!!!! Хуже "секаса")
shokoladka555
experienced
ваше обаяние и интеллектуальный уровень позволяют наплевать на все эти условностибуду надеяться на вашу искренность...
спасибо за цветочки, хоть и не цветы, пока...
Ты добьёшься обратного эффекта) ща в каждой строчке начнет писать "мну" и "горовю" 

McBurns
gold Няmster
Клянусь в своей абсолютнейшей искренности.
А чем цветы плохи оказались?
А чем цветы плохи оказались?
Что ты, прости, мнёшь?
Прямо на рабочем месте?
Прямо на рабочем месте?
да ладн, раз уж все так просят - пжлста... у мну (сорри) меня 5 по русскому...
*юмор не заценили*
*юмор не заценили*
У нас тоже есть в семье всякие дверька и свабдя...
Я дома работаю - могу мять что хочу)))
Барагозник пускай! *заступается* Он хоть думает, прежде чем вам тут налингвистить) а ваши девушки какие?))
shokoladka555
experienced
А чем цветы плохи оказались?Сиреневый цвет обозначает незрелость либо тщеславие.
Спасибо вам, ещё раз...
Veritas
v.a.m.p.
О БОЖИ!!! *закатывает глаза*
Все бы людЯм изюм из булок выковыривать.
Не все любят изюм. Иногда приходится выковыривать из чисто альтруистических побуждений.
А в чем разница - думает или нет, прежде чем написать неудобочитаемые посты?
Вот ты написала "неудобочитаемые" и не подумала, что это же слово фига с два прочтешь с наскоку правильно. Вооот.
Если б тут кто-нибудь действительно думал, БЗ был бы процентов на 100 свободен от каких бы то ни было постов
shokoladka555
experienced
О БОЖИ!!! *закатывает глаза*главное, свой "изюм" не выковыривать, где ни поподя

я прошла жесткую школу - у нас в классе был совершенно рыжий пацан с одной из обсуждавшихся вчера фамилий.
сцена 7 класс урок зоологии - фильм про рефлексы. показывают, что лягушке отрезали голову, на лапку капают кислоту - лягушка лапку отдергивает - громкие комменты рыжего - в главной роли - "Такая-то" (подружка моя)
так что...
сцена 7 класс урок зоологии - фильм про рефлексы. показывают, что лягушке отрезали голову, на лапку капают кислоту - лягушка лапку отдергивает - громкие комменты рыжего - в главной роли - "Такая-то" (подружка моя)
так что...
ТОП 5
1
2
4