БЗ сдох - LXXXXVI (примерно столько раз!)
69083
368
Просьба флудить аргументировано.

1. Приходя на форум, новичок сталкивается с чем? С мылообразным сюсюканьем, когда корифеи с корефанами вылизыаают друг другу ники и ниже, славословя и признавая глобальность величия оппонента: кукушка хвалит кукуха, а кукух кукуху. И ни один из местных соплежуев не найдет в себе сил провести тест на выживаемость подрастающего поколения. То есть, никто никого не выживает. И это бз?!! Бз сдох!
2. Приходя на форум, новичок сталкивается с кем? 90% дома-три на борде обеспечивает десяток всемызвесныхзнаменитыхперсонажей, которых надо давно наградить орденом 'самый надоевший ник" и отправить досрочно на пенсию в мусорку с лишением чинов, званий, заслуг и права переписки.
3. Приходя на форум новичок сталкивается с как? Где бешеность знакомств, когда тетки рыдали и попадали в клинику с инфарктом и неврозом? Сейчас им грозит только геморрой.. когда мужики пропивали с горя всю зарплату и били морду начальнику за то, что он не пускает их к коммутатора! Где буйство страстей и чистота эмоций? Где взаимопоглощающее гнобление всех и вся? Где, в конце концов, мочилово до победы, когда в бой идут последние клоны, попадая в бессрочный бан?
Сдох бз и лишь мы, утомленные осколки прошлого, глядим философским взглядом на творящееся пред нами бл$%&тво и скупая слеза катится по обветренной ветром ветров щеке...
kotjara
Набрала "03" : Срочно нужна реанимационная бригада во главе с котярой!
БЗ нуждается в прямом и непрямом массаже сердца( и еще чего-нибудь) и искуственном дыхании рот-в-рот, рот-в нос и т. д. Спаси нас, котяра!
Пилюля
Где я, а где вы? Смотрю я на вас с высоты своего прожитого интеллекта и высокого опыта и горе наполняет мою чистую и непосредственную душу. Чем могу я помочь этим мелочным людишкам, что суетятся на форуме со своими приземленными склоками и обидами? Непрямий массаж кое-чего и вливание ведерных клизму через шприц Жане (для продления удовольствия) не сможет им помочь. Остается уповать на те слабые ростки сознательности, ту тусклую искорку, что теплится еще в сердцах отдельных форумчан, заливаемая бесконечным потоком ложных эмоций и дешовых чувств...
kotjara
о да
БЗ наш миленький живее всех живых
kotjara
не уповать, а дуть надо! ))) особенно помогло бы, если бы вы были дракон, кааак полыхнула бы искорка сознательности тогда *мечтает*))))))
kotjara
Да сколько ж можно!!!!!
Етить-колотить!!!
Кста, один из признаков смерти именно эти вопли, что БЗ сдох!
Старые мы пердуны, плешивые, беззубые и по стариковски обидчивые. Разве такие могут кого-то гнобить?
Надо чтобы новички нас гнобили и это будет правильноэ.
GuimpLena
Аргументируй по пунктам, ибо иначе нет.
Irisi4eg
Вдуть бз как дракон... Странные эротические фантазии)
Новинка
Вот и приходят они, негнобоенные-непуганые и уничтожают бз изнутри, разрушая его богатый внутренний мир тоской у унылостью профессиональных пользователей провинциального чата...
kotjara
Да мне больше к старичкам присраться хочется, если честно.
А новичков гнобить - так это нужно иметь сзращенный извращенным ум. Да и не за что мне их, получается, не хватает злости))
Да меня неумирающие дозоры достали хуже горькой редьки.
kotjara
я , когда зашла сюда, очень даже качественных пиндюлей нагребла..так весело гоняли. супер. им, правда, тоже чуть -чуть перепадало нежности с меня..

а потом, ну только попробуй я скажи чего невинного , какому-нить угоревшему пришельцу, так сразу " не трожжь человека куда нипопадя, хамка какая.."

нету страсти. дюрасел сел. жалко.
Сифон
"Вася, ты неправ".
Новичков подтролливают и иногда гоняют - может, не слишком креативно, ну так в последнее время новички не того пошиба, чтобы стараться.
А вот страсти между завсегдатаями поутихли, это да. Ну так и в семейной жизни (как и между соседями) они тоже со временем угасают, и жизнь становится предсказуемой. :biggrin:
Новинка
Во-во, чат для онанистов и недотраханых девиц))) сериал "мыло в интернете")) все и всем в мусорку, опошлили высокое звание бзэшника... Все топики, не несущие цели бз в тестовый форум!!! Даешь беломорканал!! За родину, за победу!!! Ура!!
Сифон
Мало гоняли. Меня на тебя нет... Как бы двусмысленно это не звучало)))
GuimpLena
классика "подбородок из под юбки видно" ))))
презумпция
Гнать таких новичков в шею, вот и отсеятся нежизнеспособные. И завсегдатаев гнать - пора им плесень порастрясти. Я бы вообще всех выгнал, оставил бы только себя и назначил королем!
kotjara
А подданных где брать будешь?
kotjara
а зачем меня много гонять? я могу нечаянно забиться в угол и оттуда случайно покалечить загонщика. мне рассказывали, что так делает крыса, если её сразу честно не убили, а решили покуражиться.
kotjara
Король! Как есть король!

презумпция
Из новичков и сразу разгонять поутру...
Котэ, ты ща научишь. Оне и так половина(из вопрошавших) в неадеквате давно, ещё ты тут попустительствуешь :ха-ха!:
Сифон
Дык, если не гонять, то что ты из себя представлять будешь? Самым лучшим стимулом к развитию является противостояние, будь то войнушка или просто перманентный локальный конфликт. Благополучная цивилизация постепенно скатывается в разврат и пьянство, совсем как бз: ни одной трезвой мысли и все о бабах...
Котэ, ты ща научишь. Оне и так половина(из вопрошавших) в неадеквате давно, ещё ты тут попустительствуешь :ха-ха!:
а вы, сикилявочка моя в хорошем смысле этого слова, чей клон будете?
kotjara
а. всё равно гонять-то надо с вдохновением..а не из опаски деградации.
kotjara
ржу, не могу, ну как по манере писать , не узнать Федора???
Сифон
А чо опасаться-то? Все равно уже деградировали...
aleksT
Ха, так и его надо повоспитвапть, а то расслабился, попрятался за клонами)))
kotjara
Один я никогда клонами не пользуюсь: либо я пишу за котяру, либо не пишу за котяру!
kotjara
кстати, у меня то же нет клона)))и не было
Да хорошь тут мазаться..у меня б тоже не было кабы не встревал :rofl:
aleksT
Клоны-то у меня есть, и не один))) но я их не использую, я ими пользуюсь с обоюдной пользой)))
Хорош мазаться, не было бы клонов - не встревал бы)))
kotjara
Я только одного не пойму, куда тебе-то это дохлое БЗ упёрлось, что появившись тут второй раз за пятилетку, вдруг решил просраться.
Крыска
Дык, лучше просраться два раза в пятилетку, чем всю эту пятилетку срать непереставая)))
kotjara
Интересная мысль... тогда выходит, что кушать тоже нужно пару раз в пять лет. Иначе не получится такого эффекта.

Скучно, Котяра. Всё это уже было. А ты всегда мне казался способным на большее...
Крыска
крыска написала поскриптум. топик закрыт.
kotjara
Клоны-то у меня есть, и не один))) но я их не использую, я ими пользуюсь с обоюдной пользой)))
боюсь даже представить, как...:смущ:
aleksT
А ты что написал - эпитафию? :-)
kotjara
отправить досрочно на пенсию в мусорку
а можно нинада их в мусорку???? :not_i:
aleksT
некролог
данунах!в мусорке своих соплежуев,как гавна за баней,ещё и этих.... :rofl:
kotjara
Нда... И ведь никто так и не посрался.... И даже никого не забанили и не сослали))) куда катится мир)))
Тьфу)))) зря день прошел))))
kotjara
провокация не удалась?
не у тебя первого :-))

лучче б ты вчера в Шафран пришёл
Шлёндра
все какие-та тут троллеустойчивые :dry:
Шлёндра
Ага...22-23 ночь, 23-24 сутки - скорая, полдня отдых, 24-25 ночь 16 часов - терапия, сутки отдых, 26 сутки - скорая. Щас между вызовами флужу потихоньку))) между выходами в тень по 3-5 вызовов))) еще и в шафраны ходить?))))) Уж чаще вы к нам, не дай Бог)))))
kotjara
ты и на Скорой???
да уж...тут не до Шафранов
я даже не знаю чем тебя порадовать...но на провокации вестись не буду

кстати...пойду отчёт напишу
kotjara
Пипец... похоже, что тебе и правда того... в туалет сходить некогда...
Но ты всё же делай над собой усилие, что ли :-)
Крыска
Словесный понос иногда свидетельствует о запоре мыслей))))
kotjara
Про забанить — это просьба?:улыб:
Таша
Ага, шлендру забань, она на провокации не ведется)))))