На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
БарагозниК
old hamster
Хватит дрыхнуть та уже... всем выйти из сна!,
начинаем утреннюю гимнастику:)
начинаем утреннюю гимнастику:)

БарагозниК
old hamster
ну и как хочите)
прекрасного дня!... уехал..
прекрасного дня!... уехал..

Горгулья
горгулья
у него кофеварка с выходом в интернет
Шафранчик, ты с утра креативишь?
Сейчас читают
Общий фонд (заявки, решения, отчеты) (часть 2)
1277615
954
Нужны окна б\у (Куплю, продам, обменяю...)
260148
478
Кошечке Кате снова необходима операция по удалению оставшихся зубов
30512
124
Я с утра читаю. Без кофе жизни нет. Даже айкью-тест не прошла.
ну а могла бы пользу принести, придумать мне шкафчик.
С утра? Шкафчик?
Да вы рисковый человек :))
Я тут мучаюсь - покрывать мне ножные ногти тем же лаком, что и ручные? Или бесцветным обойтись. А вы про шкафчик.
А куда мебеля-то надо?
Да вы рисковый человек :))
Я тут мучаюсь - покрывать мне ножные ногти тем же лаком, что и ручные? Или бесцветным обойтись. А вы про шкафчик.
А куда мебеля-то надо?
в комнату, ноги бесцветно не мажь, не красиво
Мимопробегалов
activist
А я уже 9-й проект стола для своего мелкого ф топку...делаю делаю....не нравица....делаю делаю..не нравица...
блин...плохо когда всё понимаешь...для себя не угодишь ни как:-)))
блин...плохо когда всё понимаешь...для себя не угодишь ни как:-)))
Мимопробегалов
activist
Крыска
unreal
Я, как профессионал, вообще не вижу смысла в каких-то специальных компьютерных столах. Они все неудобные. Должен быть нормальный широкий стол, на который всё спокойно встанет. Плюс приставной столик под ту руку, в которой мышь. Он может быть чуть ниже. Это самая эргономичная конструкция.
Хотя, конечно, когда комп, всю обвязку и себя любимого нужно втиснуть в полтора квадратных метра, тогда увы, приходится сильно изгаляться.
Хотя, конечно, когда комп, всю обвязку и себя любимого нужно втиснуть в полтора квадратных метра, тогда увы, приходится сильно изгаляться.
Мимопробегалов
activist
Я не проектирую компьютерный стол....я хочу именно такой что бы ребенку
1-е было удобно за ним работать
2-е общая функциональность именно как стола( полки, ящики, рабочее пространство столешницы)
3-е что бы места занимал как можно меньше(по причине ограниченности пространства)
4-е шоп красиво было ешо канешна
вот и думаю...но уже близок к решению..вопроса..думаю через7/8 проектов подойду к тому что хочу. Время до осени ешо есть
1-е было удобно за ним работать
2-е общая функциональность именно как стола( полки, ящики, рабочее пространство столешницы)
3-е что бы места занимал как можно меньше(по причине ограниченности пространства)
4-е шоп красиво было ешо канешна
вот и думаю...но уже близок к решению..вопроса..думаю через7/8 проектов подойду к тому что хочу. Время до осени ешо есть

Крыска
unreal
Дети растут. То, что ему удобно сейчас, через год-два может стать неудобным.
Не заморачивайся... Купи что подешевле, да и всё. Следи только, чтобы с прямой спиной сидел, а остальное ерунда.
Не заморачивайся... Купи что подешевле, да и всё. Следи только, чтобы с прямой спиной сидел, а остальное ерунда.
Мимопробегалов
activist
Я придумал...такой стол транвормер..шо наверное буду делать два..и себе тоже
Просто пару моентов надо "прокачать" на жесткость и надёжность...потом тут выложу если получится...
Просто пару моентов надо "прокачать" на жесткость и надёжность...потом тут выложу если получится...
несчастный
experienced
а ты только придумываешь, не делаешь?
Сифон
old hamster
знаешь немецкую тему MOLL ? попробуй конструктив их воспроизвести, очень умный стол, который "воспитывает" правильную осанку и "растёт" вместе с дитём. немцы лучшие гигиенисты и эргономисты (прошу прощения за некрасивое слово, но это точно)..если взять за основу их конструкторский принцип в данном случае, возможно, и не понадобится изобретать велосипед..
вот стул их воспроизвести довольно сложно.
вот стул их воспроизвести довольно сложно.
Когда себе придумывала стол, пыталась объяснить мастеру, что мне очень нужна поднимающаяся часть столешницы - не могу я на плоскости рисовать, хоть убей.
Никто не взялся. Потом наткнулась на MOLL - вот она, родимая. Правда, остающаяся часть мне мала.
Так и не поняла, какие сложности было сделать трансформер - немцы ж сделали как-то.
Никто не взялся. Потом наткнулась на MOLL - вот она, родимая. Правда, остающаяся часть мне мала.
Так и не поняла, какие сложности было сделать трансформер - немцы ж сделали как-то.
ленятся, не хотят копаться в сложностях..
А ссылку дайте, интересно.
Мне тоже стол-стул нужен. Но неспешно.
Мне тоже стол-стул нужен. Но неспешно.
http://www.moll-system.com/de/welcome.moll
Народ активно их виртуально закупает, ибо дешевле даже с доставкой.
Народ активно их виртуально закупает, ибо дешевле даже с доставкой.
Вот я как на работе сижу.
Широкий шатуровский стол как основа, к нему справа угловой столик-этажерка, полукруглый. Там внутри стоит UPS, комп же на нём сверху. Я комп внизу не признаю вообще, ибо нужен доступ, да и пыли меньше внутрь собирает.
Перпендикулярно к этому хозяйству, справа от меня, приставной стол с бортиком. Его столешница сантиметров на 10 ниже уровня основного стола. На нём телефоны, сумка, чашка и всё такое. И запасная мышь.
Слева от меня частично выдвинутая из-под стола тумба. На ней основная мышь - я левой рукой ею шурую.
Уровень, удобный для локтя, достигается двумя пластинами пенопласта. Локоть лежит на нём полностью.
Сама я на стуле въезжаю между приставным столиком и тумбой. Получаюсь окружена со всех сторон :-)
Монитор стоит на подставке, чтобы был выше.
Под столом стоит коробка, на которую я ноги складываю :-)
Вот так и живу, полулёжа в этой мебели. Очень удобно.
Широкий шатуровский стол как основа, к нему справа угловой столик-этажерка, полукруглый. Там внутри стоит UPS, комп же на нём сверху. Я комп внизу не признаю вообще, ибо нужен доступ, да и пыли меньше внутрь собирает.
Перпендикулярно к этому хозяйству, справа от меня, приставной стол с бортиком. Его столешница сантиметров на 10 ниже уровня основного стола. На нём телефоны, сумка, чашка и всё такое. И запасная мышь.
Слева от меня частично выдвинутая из-под стола тумба. На ней основная мышь - я левой рукой ею шурую.
Уровень, удобный для локтя, достигается двумя пластинами пенопласта. Локоть лежит на нём полностью.
Сама я на стуле въезжаю между приставным столиком и тумбой. Получаюсь окружена со всех сторон :-)
Монитор стоит на подставке, чтобы был выше.
Под столом стоит коробка, на которую я ноги складываю :-)
Вот так и живу, полулёжа в этой мебели. Очень удобно.
сам себе Молл получается)))
стул у них гениальный - он просто не даёт сутулиться и кривить позвоночник. удобный - сверх всех понятий..
стул у них гениальный - он просто не даёт сутулиться и кривить позвоночник. удобный - сверх всех понятий..
стул у меня самый обычный, недорогой... спинка в крайнем вертикальном положении.
презумпция
хикки
Ой, какая прелесть!
Надо будет клончика догнать срочно под такой статус.
Или новый сразу с таким ником зафигачить.
Надо будет клончика догнать срочно под такой статус.
Или новый сразу с таким ником зафигачить.
презумпция
хикки
Выкладывай. Мне тоже нать - под двух разноуровневых во всех отношениях детей, и чтоб с полками под книги, и чтоб для компьютера, и чтоб играть, и все как раз на полутора квадратных метрах.
Safran
guru
А мне почему-то какой-то шансоноподобный мотивчик про драгоценнуютыегоженщину в голову полез)
"Не козистая, не родивая..."
Надо еще форум почитать, может, и на целую песню наберется перлов)
"Не козистая, не родивая..."
Надо еще форум почитать, может, и на целую песню наберется перлов)
презумпция
хикки
Не, диван отдельно.
У них кровать двухъярусная.
У них кровать двухъярусная.Вау. Я знаю такие стулья. Откуда-то такой был в семье моей тётки. Может, трофейный - её свёкр был боевой генерал :-)
Поглядела. Там детская мебель только... жаль.
Ой, да ладна. Обувь в детском мире тетки запросто покупают.
У моей мамы 33-й размер обуви :-)
Покупаем сейчас только в детских отделах :-)
Но стол типа "парта" мне совсем никуда.
Покупаем сейчас только в детских отделах :-)
Но стол типа "парта" мне совсем никуда.
презумпция
хикки
Ну дак там-то размер себе можно выбрать, а вот у детской мебели ограничение по высоте.
*грустит*
*грустит*
презумпция
хикки
Сникерсы, кстати, это такие тапки, типа теннисных туфель.
Мне нравятся.
*обратно грустит*
Мне нравятся.
*обратно грустит*
несчастный
experienced
я люблю грустить. вот прям дайте только повод. Когда грустно, то можно себя и побаловать всяко, без оглядки на жыр, и даже выпить, и закусить туда же, и полежать томно оглядывая окружающих. Прям сказка. Здравствуй грусть! и не путайте меня с Саган
презумпция
хикки
Вот да-да-да же.
*солидаризируется*
А повод можно и изобрести.
*солидаризируется*
А повод можно и изобрести.
Zlork
Sorry but...
А че, в нашей стране в этом плане еще не все изобретено?!
презумпция
хикки
Неисповедимы пути женской фантазии, когда ей хочется взгрустнуть.
привет... ты меня еще любишь? ( пьяненько хихикает)
а если серьезно то я просто наслаждаюсь этим летом... вот иду по жаре плавлюсь и думаю - до чего же ХОРОШО!!!.
ты алкаЧ!
с чего это ты наклюкалась в четверг?
и опять без меня????
с чего это ты наклюкалась в четверг?
и опять без меня????
Мимопробегалов
activist
( пьяненько хихикает)пьяная мать-горе в семье!©
гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
ТОП 5
4