На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
презумпция
хикки
Сам, поди, закрылся. Или "убедительно намекнули"...
GuimpLena
Белая Госпожа
фсе. я пытаться спать. вставать через четыре часа.
А что так эмоционально? Тайно любите наш общественный транспорт?
это была цитатка от юных (и не очень) див
что бы вы ответили мужу , который вас бы совестил "а как люди в войну жили???? а?Это из серии, что бы вы ответили жене которой купили букетище цветов и в ответ услышали "лучше б колбасы домой купил!".
Любой из супругов кто отвечает таким образом, по моему мнению, и не супруг давно.
Банальный, задерганный и давнонелюбящий ни кого ни себя ни близких.
По сему первоначальный вопрос ТС не совсем корректен. Т.е. ситуация предложенная в первом посте уже следствие конфликта, а не причина с которой нужно бороться путём адекватных ответов. И если гипатетические муж/жена уже позволили себе такую фразу, то ни чего общего их уже практически не связывает, ну если только кроме общих денежных знаков, а это всегда конфликт. По тому что один из двоих всегду будет уверен, что его финансовый вклад в общий бюджет более весом, один из двух всегда будет чувствовать себя должником из-за невозможности(по ряду причин) приносить более весомую долю в общую кубышку. А это простите уже не семья, это бизнес, а там нет любви и сантиментов.
Стало быть при такой постановке вопроса, как у ТС, отвечающая сторона, может легко получить в рубильник, заткнуться и пойти плакать в уголок и вспоминать своё счастливое децтво.
P.S.
Сифон, правокации дело прикольное, сам люблю. Но на Х...так товарок то подставила?
(просто так спросил)

У Иришчега гаспаччо и начос с сальсойчо-чо у меня? )))
Сейчас читают
На грани выживания.. Исчерпаны все ресурсы, требуется помощь!
242787
496
Обслуживание на АЗС "Прайм" (часть 2)
29285
247
Как избавиться от комплекса по поводу маленькой груди
187638
668
Не боись, с эти ещё долго живут.
как в этим? а я с другим хотела... ))))))))))
Кстати, чтобы хоть какая польза от этого сборища обмудрённых жизненных опытом женщин.
Приспичило мне прогуляться и сам собой возник такой вопрос: если у девушки с не слишком обширной ещё задницей юбка-карандаш, то куда она стягивает эту юбку в туалете в верх или в низ?
На мой мужской взгляд одинаково проблемно.
Приспичило мне прогуляться и сам собой возник такой вопрос: если у девушки с не слишком обширной ещё задницей юбка-карандаш, то куда она стягивает эту юбку в туалете в верх или в низ?
На мой мужской взгляд одинаково проблемно.
Вот оно как! Век живи, век учись.
Вверх, конечно...А вниз, однако, было бы удобней..

Галя...Варерка же задачу как поставил?
Жопы нет, коленки в растапырку...значит вверх получаеццо...
Жопы нет, коленки в растапырку...значит вверх получаеццо...

Тут в чём загвоздка. Если колени не шибко уже бёдер, то придётся стягивать до ступней.
чем так терзаться, возьми меч и разрежь или ты не джигит? )))))))
Кровь, наверное. Он, похоже, хочет разрезать мочевой пузырь.
Юбка не стягивается, а задирается, естественно вверх. Обычно на таких юбках бывает разрез, как правило сзади внизу подола, что позволяет легко справиться с задиранием )))
Да хоть как... вот надо дяде пол-шубы? Берёшь нож - и хрясь! - получите, распишитесь.
Машину также - гильотиной пополам. И каждую подушку и тарелку тоже.
Машину также - гильотиной пополам. И каждую подушку и тарелку тоже.
Ну а чё... тётку опасно до состояния аффекта доводить, по себе знаю...
Ну да. И так башки нет, а если ещё и снесёт...
Да фиг с ней, с шубой этой... Я тут пуховик за 180 тыщ видела
За такое муж точно прибил бы!
За такое муж точно прибил бы!Это он чьим пухом набит?.. Реликтового единорога?..
Написано было лебяжьим....
Наверно лебеди какие-то особенные
Наверно лебеди какие-то особенныеНаверное... молоком антарктических девственниц вскормленные :-)
я однажды вещи в окно повышвыривала новые (гордо так) а он всего навсего коробку конфет 

Пух из паховой области лебедей-девственниц выращенных на восточном склоне Фудзиямы.

Эт же самое почитай дорогое... в нашем то мире... 

Ну тогда и выращивать их должны не простые крестьяне?
естественно не простые. два высших как минимум и во время выращивания лебедей каждый крестьянин должен играть им на скрипке чтобы пух был кучерявей.. Стопудово
А бригадир у них обязательно должен иметь ученую степень в области "Влияние звуков скрипки на восходе на кучерявость и густорослость пахового пуха женских особей лебедей"
А что они зону бикини не бреют?
А что они зону бикини не бреют?Вы что, ее специально отращивают,что бы пуховики за 180 тыщ. набить (это ж у скольких лебледей лобки обривать потом?
)Фигня, происки торгашей!
Да на одном таком лебеде на восемь пуховиков, только лобкового пуху нарастает, так ещё, они под шум и гам с шей дерут.
Дурют короче.
Да на одном таком лебеде на восемь пуховиков, только лобкового пуху нарастает, так ещё, они под шум и гам с шей дерут.
Дурют короче.

(пригорюнилась) и ходят лебедушки голошиии и голописии. а все из - за варворского отношения к природе. Лучше уж шубку за 180 купить..
Вот именнно, пусть лучше норочки и овечечки походят с окровавленными тельцами, им то чо, не лебеди чай! 

Не говори. Лучше уж животину совсем насмерть убить, чем с голым задом пускать по воде плавать. Потом же столько болячек, что так и останутся девственницами. Какому лебедю нужна больная и бесплодная.
ТОП 5
4