На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ты просто героическая))) в такую жару еще и варить))
А приходится.
Хотя вот я б не варила ваще.
Хотя вот я б не варила ваще.
а шо делать? ребенок на обед ест суп )
Нууу, блин. А я уже отобедамши. Кто ж знал. Ты так часто меняешь место расположения, что я категорически не успеваю его своевременно отслеживать.
шутить изволите )
я раз в пятилетку на БЗ захожу, это почти 100% что я в Нске
я раз в пятилетку на БЗ захожу, это почти 100% что я в Нске
Сейчас читают
Как бы экзамен по вождению сдать?
119448
684
Тульская 80,82 (часть 3)
270509
1000
Прошу помощи на лечение сбитого машиной молоденького котика
29263
172
Вот вот... причем уже в стадии: "Крылья сложили палатки - их кончен полет, Крылья расправил искатель разлук - самолет, И потихонечку пятится трап от крыла..." ... опять никого накормить борщом не смогла-а-а-а.
На рассольниках-солянках много жира не наешь. Надо всё с быстрыми углеводами на ночь: булочки-печеньки-торты, варенье-мёд, шоколад-конфеты... натрескался и спать. Отлично в жир перерабатывается.
ну я из кустов-то читаю, все жду когда сборище будет, а его нет )
Крылышко мояяяя
Жаренноя куринноя
Где в каких краяяяях
Слопаю тебя я
Жаренноя куринноя
Где в каких краяяяях
Слопаю тебя я
Вдруг я с него наконец-то растолстею.Вдруг не получица. Сначала надо вывести глистов...

чисто гипотетически...
а вот если наварить ведро борща и напечь ящик пирогов, то Злорк переселится до окончания их поедания?...
может и ремонт мне между приемами пищи закончит?
а вот если наварить ведро борща и напечь ящик пирогов, то Злорк переселится до окончания их поедания?...
может и ремонт мне между приемами пищи закончит?
Если бы все было так просто... *мрачно созерцает глазами души кухонный разгром*
Может, конечно, и переселится. Только что-то мне подсказывает, что он не один придёт, а с кузнецом женой и детьми (что ли не кормилец?).

amor_25
experienced
фотки ее у меня нет... это как раз уже будет переход на личности...
свою фотку давай! зачем нам неизвестные 130 кг?
форумчане, как вы считаете, вес - основной показатель для желания знакомства или нет? вот, например, девушка в 130 кг может понравится? рост при этом 174 смНадо было вам голосование организовать. Например вот такое:
Потом провели бы стат.анализ и сделали вывод.
130 при 174 - это по моему слишком. Почему бы девушке не поработать над собой? Это более чем реально. В женщине ведь должно быть всё прекрасно: и душа и тело и прочее. Честно говоря я не понимаю почему так происходит: из привлекательной стройненькой особы ч/з некоторый промежуток времени получается вот так... Если это не связано с заболеванием, вызывающим подобные деформации.
Есть девушки/женщины приятной полноты, на которых не только посмотреть приятно, но и...
мне голосования мало - это будет голая статистика... просто "да" и просто "нет", а мне важно почему...
на вкус и цвет товарищей нет... каждому нравится свое...
на вкус и цвет товарищей нет... каждому нравится свое...
а вам -то почему это так важно?)))
презумпция
хикки
Хочешь сказать, что я жЫрная?
*приготовилась рыдать*
*приготовилась рыдать*
я уже говорила - подтверждение/опровержение моих мыслей
и для себя стимул...
80 я тоже считаю - много, работаю над собой. две недели назад было 85...
стремлюсь к 65 - это уже более менее...опять же на мой взгляд
и для себя стимул...
80 я тоже считаю - много, работаю над собой. две недели назад было 85...
стремлюсь к 65 - это уже более менее...опять же на мой взгляд
Таша
morgenmuffel
Хочешь сказать, что ты ешь это килограммами каждый день на ночь?
85 много??? Это ж мой идеал женщины... 

Ты погоди на 85, тебе еще со 130 отдуваться. Походу ты единственный, так что... полезай в кузов.
Да Вы могиканен, как я посмотрю.
Давайте знакомиться, еще пара-тройка выходных на даче, и я достигну параметров женщины Вашей мечты. *обнадежила*
Давайте знакомиться, еще пара-тройка выходных на даче, и я достигну параметров женщины Вашей мечты. *обнадежила*
Пристраиваешь софорумчанок в хорошие руки?

Да я че, я ниче, сижу примус починяю...

как вы неосторожны, сударыня *укоризненно*)) какой-то новичок с Сфа, Шлендрин тест не прошел и вот так вот его опрометчиво обнадеживать? )))))))))
Так, девушка, кто ж тебя отдаст первому встречному? Пусть даже любителю форм и размеров.
Вот, еще одна заботница о подругином счастье объявилась. А может она всю жизнь этого шанса ждала, а ты... Эх,ты!
ну рост-то у меня 156, 85 кг при таком росте многовато...
ну пусть хотя бы тогда представится? )))
Что эт объявилась? Я тут сто лет уже.
Какого ещё шанса? От шанса пока одна аватара и смутные признания в любви к полным женщинам.
Такой хоккей нам не нужен.
Какого ещё шанса? От шанса пока одна аватара и смутные признания в любви к полным женщинам.
Такой хоккей нам не нужен.

Вот так вот порушили Вы мое счастье. *рыдает*
Такой хоккей нам не нужен.Вы это, с Тамарой завсегда чтоль сиамскими близнецами? Даже в койку?
Хм... какой интересный вариант.

Конечно ждала! А они! *ябедничает Злорку*
Вы это, с Тамарой завсегда чтоль сиамскими близнецами? Даже в койку?

Ты лучше за несчастного порыдай. Он вообще ни в чём не виноват, а придётся отвечать.
ТОП 5
3
4