На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
одна штука евро = зуб одна штукаМдя... похоже, не нужно мне ему звонить.
Тут же на тусе все и заценят неплатежеспособность моего Шуриньки и загнобят как негодного.
А он-то всего лишь считает, что у него такой имидж - редкозубый художник-циник.
Придется ему век доживать одному и без зубов)
А если серьезно - то он очень хороший, хоть и странный. Закончил истфак НГУ в прошлом, куда поступать было в огромный конкурс, даже больше, чем к нам. Хорошо говорить по-французски, играет на гитаре, поет.
Эх... знать бы секрет соединения судеб, да понять бы, кто его примет, а не будет оценивать по зубам, как Хилари Клинтон (так ей и надо Монику, раз она на зубы смотрит в первую очередь)
Я еще не по-настоящему вернулась))
Меня летом дома не бывает почти.
Ты завтра придешь?
Меня летом дома не бывает почти.
Ты завтра придешь?
Лен, ты же знаешь, что встречают по одежке, а провожают по уму. зубы - они одежка. Шуринька - как ты его трогательно называешь ))))
Лен, пригласи своего друга. Никто не будет оценивать. Просто пообщаемся.
а почему ты хотела поговорить со мной о своём друге, а остановили тебя другие...а?
я тебе говорю - пусть приходит!
правда в нём 5 кг не хватает....
я тебе говорю - пусть приходит!
правда в нём 5 кг не хватает....
Я, честно говоря, ещё не думала. Сегодня ж только порешили, а завтра у меня бурный рабочий день.
Хочется, да. Но кое-что смущает... зубы-то у меня пока все свои, а на остальное надо пойти взглянуть критически.
Хочется, да. Но кое-что смущает... зубы-то у меня пока все свои, а на остальное надо пойти взглянуть критически.

Мне кажется меня Сквота не поняла, я - то написала, что сейчас расценки конские на зубы.
Сейчас читают
Про засаду (часть 8)
27432
928
На грани выживания.. Исчерпаны все ресурсы, требуется помощь!
244652
500
Компьютерная барахолка (часть 4)
929264
846
Шуриньки- редкозубый художник-циник.ШурА?
Ладно, я позвоню. А там пусть как получится))
Почему оценивать?.. Это просто критерий состоятельности. У них там.
Заметь - не отсутствие или наличие, а именно как сделаны. Что они должны быть сделаны, даже не обсуждается.
Заметь - не отсутствие или наличие, а именно как сделаны. Что они должны быть сделаны, даже не обсуждается.
Я тебя тоже слушаю...
У меня незамужних подруг немного, а он звонит и звонит)
Мне, говорит, важно, чтоб ты меня познакомила, у тебя рука легкая (три пары переженились, которых я познакомила))
У меня незамужних подруг немного, а он звонит и звонит)
Мне, говорит, важно, чтоб ты меня познакомила, у тебя рука легкая (три пары переженились, которых я познакомила))
мне говорили, что за стопият тыр можно все выдрать и новые поставить на штифры - Врали ?
Челюсть разве что целиком. Не по-одному :-)
сам считай: имплант швейцарский с зубом - 40-45 тысяч. тебе четыре зуба хватит?
Позвонила)
Сказал, что в плюс ко всему у него прихватило поясницу, но он придет все равно))))
Сказал, что в плюс ко всему у него прихватило поясницу, но он придет все равно))))
да глянул, по новосибу цены 20-35 тыр за зуб...
Лет-то скока жениху? :-)
Чёт разваливается на ходу...
Чёт разваливается на ходу...
Возможно, приду я, поэтому остальным рекомендую очередь уже не занимать.
*сосредоточенно пилит ногти заюзанной пилочкой Трива*
*сосредоточенно пилит ногти заюзанной пилочкой Трива*Не здря ты седни таку тему открыла. Не здря....
Глаз у него обычный.
Да.
А Селифан придет в Шафран?
Да.
А Селифан придет в Шафран?
Лет нормально, 40+
А поясницу может в любом возрасте прихватить) он на даче работал выходные, он хозяйственный))
А поясницу может в любом возрасте прихватить) он на даче работал выходные, он хозяйственный))
торой раз у тебя спрашиваю...невнимательная ты ко мне
а Селифан это кто?
а Селифан это кто?
То есть даже поговорить нам будет о чем... *предусмотрительно кладет в сумочку долгит, мовалис, омепразол и три корочки хлеба*
Мне кажется, что тот же самый, который Гоги или как там... который с тобой любит позаигрывать с кавказским акцентом.
А кто он в реале - я не знаю)
Может, ухх...
А кто он в реале - я не знаю)
Может, ухх...
Да, почему я вообще про него подумала в контексте БЗ. У него кликуха была по молодости: бешеный.

со мнооой???
ишь тыыы...ни разу не замечала что б со мной кто-то заигрывал
меня только Гансалез давно любит...так он не заигрывая
ишь тыыы...ни разу не замечала что б со мной кто-то заигрывал
меня только Гансалез давно любит...так он не заигрывая
А я принесу свои 100+ кг счастья....
Ну Селиван такой есть на форуме пишет иногда... и еще такой есть - авка в кепке-аэродром и говорит с акцентом. Мне кажется, это одно лицо и, наверное, это кто-то из наших типа ухха.
А луковица, чтобы привыкал рыдать? Да, это мудро, об этом я не подумала как-то. 

который в аэродроме, тот - Красавчег
а с ухха станется...я думаю тут половина пользователей - ухх
а с ухха станется...я думаю тут половина пользователей - ухх
*радостно заглядывая в глаза* Мы пойдём, да?
А если вы все опять со мной сейчас не будете разговаривать, то уйду на ПФ, хоть я их там и побаиваюсь...
А если вы все опять со мной сейчас не будете разговаривать, то уйду на ПФ, хоть я их там и побаиваюсь...
Ну что ж, как говорится, бесподобное к бесподобному, так что, полагаю, он оценит собратьев по разуму.:))
Мы пойдем(те), ага. Я еще вам кое-что должна))

Да неважно, ухх или не ух, важно то, что я Селифана нежно люблю 
А не видела ни разу)

А не видела ни разу)
Ну, если я за завтра никого на работе не убью и меня не посадят до заката, то, наверное, выпить я уже не откажусь. *мрачно* Так что, да, гладь шнурки, жоних нам нужен, тем более бешеный.
Должны мы, Лена, все только нашему государству, по самые помидоры, а ты нам ничего не должна кроме любви и ласки. :))
Да этого-то завались! (*отмахиваясь небрежно))
А вот ТОГО - не очень то))
А вот ТОГО - не очень то))
Выпить? А я потом тебя домой неси?.. *задумалась*
Хотя там же смотрины. Глядишь, и будут помощники.
Хотя там же смотрины. Глядишь, и будут помощники.
И когда ты крайний раз меня носила?! Да ты меня хоть от пола оторви, шелупонь мелкая, а туда же, тащить она будет.
*скептически огрызается*
*скептически огрызается*Так я предусмотрительно пью с тобой сразу на месте... вернее, сижу рядом, пока все пьют, если совсем честно.

Представила: Таша несет Сахару. Душераздирающее зрелище!
То есть сейчас все подумают, что обычно ты покидаешь мой дом, заботливо прикрыв пледиком спящее после возлияния тело хозяйки, причем вся в белом. Ну чё... у меня итак репутация была неахти, терять особо нечего. В очередной раз вот опять щастье мое порушили, может. Кто теперь со мной приличного художника по дереву-то знакомить станет, только враги его лютые. *заливаецца горючими слезами*
а я представила Ташу девочкой с картины перова Тройка, и волочет Сахару по ночи и ветру.
Галя, зачем ты, взрослая, мудрая женщина, представляешь на ночь глядя такие кошмарные сцены! Ты же врач в конце концов! Мы все равняемся на тебя!
презумпция
хикки
Пока вы тута не подрались, предлагаю кинуть жребий, которая из вас первая с ним знакомится. Глянетесь друг другу - так тому и быть, нет - следующая в очереди счастье пытает.
ТОП 5
4