На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Я бы рада Вам помочь, но я болею, у меня горло болит, я убила сегодня сто тысяч индейцев и уже почти сплю одним глазом. *отползает*
Тем более потрогай, если фото не доверяешь.
Болеешь за парня всей душой?
Я верю в исключительный перст судьбы - если суждено людям встретиться в этой жизни, то они все равно когда-то пересекутся в саде расходящихся тропок или прочтут свои "глаза голубой собаки" на стене случайного дома.

Я верю в исключительный перст судьбы - если суждено людям встретиться в этой жизни, то они все равно когда-то пересекутся в саде расходящихся тропок или прочтут свои "глаза голубой собаки" на стене случайного дома.

леворукий, серебристый, 4 вд, 1,6 из салонаПральна. Нефик руль в бардачке возить.![]()
Сейчас читают
Нужна помощь махонькой собачке
115374
553
Помощь кошкам из моего подвала кормом, средствами ухода или финансами
9950
63
Дачные цветы, декоративные растения (часть 3)
611544
732
Заканчивай ты это бесполезное дело.:) Это безнадега.:)
Мне по городу с правым нравился куда больше. Да и на трасссе проблем у меня не было, даже безопаснее, я считаю.
Сегодня камень огромный мне прилетел от лихо летящего на обгон - почти в лицо ударил, страшно, хоть и выдержало стекло. А раньше всегда било в соседнее место, а поскольку я вечно одна езжу - так было безопаснее.
Сегодня камень огромный мне прилетел от лихо летящего на обгон - почти в лицо ударил, страшно, хоть и выдержало стекло. А раньше всегда било в соседнее место, а поскольку я вечно одна езжу - так было безопаснее.
угу... сегодня опять повороты дворниками показывала...
*вздохнула
*вздохнула
а вот соглашусь... по городу милое дело с правым... припарковался, дверь открыл и не беспокоишься, что тебе ее какой-то торопыга снесет...
а нафига он мне-то? мне самой надо мост строить через рот... боливару двоих не потянутьсчитаю наоборот хорошо, заведете одну челюсть на двоих и будете улыбаться по очереди. экономненько
Ааа! Точно) Две недели)
И дорогу держать через месяц - не раньше начнешь без напряжения... я по узкой доске только сейчас могу не беспокоясь проехать) А то все слетала.
Но новый, новый... ах!
(*очень рада за Кьюпу))))
И дорогу держать через месяц - не раньше начнешь без напряжения... я по узкой доске только сейчас могу не беспокоясь проехать) А то все слетала.
Но новый, новый... ах!
(*очень рада за Кьюпу))))
девочки и мальчики, тетеньки и дяденьки, дедушки и бабушки, а также все остальные жители БЗ,желаю вам хороших добрых снов
Чудный пупсик:))) Только такой маааасенький:))
Мне кажется, он на папу похож:)
Мне кажется, он на папу похож:)
И тебе снофф, зайка, выбирайся почаще к нам.:)
Спасибо!
Это Дока мне на ДР пару коньков (коней?) пожелала... За что ей отдельное спасибо!
Это Дока мне на ДР пару коньков (коней?) пожелала... За что ей отдельное спасибо!Мне по городу с правым нравился куда больше. Да и на трасссе проблем у меня не было, даже безопаснее, я считаю.В городе с этим спорить не буду. Выходить сразу на тратуар всегда приятней, чем на проезжую часть. А вот с трассой у тебя ошибочка вышла
.Безопасней оно лишь при случившемся лобовом ударе, который обычно происходит с перекрытием и основной удар приходится в левую половину, а ты при этом сидишь на "пассажирском месте".
Но при правильном положении руля вероятность словить этот самый удар на порядки ниже.
Зы: Хороший триплекс вполне себе держит удар камушка из под колес. Это же не пуля.
Великая Зета, окажись она на моем месте, изрекла бы примерно следующее, вы все тут алкаши:)
леворукий, серебристый, 4 вд, 1,6 из салонамного денег за мало автомобиля... если я про то думаю )))![]()
неправильно думаешь... это не родстер и не смарт, а вполне себе адекватный кроссовер за приемлемые деньги
просто ты не мониторил эту тему...
просто ты не мониторил эту тему...
ну скажи, пожалуйста, марку *приготовилась умирать от зависти*))))))
Сузуки SX4, GL, AT, 1,6, 4Wd цвет серебристый...
не-не-не! живи и осуществляй мечту!
завидовать грешно, а обзываться неприличными словами тем более...
Если в горох спустить тушенку, да ещё лук обжарить и туда же, да перчиком черным посыпать чуток, то может оно и не ядовитое получится:)
Хороший способ проверить чувства родственников к вам, сказать им, что бухаете беспросыпа уж два дня как. Узнаете, верят ли в вас они, тут же:)
Тоже небось гороху захотел, мордо?

А если к этому жореву ещё сала нарезать, да чесночку, м-м-м:)
а тут только про горох? *тоскливо* я просто домой пришла, думаю, зайду на БЗ и заряжусь позитивом на следующий рабочий день, а тут горох *не знает что и думать*))))))
а впрочем, не заморачивайтесь))) я все предусмотрела, список написала, всех обзвонила вовремя
я знаю, ттт, все завтра у меня пройдет как по нотам и все будет хорошо))))) это я так, немножечко волнуюсь))
я знаю, ттт, все завтра у меня пройдет как по нотам и все будет хорошо))))) это я так, немножечко волнуюсь))
1.сухие белые грузди можно замочить до утра? или солить сегодня?
2. привет
3. ты видел я тебе показывала на форме ник Sobolevа ?
2. привет
3. ты видел я тебе показывала на форме ник Sobolevа ?
Грибам нифига не будет и так и этак; привет; не видел:)
да ничего особенного, корпоратив и я идейный вождь, сценарист и одновременно министр-администратор)))
ты не представляешь себе, насколько широки возможности применить свои таланты сегодня у простой выпускницы ГУМфака НГУ ))))
ты не представляешь себе, насколько широки возможности применить свои таланты сегодня у простой выпускницы ГУМфака НГУ ))))
Семки говоришь:) а в рожу не хошь, чет настроение сегодня философское:)
не боись
вспомни тусовки БЗ в твоей квартире и быственько поверь в себя
корпоратив по сравнению с этим - такая мелочь!
а где корпоратив?
вспомни тусовки БЗ в твоей квартире и быственько поверь в себя
корпоратив по сравнению с этим - такая мелочь!
а где корпоратив?
ТОП 5
4