На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
:-))
ты бы знал количество про которое я сказала ...ты бы сильно удивился
ты бы знал количество про которое я сказала ...ты бы сильно удивился
Шлёндра! Голос иде?
жду, как дура, а чацкого всё нет
что я не знаю?
жду, как дура, а чацкого всё нет
что я не знаю?
sahara
канатоходец слова
Да я и не помню, чтобы над нами так тряслись родители, не то, что не любили, а вроде как не мешали жить.
Ну, это, видимо, от того, что я поздний ребенок - каждый норовит мне шарфик на шее потуже завязать.:))
Да они и сейчас такие же: обычно, придя домой с работы, я нахожу минимум одно сообщение на автоответчике с взволнованным воплем в космос: "ТАНЯ!!! Ты ГДЕ?! Придешь, сразу позвони! Иногда два-три: "Позвони, мы очень волнуемся!!!", "Неужели, Вы все еще не пришли?!"....И так бесконечно, обычно к моему приходу домой каждый уже что-нибудь проникновенно и с придыханием сообщил автоответчику - мама, папа, тётя...
Не спрашивайте, как я с этим живу...:))
Прослушивание записанных за месяц сообщений на моем автоответчике - это просто сюр какой-то, я обычно смеюсь к 30-му до коликов.

Да они и сейчас такие же: обычно, придя домой с работы, я нахожу минимум одно сообщение на автоответчике с взволнованным воплем в космос: "ТАНЯ!!! Ты ГДЕ?! Придешь, сразу позвони! Иногда два-три: "Позвони, мы очень волнуемся!!!", "Неужели, Вы все еще не пришли?!"....И так бесконечно, обычно к моему приходу домой каждый уже что-нибудь проникновенно и с придыханием сообщил автоответчику - мама, папа, тётя...

Прослушивание записанных за месяц сообщений на моем автоответчике - это просто сюр какой-то, я обычно смеюсь к 30-му до коликов.
на пп
И как это я придумала завалиться спать в 23 часа ? Сейчас на часах 4 часа утра, и я выспалась как сурок...чё к чему, спрашивается...
И как это я придумала завалиться спать в 23 часа ? Сейчас на часах 4 часа утра, и я выспалась как сурок...чё к чему, спрашивается...
читаю калиниградские форумы.
Одна девочка живёт в Китае, описывает разные смешные вещи.
"... если нужно заказать довольно большой чайник зеленого чая (на 4-5 человек), то сказать нужно
Daa hui a ! " :-)
Одна девочка живёт в Китае, описывает разные смешные вещи.
"... если нужно заказать довольно большой чайник зеленого чая (на 4-5 человек), то сказать нужно
Daa hui a ! " :-)
мама смотрела сегодня до 3-х ночи
но оказывается вечером будет повтор!!!
но оказывается вечером будет повтор!!!
да я-то тоже смотрела
но не до конца
ДиБилановские меня доконали ии я уснула
А хотела Градских посмотреть.
Утром уже вв сети фрагментами осмотрелла.
А во сколько повттор?
но не до конца
ДиБилановские меня доконали ии я уснула
А хотела Градских посмотреть.
Утром уже вв сети фрагментами осмотрелла.
А во сколько повттор?
Сейчас читают
Неоград на кирпичной горке! (часть 8)
151848
1000
Неоград на кирпичной горке! (часть 4)
174462
1000
Чем мыть пол после каждого туалета щенка?
58837
16
мама сказала в 8...у меня нет программы
Шлёндра
grandmother
ага...скоро полина авок на БЗ будет - Ленин
вторая половина - Мишель
вторая половина - Мишель
ага
ии это при заявлении о нестадности и индивидуальности
ии это при заявлении о нестадности и индивидуальности
Мы может с Сине-зелёненьким и Кьюпой готовим клоновый террористический акт на БЗ. Позаср.. ой, не то... наводним клонами так, что фик поймёшь кто и где... Не ну а чё они?
так об индивидуальности заявил свечноподбитым глазом Петрович :-))
*ушёл пересчитывать свой многочисленный выводок клончегофф*
Дык Петровича грех в стадности обвинять...он то уж точно гамузом по за городами не побежит...заламывая руки 

doka
makitaнтка
Спала, обложившись кошками для тепла. Уже даже сон видела. Звонок.
- Женьк, вот скажи - ты меня любишь? Не за что-то там, а просто так? Любишь?
- Конечно, люблю, - пытаюсь повернуть телефон микрофоном ко рту и натянуть одеяло, на котором лежат две кошки, на плечи.
- ЗдОрово. - Короткие гудки.
Звонок.
- Ты извини, я наверное тебя разбудил, но мне важно было узнать. - Короткие гудки. От желания шваркнуть телефоном об стену удерживает только железобетнная уверенность в том, что без будильника не проснусь. 4 (ЧЕТЫРЕ!!!) часа был открыт майл-агент и скайп и этот поросенок и там и там светился жизнеутверждающим зелененьким цветом. Но приспичило позже. Чтоб тебе приснилась Шерон Стоун в панталонах с начесом!!!
- Женьк, вот скажи - ты меня любишь? Не за что-то там, а просто так? Любишь?
- Конечно, люблю, - пытаюсь повернуть телефон микрофоном ко рту и натянуть одеяло, на котором лежат две кошки, на плечи.
- ЗдОрово. - Короткие гудки.
Звонок.
- Ты извини, я наверное тебя разбудил, но мне важно было узнать. - Короткие гудки. От желания шваркнуть телефоном об стену удерживает только железобетнная уверенность в том, что без будильника не проснусь. 4 (ЧЕТЫРЕ!!!) часа был открыт майл-агент и скайп и этот поросенок и там и там светился жизнеутверждающим зелененьким цветом. Но приспичило позже. Чтоб тебе приснилась Шерон Стоун в панталонах с начесом!!!
Хочу панталоны с начёсом. Где продаются?..
Хочу панталоны с начёсом.Чот вспомнилось...год назад писал...

Кончилась зима, настало лето
И я снова мучаюсь вопросом!
Что со мной опять случилось ЭТО!
Я опять ищу трусы с начёсом!
У Амура стрелы тоже с ворсом.
Чтоб всегда здоровым было ЭТО!
Я ищу, ищу трусы с начесом.
Не смотря на то, что скоро лето!
Как полет свободный альбатроса!
Как стрелы полет иль быстрой пули.
Позарез нужны, трусы с начёсом.
Чтоб тепло и мягко было ****
Почему задумался конкретно?
Для чего я мучаюсь вопросом?
Каждый скажет: -Сима! Скоро ж лето!!!
На хрена тебе трусы с начесом?
Я отвечу, что теперь лукавить?
Холодно в Сибири очень летом!
Мне трусы с начёсом надо справить.
Чтобы не потратится при этом.
(Симо 2012 май)
вопрос
где купить кремы/шампуни/соли/пены или "бабушки Агафьи" или "секреты красоты" или ещё чего-нить понатуральнее и чтоб ассортимент был большущий...чтоб 20-25-30 баночек-тюбиков сразу в одном месте купить
где купить кремы/шампуни/соли/пены или "бабушки Агафьи" или "секреты красоты" или ещё чего-нить понатуральнее и чтоб ассортимент был большущий...чтоб 20-25-30 баночек-тюбиков сразу в одном месте купить
а ближе нет нигде? нуууу...в Быстрономе к примеру
в Бырономе было, в киоске при входе. Но полный ли там комплект, не уверена
Чистый мир на Геодезической 1, там я много видела из этой серии и цены ниже.
презумпция
хикки
Быстренько мне скажите - ягоды ардизии ядовиты или как? Дочери подарили деревцо, и малой уже зарится на эту красоту.
Кью
old hamster
кудрявая и городчатая - несъедобные
японская - глистогонная и противодиарейная
японская - глистогонная и противодиарейная
презумпция
хикки
Насколько? Если сожрать, то ограничится поносом или придется промывание делать?
Кью
old hamster
не в курсе
пишут, что несъедобная...
лучше оборви и выбрось, если еще остались ягодки... листики поди есть не будет...
коты не едят
пишут, что несъедобная...
лучше оборви и выбрось, если еще остались ягодки... листики поди есть не будет...
коты не едят
презумпция
хикки
Не мой - дочери. Если их оборвать, то вообще не на что смотреть.
Кью
old hamster
ну пусть на работу унесет... не травить же ребенка
точно...я и видела бабушку Агафью в "бегом к нам"
ещё б найти/вспомнить где такой магазин со мной рядом
ещё б найти/вспомнить где такой магазин со мной рядом
Тебе, наверно, ближайший будет Блюхера, 73а. Остановка Блюхера, трамвай 15, 18, автобус 1150.
Всё-таки Котовского 21 Чистый мир тебе поближе. Или на Юго-Западном.
А Дубль-ГИС есть онлайн-версия: web-страница
А Дубль-ГИС есть онлайн-версия: web-страница
А онлайновый тебя не вставляет, что ли?
именно в этом чистом мире я сегодня была - пусто
презумпция
хикки
Всем спокойной ночи!
Утром приду - всех ощупаю, чтоб тепленькие были.
*строжится*
Утром приду - всех ощупаю, чтоб тепленькие были.
*строжится*
GuimpLena
Белая Госпожа
а у нас в квартире газ... не у нас
а у нас в квартире свет... тоже нет
а зато у нас тепло... я трепло!
короче у нас отопление отключили, потому что авария на подстанции и это так вроде не страшно звучит, но когда смотришь на градусник за окном, то страшно. а еще кроме нас 45 домов поотключали, значит конец свет аблизок
а у нас в квартире свет... тоже нет
а зато у нас тепло... я трепло!
короче у нас отопление отключили, потому что авария на подстанции и это так вроде не страшно звучит, но когда смотришь на градусник за окном, то страшно. а еще кроме нас 45 домов поотключали, значит конец свет аблизок
Зелененький
activist
А меня пощупаете? Я сам не знаю тепленький я или нет?
Пилюля
Томэй ясность
Зелененькие тепленькими не бывают..
презумпция
хикки
Фигасе!
Ночью у вас сороковник обещают, а эквивалентно-эффективную температуру - вообще под полтинник.
Ночью у вас сороковник обещают, а эквивалентно-эффективную температуру - вообще под полтинник.

Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
а кому он ночью сдался, этот сороковник? кто-то проверять пойдёт?
ТОП 5
1
2