На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Это не лекарство, это возможность и она есть уже давно с появлением книг, где дается объяснение что есть рак. Как и всякая болезнь, рак есть результат мыслей и особенно эмоций самого человека. Когда он освободит эти эмоции, то и станет здоровым.
Предлагаю оставить эту тему во избежание флейма.
Это не лекарство, это возможность и она есть уже давно с появлением книг
------------------------
Вы забыли помянуть уринотерапию и наложение рук
------------------------
Вы забыли помянуть уринотерапию и наложение рук
Розовенькая
activist
Ильич оказывается в психушке лежал и не сознается 

Хорошо, спасибо. Были у меня сомнения - стоит ли писать. Ваш прямой текст мне в помощь.
Сейчас читают
Рынок строительных материалов (часть 2)
1030472
1000
Renault Logan, при всем богатстве выбора другой альтернативы нет.
30987
214
Браво, Билайн! (часть 3)
160428
1000
на самом деле вся соматика и даже травмы и правда зависят от наших жизнеустановок, психособенностей и т.д.
так что Беркут прав
астма, наппример, на вдохе- снобизм - боязнь загрязнить себя окружающим миром
на выдохе - неуверенность в себе - боязнь загрязнить мир собой...
уши - нежелание слышать, причём, правое или левое зависит от того, кого не желает человек слушать-себя или других... и т.д.
так что Беркут прав
астма, наппример, на вдохе- снобизм - боязнь загрязнить себя окружающим миром
на выдохе - неуверенность в себе - боязнь загрязнить мир собой...
уши - нежелание слышать, причём, правое или левое зависит от того, кого не желает человек слушать-себя или других... и т.д.
напишите мне, пожалуйста
раз уж здесь и это нельзя, то в личку
раз уж здесь и это нельзя, то в личку
так же добавлю, что проблемы с легкими (я ими по жизни страдаю тож) - это проблемы с вдыханием жизни, с принятием жизни, с умением брать.
Какая-то блокировка на этом уровне. Причем если связано с отхаркиванием, с мокротой, то какие-то невыраженные эмоции, застрявший плач.
Так же не забывайте про вторичную выгоду. Когда человеку выгодно болеть.
Если с позиции эзотерики, то за легкие отвечает Анахата - любовь, ненависть, глубинные проблемы, связанные с кармическими ситуациям в жизни. Сильная утечка по этой чакре (донор), когда нет притока энергии по каким-то причинам.
Какая-то блокировка на этом уровне. Причем если связано с отхаркиванием, с мокротой, то какие-то невыраженные эмоции, застрявший плач.
Так же не забывайте про вторичную выгоду. Когда человеку выгодно болеть.
Если с позиции эзотерики, то за легкие отвечает Анахата - любовь, ненависть, глубинные проблемы, связанные с кармическими ситуациям в жизни. Сильная утечка по этой чакре (донор), когда нет притока энергии по каким-то причинам.
Я заметил, по теме Вы не особо охочи отвечать ? Потроллить норовите. Заметно...
как человеку может быть выгодно болеть?

Были у меня сомнения - стоит ли писать. Ваш прямой текст мне в помощь.
-----------------------
Не пишите. Нечего тут писать. Мы агонизируем, а вы нас будоражите. Тут должно быть спокойно, тихо, как в болоте. Мы подвержены флейму, флуду, никакого иммунитета))
-----------------------
Не пишите. Нечего тут писать. Мы агонизируем, а вы нас будоражите. Тут должно быть спокойно, тихо, как в болоте. Мы подвержены флейму, флуду, никакого иммунитета))
презумпция
хикки
Психологическая "выгода" - повод жалеть себя, не делать чего-то.
Не у всех, конечно.
Так же, как находиться в какой-то психотравмирующей ситуации (тоже не у всех, разумеется).
Не у всех, конечно.
Так же, как находиться в какой-то психотравмирующей ситуации (тоже не у всех, разумеется).
зря вы так.. есть такое направление в клин. психологии - психосоматика. А в телеске все проблемы с телом рассматриваются с точки зрения психических проблем (чаще всего блокировки и невыраженные эмоции).
Девочка
полный винтаж
но это что-то всё равно придётся сделать
никакой выгоды от болезни ни для кого не вижу
никакой выгоды от болезни ни для кого не вижу
но в той же Дорожке очень всё хорошо. Могуть ведь, когда хотят.Была у меня как то пациентка после дорожки... так за час пришла привел ее в то состояние которого они неделю добивались (прошу не воспринимать как саморекламу).
презумпция
хикки
Потому что у тебя это не так.
Вспомни "хроников", которые, например, ноют или не предпринимают каких-то серьезных усилий для изменения ситуации, а, так сказать, влачат существование.
Вспомни "хроников", которые, например, ноют или не предпринимают каких-то серьезных усилий для изменения ситуации, а, так сказать, влачат существование.
Предлагаю забыть на БЗ о таких понятиях, как флейм и флуд. И не запрещать флеймить и флудить. Это поможет реанимировать БЗ.
презумпция
хикки
"Товарищ, Вы геморрой не лечите?" (с)
Девочка
полный винтаж
а
вспомнила
одного особенно

вспомнила
одного особенно

Зря, согласна, потому что должна быть надежда, до последнего...
Просто в реальной ситуации всё это не работает, примеров из книг не приводите.
Просто в реальной ситуации всё это не работает, примеров из книг не приводите.
Да при чём здесь это, я про тамошние условия говорю. Туалетов на этажах там не счесть, притом что во многих палатах они и так есть. Например.
Это не лекарство, это возможность и она есть уже давно с появлением книг, где дается объяснение что есть рак. Как и всякая болезнь, рак есть результат мыслей и особенно эмоций самого человека. Когда он освободит эти эмоции, то и станет здоровым.Вам дилетантам и рассуждать то легко...
И не запрещать флеймить и флудить. Это поможет реанимировать БЗ
-------------------------
*в руках по плакату - Флуду - да! Флейму -да!*
-------------------------
*в руках по плакату - Флуду - да! Флейму -да!*
Девочка
полный винтаж
это такое самооправдание для возможности ничегонеделания...
мхо
мхо
ильич
Брахман
Ильич оказывается в психушке лежал и не сознаетсяК сожалению лежать то как раз и не приходилось.![]()
чтобы привлечь к себе внимание, к примеру.. Или удержать человека возе себя таким образом.
Оосбенно это может выражаться у детей. Когда неразрешенные конфликты в семье проявляются в виде болезни у ребенка. В данном случае болезнь - это симптом неразрешенной ситуации в семейной системе.
Оосбенно это может выражаться у детей. Когда неразрешенные конфликты в семье проявляются в виде болезни у ребенка. В данном случае болезнь - это симптом неразрешенной ситуации в семейной системе.
презумпция
хикки
Ну да. Только "объективное". Я бы даже сказала - почти простительное. В конце концов, человек самому себе делает плохо в первую очередь.
Неужели вы там работаете? Хотя чем пациенты там от врачей отличаются, собственно?
болезнь как шантаж - это глупость глупейшая
а вот как самооправдание - это я могу представить и даже понять
а вот как самооправдание - это я могу представить и даже понять
Розовенькая
activist
Вы как минимум полгода там побывали - это видно по вашим высказываниям. 

презумпция
хикки
Но прокатывает же зачастую.
Правда, это уже "вампиризм" и свинство.
Правда, это уже "вампиризм" и свинство.
Я заметил, по теме Вы не особо охочи отвечать ? Потроллить норовите. Заметно...Если по теме, то скажу что приходилось бывать во многих медучреждениях и не только города. И последнее время действительно многое делается. Но не все сразу.
Тыб хотела такого врачевателя ???????????????????
Аглов, прав Ильич, у нас теперь му упразднили, сменилась форма собственности.
презумпция
хикки
Не меняется главное - отношение к пациентам как к объектам медицинских манипуляций. В детских отделениях еще так-сяк, а взрослые - те конкретно "манекены".
эти процессы бессознательны. К примеру, психологическая защита конверсии на орган. НУ там.. жена не хочет видеть измену мужа и зрение ухудшается, к примеру.
Когда я заболею, то к врачам обращаться не буду... (с))))))))))))
:-)
Да нет... просто тема кое для кого больная, а ряд особо сочувствующих товарищей начинает жать на кнопку и просить, чтобы всё удалили, дабы их не расстраивать... вообще-то, удалять посты без нарушений правил не совсем правильно, но... в общем, топки про онкологию всегда самые тяжёлые, и про условия в больницх тоже, я в бытность свою модератором на Медицинском сильно их не любила, поэтому испытываю большое желание порезать этот топик на две части, часть про больницы - отправить на Медицинский, а вторую часть - на Эзотерический.
Удерживаюсь, можно сказать, нечеловеческими усилиями - я так радовалась, когда скинула с себя Медицинский, ты просто не представляешь...
Да нет... просто тема кое для кого больная, а ряд особо сочувствующих товарищей начинает жать на кнопку и просить, чтобы всё удалили, дабы их не расстраивать... вообще-то, удалять посты без нарушений правил не совсем правильно, но... в общем, топки про онкологию всегда самые тяжёлые, и про условия в больницх тоже, я в бытность свою модератором на Медицинском сильно их не любила, поэтому испытываю большое желание порезать этот топик на две части, часть про больницы - отправить на Медицинский, а вторую часть - на Эзотерический.
Удерживаюсь, можно сказать, нечеловеческими усилиями - я так радовалась, когда скинула с себя Медицинский, ты просто не представляешь...
Да при чём здесь это, я про тамошние условия говорю. Туалетов на этажах там не счесть, притом что во многих палатах они и так есть. Например.Так по Вашему получается, что пациенты в стационар укладываются чтобы по туалетам шастать. Не жили Вы видать в частном доме в совдепии.
Розовенькая
activist
А мое мнение - этот топик нужно перенести на другой подфорум 

психологическая защита конверсии на орган
-------------------------------
Вот чтобы это значило?)))))))))))))))
жена не хочет видеть измену мужа и зрение ухудшается
-------------------
А.. вот и перевод))))))))))))))
-------------------------------
Вот чтобы это значило?)))))))))))))))
жена не хочет видеть измену мужа и зрение ухудшается
-------------------
А.. вот и перевод))))))))))))))
любой топик кого-то ущемляет
про шубы-бедных
про борщи-кто на диете
и т.д.
ну нет же нарушений, хамства и грубости
про шубы-бедных
про борщи-кто на диете
и т.д.
ну нет же нарушений, хамства и грубости
Неужели вы там работаете? Хотя чем пациенты там от врачей отличаются, собственно?Бог миловал.
Я поражен. В плане того что-то сказать и не сказать ничего Вы плавно приближаетесь к безусловному лидеру словоблудия (я труслив, потому догадайтесь сами
)...
)...ТОП 5
4