На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
И не читают советских газет... Так что когда выборы?
Второе: я хочу быть модератором. Сюда пишем пожелания и я буду их исполнять. Так сказать наказы избирателей.
Второе: я хочу быть модератором. Сюда пишем пожелания и я буду их исполнять. Так сказать наказы избирателей.
хотелки для дебилков оставь...
чем электорат думаешь привлекать?какие идеи будешь озвучивать?
чем электорат думаешь привлекать?какие идеи будешь озвучивать?
Я тоже хочу быть модератором!
Самое приятное в этом процессе - отправлять в бан
Самое приятное в этом процессе - отправлять в бан

Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Сюда пишем пожелания и я буду их исполнять
А смысл?... Мягчать уже некуда, террор наводить на и так полусдохшем подфоруме тоже как-то неумно... Поэтому основное пожелание - не модерировать ничего, кроме рекламы, матов и совсем уж клинических идиотов
А смысл?... Мягчать уже некуда, террор наводить на и так полусдохшем подфоруме тоже как-то неумно... Поэтому основное пожелание - не модерировать ничего, кроме рекламы, матов и совсем уж клинических идиотов
У меня шальная мысль! Давайте, все выдвинем свои кандидатуры! И будем выбирать!
Это пожелание? когда я стану модератором, я назначу Вас главным помощником и Вы будете всех отправлять в бан - такая вот будет должность Вам.
Сейчас читают
Пешеходная ул. Ленина необходима городу.
22741
206
кустарная полировка без электричества но не руками
5531
33
Дозор глобального потепления (часть 4)
56883
985
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Козлодрищев, а иди ты в модеры) Будешь такой Зелёненький-зелененький-зелененький в беленько-серенько-рыженькую крапинку))))
GuimpLena
Белая Госпожа
Вот с клинических идиотов и начнем )))) ну понятно, что моё модерирование будет направлено не на рассказывание людям как жить, чтобы зажить счастливо в соответствии с моими замшелыми представлениями, а на то, чтобы не мешать людям общаться.
Пилюль, вон уже результат безудержного веселья нам известен, так что давай не будем кто в лес - кто по дрова, а будем выдвигать кандидатов от блоков.
GuimpLena
Белая Госпожа
я не совсем поняла сути вопроса, так что не уверена, что смогу ответить правильно
презумпция
хикки
Ну, собрать всех в баню, и пусть там беспрепятственно общаются. 

GuimpLena
Белая Госпожа
а смысл? пусть на бз беспрепятственно общаются. Мне "синдром вахтера" как-то совсем мимо.
всё!я тебе вердикт вынес...
НЕ ВИДАТЬ,КАК СВИНЬЕ НЕБА!
НЕ ВИДАТЬ,КАК СВИНЬЕ НЕБА!

Но учтите одно - я буду отправлять в бан без предупреждения (преимущественно в вечный) и я не буду смотреть на количество сообщений пользователя.
Как же это интересно будет - старые пользователи начнут жизнь с нуля и их тут новички... как следуют...
Как же это интересно будет - старые пользователи начнут жизнь с нуля и их тут новички... как следуют...

Козлодоев
experienced
Голосуй тогда за меня! И группу поддержки организуй за мою кандидатуру! 

Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Кстати ,сейчас еще Адм-я должна кандидатуры претендентов в модеры утвердить. Тебя вполне утвердят...А вот с клиническими идиотами может выйти проблемка. Непонятно даже ,на что они рассчитывают))))
ХамStar
veteran
просто Ад-я мой вердикт ещё не читала...
GuimpLena
Белая Госпожа
Идиоты не могут ни на что рассчитывать, они же идиоты. они рассчитывать не умеют.
Козлодоев
experienced
Ухх, ты не забывай у меня есть вполне приличный персонаж, который может претендовать на модератора. И ты его не знаешь! 

Ну я с детства знаю, что когда спрашивают: ты на новенького? нужно отвечать: а я за старенького. Так что эта штука не проходная, старичков в бане не удержишь.
а зачем заходишь *неприличным*?
я вот тоже клонов неузнаваемых недолюбливаю...
я вот тоже клонов неузнаваемых недолюбливаю...
старичков в бане не удержишь.Согласен с этой фразой - придти можно и с новым ником, но всем сообщениям ... сброс!

Так вот в моей новой программе предусмотренно - забаненные пользователи больше не приходят на форум!
Только замена IP-адреса может помочь 
и что если всем сообщениям сброс? кому их жалко-то?
покажи пример,зарази всех личным энтузиазмом...обнули счётчик!
ссыкушки...только языком трепать и могут.
ссыкушки...только языком трепать и могут.

Тебе, Петрович, повезло, что у тебя IP не забанен, а я уже полгода с забаненным IP
Даже на Ленина, 12 я ездил - все бесполезно!
И теперь - я вечный клон с максимальным числом сообщений 999
Говорю кстати для всех - это правда!
Даже на Ленина, 12 я ездил - все бесполезно!

И теперь - я вечный клон с максимальным числом сообщений 999

Говорю кстати для всех - это правда!

Первые 50 сообщений - 4-х значный код надо набирать! (Мусорка не в счет - проверено) 

я уже устал на всех подфорумах обьяснять:Как поставить новый айпи-адрес за 3 дня и 200 рублей...
а. давно я набирала первые 50 сообщений, тогда это правило еще не действовала. И когда второй раз набирала первые 50 сообщений, тоже не действовало.
Здорова, Петрович, Всё девчонкам хамишь?
Молодец, чо!
Молодец, чо!

Нормальным девчОнкам-очень редко...а не очень нормальным-да!
п.5
п.5
ладно...проехали...
вопрос ребром-в модераторы пойдёшь?
вопрос ребром-в модераторы пойдёшь?
Поверьте - это не приятная процедура!
Пока набираешь код - тебя уже за это время тормозом назовут и всяко разно
(тупым, слепым, глухим....) Потому что пока направляешь свой ответ на не него уже кто-то ответит 
Пока набираешь код - тебя уже за это время тормозом назовут и всяко разно
(тупым, слепым, глухим....) Потому что пока направляешь свой ответ на не него уже кто-то ответит 
Не, меня не возьмут, туповат.
А ты неправ, Петрович, нельзя так с женщинскими никами общаться, некрасиво.
А ты неправ, Петрович, нельзя так с женщинскими никами общаться, некрасиво.
Верю. Но еще из детства: кто как обзывается тот так и называется. И раз не ждут Вашего ответа, то может он не так уж сильно нужен. Все мелочи и все переживаемо, не расстраивайтесь.
ну что?я может быть Тупой и ещё Тупее...
бароха же умудрялся рулить...правда банил меня по смешному пункту 57 ,
и никто его тупым в глаза не называл (кроме меня)
бароха же умудрялся рулить...правда банил меня по смешному пункту 57 ,и никто его тупым в глаза не называл (кроме меня)

Бароха как раз умный. Чего ты ему кости тут полощешь, он ведь и не заходит совсем.
Впрочем, к любому вершителю судеб завсегда претензии найдутся. Планида, так её!
Впрочем, к любому вершителю судеб завсегда претензии найдутся. Планида, так её!

был бы умный,со мной бы не связался...
Вообще меня никогда никто по жизни не называл тупым - и это правда! 
А мой образ на форуме очень далек от реального. И как вы думаете - почему?

А мой образ на форуме очень далек от реального. И как вы думаете - почему?
GuimpLena
Белая Госпожа
И ты у меня будешь любимицей модератора )))) с особыми привилегиями.... Я тебе всегда буду говорить, где Сима, под каким клоном.
Козлодоев
experienced
Да, не Сима я! Сколько можно уже! 

честно? я думаю, что мне из одежды взять с собой в команду, но совсем не думаю почему""
я вот тоже заметил,что самые тупые дуры-это наивные мечтательницы...и мечты у них откровенно дебильные...
-Я нашла миллион долларов...-Я стала модератором БЗ....-Я родила негритёнка...
-Я нашла миллион долларов...-Я стала модератором БЗ....-Я родила негритёнка...

Мадам_Помпадур
v.i.p.
Скажи, этот дойный козел Сима?
GuimpLena
Белая Госпожа
Так я еще не модератор, а игра "угадай клона с трех нот" - не моя сильная сторона.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Мне можешь не врать. Я сказала Сима значит будешь Симой даже если и не Сима.
Я сам балатируюсь в модераторы и мне уже нужны помощники! 

ТОП 5
2
3