На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Даааа*мечтательно*, мне бы хоть с годик Викулю порасстреливать, эх!

А у тебя бы был шанс - в тотализаторе на тебя ставили...
Судя по смайлику, ты её после каждого расстрела ещё и съесть собираешься?
Я даже офис 2013 вчера хотел поставить, ну чтоб графики были понарядней. Ага, щазз... Пишет: "Ставиться, мол, не хочу, хочу чтоб Windows был у тебя семёрочный." Ну не очень то и хотелось )))
Семёрка хороша. После неё ХРюша не удовлетворяет совершенно.
Ну съесть не съесть, а надкусить-то я ещё ого-го как могу...наверное...

Чтобы три года Викулю есть и расстреливать, это нужно делать по частям, как того поросёнка с холодцом. ))))
Сейчас читают
КиноБЗал (NF) (часть 6)
174840
646
На грани выживания.. Исчерпаны все ресурсы, требуется помощь!
236415
480
Ночной дозор наносит ответный удар
360356
3211
Кыш отсюда со своими компьютерными разговорчиками :-)
Пральна! Не будем идти у этих виндоносов на поводу, не позволим!!! И пусть канают(с почти)
нп
сегодня последний день голосования? ))
ну кто же третий, кто же третий *тоскует*)))))))))
сегодня последний день голосования? ))
ну кто же третий, кто же третий *тоскует*)))))))))
Кому как. Уже пол-года на 7-ке и все время хочется вернуть ХР. Наверно так и сделаю, когда время будет.
*метнулся из топа с компьютерными разговорами.
Во наглая женщина какая, двух ей мало, о третьем страдать удумала!!!
У иных и одного-то не воджилось, а она третьего ковыряется, носик воротит! Любого бери!
У иных и одного-то не воджилось, а она третьего ковыряется, носик воротит! Любого бери!

А вот мы, может, кандидатов в модераторы так обсуждаем. Викулишна же кандидат? Кандидат. Вот. А ХР и семёрка — это кодовые имена кандидатов. Седьмой, значит, по списку и ещё какой-то. Х его Разумеет.
Да ваще... Мы ж Викулю собрались съесть. Она кандидат. Вот и обсуждаем выборы. Я не понял, почему нас гонят??? 

Да потому, что не съедите вы её, а так, обсосёте только, а мне потом мучайся, утирай её, любезную.
Как сказал бы великий, морок один!
Как сказал бы великий, морок один!
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
О ,Вова! А чё, цвета уже кончились? Есть же еще Салатненький, Фиолетовенький ,Оранжевенький... Так что рано ты на имена перешел 

У тебя, что ли, даже ванной комнаты нету? Зачем утирать, если можно отмыть?
(изящно выгнула спинку перед почти прошедшими кандидатами)
а ты - КЫШ!!!
а ты - КЫШ!!!
Ну нету.
Не выводи меня!

Не выводи меня!
Показать спойлер
на чистую воду 

Показать спойлер
НПП
Осталось ещё 10 человек дождаться: Тигирька, Крыска, Мужик, Аглоу, Мишель, Ерофей, Маррка, Фенстенбай, Веритас, Iriss. Что они себе думают?
Осталось ещё 10 человек дождаться: Тигирька, Крыска, Мужик, Аглоу, Мишель, Ерофей, Маррка, Фенстенбай, Веритас, Iriss. Что они себе думают?

У них у всех есть по 100 сообщений?
Кстати, меня ещё осталось дождаться.
Кстати, меня ещё осталось дождаться.
Ты ещё не голосовал? Шо, тоже некада, как Соболеву?
Осталось ещё 10 человек дождатьсяЗначит у Вики еще есть шанс - если все 10 проголосуют за нее, Мужика и МакБернса

Веритаска проголосила же уже.
Весь в делах аки пчёлка. Некогда даже кофе себе налить. Тружусь на ниве. Не, на ниве не хочу. Не люблю.
Ты просто не там трудишься. Иногда и уаз - лимузин, а он от нивы морду воротит...
презумпция
хикки
Ириш (Девочка), Крыска, Александрин, Ирисичег, Сафран, Горгулья, Лиса Прекрасная, Прилипала, я.
Это дамы. И мужики тоже не все отметились.
Это дамы. И мужики тоже не все отметились.
Sobolev
old hamster
Прилипала я.Отлипай уже, поприлипала и хватит.
*если что, то я просто шутник, остряк и добряк с печки бряк*Иэх!! Такую девушку оттеснили!! Ампотэнто!
презумпция
хикки
"Какой же ты моряк, когда ты с печки бряк,
Какой же ты герой, когда карман с дырой..."
Не поверишь - только что эту песню напевала ходила.
(Прости, Крыска, за флуд. *стыдиццо*)
Какой же ты герой, когда карман с дырой..."
Не поверишь - только что эту песню напевала ходила.
(Прости, Крыска, за флуд. *стыдиццо*)
НПП
Я циник, оказывается.
/*это исключительно по теме топика*/
Я циник, оказывается.
/*это исключительно по теме топика*/
Шлёндра
grandmother
не отказывайте себе ни в чём сегодня
Да... (махнула рукой)... ладно, пусть хоть изфлудятся сегодня, лишь бы не ругались :-)
ничо я не наглая, мне по правилам полагается трех)) как грицца, вынь да положь))))
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Шо, планомерно оттесняете мэтра Еча в компанию к Еке?)
*старательно исфлуживается до седьмого пота*
А это, простите можно, мальчикам, в сорок с гаком годочков, а?
А оно не стыдно и общественно не порицаемо, часом?
А это, простите можно, мальчикам, в сорок с гаком годочков, а?

А оно не стыдно и общественно не порицаемо, часом?

McBurns
gold Няmster
За себя не проголосовать я не могу, потому как в этом случае буду балбесом совсем. За двух других обещал уже давно.

Ага, положи таких перед твои очи и пиндык парубкам, запользуешь небось не по прямому их, так сказать, ась?!*смотрит самым строгим
*
*ладно, пойду голосовать и пусть будет, что будет))
а ты не переживай так за них, лучше научи, как не по прямому их пользовать, а то я и не знаю "ну научи меня плохомууу"
)))))))
а ты не переживай так за них, лучше научи, как не по прямому их пользовать, а то я и не знаю "ну научи меня плохомууу"
Ну, за не видно тут нельзя поручаться, сплошь камеры слежения и прослушки, в век высоких технологий живём, аданака!

За себя не проголосовать я не могу///
------------
о - хо - хо...куды котится мир....
------------
о - хо - хо...куды котится мир....

Ты считаешь, что я должен был голосовать за кого-то другого, тем самым обозначив, что себе я не доверяю?
Ох-хо-хо. Куда делась логика?
Ох-хо-хо. Куда делась логика?
У-ху-ху, куда делись скамеечки со столиками со двора, вот ведь время было, в шахматы играли, а сейчас что, маета одна и морок(не к ночи помянут имярек изрекающий это тут и там).
Прально Макс, не голосовать за себя было бы глупо.
Прально Макс, не голосовать за себя было бы глупо.
Еч не голоовал за себя при таких же равных условиях. Ты насколько я помню метался в последний момент в поисках способа снять свою кандидатуру. Так что логика тут нипричем.
За себя не проголосовать я не могу,Хоть один мужиком оказалсо...не по нику..респект Макся!!!!

ТОП 5
2
3
4