На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Синенький
veteran
Бедра!! Это самое прекрасное , что есть в женщинах!! я ДОЛГО ВЫБИРАЛ, ДУМАЛ, АНАЛИЗИРОВАЛ, ПРЕДПОЛАГАЛ! и ВСЕ ЖЕ.. это бедра!!! Конечно.. есть еще груди, плечи, там руки, даже и ноги! А , забыл чуть не.. глаза еще есть и губы, но БЕДРА!! Это самое красивое, самое главное, самое сексуальное и прекрасное, что есть в женщинах! Их изгиб очарователен, от этой картины захватывает дух! Ничто не может сравниться с бедрами женщины, это самое главное отличие их от нас, узкобедрых, безбедренных даже мужиков. И слава Богу!
Да здравствуют бедра женщин! Я их благотворю и целую!
Женщины БЗ! Расскажите о ваших бедрах!Какие они у каждой из вас и как вы ими гордитесь!
Да здравствуют бедра женщин! Я их благотворю и целую!
Женщины БЗ! Расскажите о ваших бедрах!Какие они у каждой из вас и как вы ими гордитесь!
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
А я вот давно задавался вопросом - где кончается жопа и начинаются эти самые бёдра? Или это неразрывное целое?
Синенький
veteran
Не надо смотреть на жопу, надо любоваться бедрами!
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Паранджой это дело закрывать? а в прорезь бёдра вываливать?
Синенький
veteran
Да не смотреть!! Смотреть на бедра, на их обалденный изгиб и радоваться!!
Самое прекрасное в моих бёдрах - буква Ё.
Остальное меркнет.
Остальное меркнет.
Ну да, Ё очень украшает это и без того прекрасное слово. Но сам предмет еще более прекрасен. У Вас есть бедра?? какие они??
Сейчас читают
Дозор глобального потепления (часть 6)
41063
878
Кошечке Кате снова необходима операция по удалению оставшихся зубов
30512
124
Где нормальные мужики?
467659
1000
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
А ты молодец: нобель со своим бот-топами нервно курит в сторонке))))))
Синенький
veteran
Меня расстраивает, что женщины БЗ не хотят Бешенно Знакомиться. Ведь тема такая чудесная - про БЕДРА! И не очень то интимно еще, далековато все таки и в тоже время чувственно и умеренно сексуально. Неужели никто не хочет чуть пофлиртовать, чуть качнуть своими раскошно прекрасными Ю.. БЕДРОМИ??
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Может, у них нет уже бёдер... Продали за большие деньги силиконовым голливудским звёздам... торговля органами - это очень выгодно...
Синенький
veteran
ЭХ!! В ТОМ ТО и дело!! Бедра невозможно продать!! Не почки, чай...
Господи, да я бы с удовольствием пофлиртовала с тобой, роскошно покачивая бедрами, но худоприбретенный имидж похотливой старушки не дает мне такой возможности. Поэтому, круто развернувшись на высоких каблуках и разочарованно пошаркивая тапками, удаляюсь с поля брани.... мммм... подиума
Старушки?? Вы - страрушка?? А бедра есть??
Ну а куда ж им деться, есть. Понимаете мил человек, если у старушек не будет бедер, как же они свои копыта будут переставлять...
Какие они??( сглотнул жадную слюну)
Какие они
--------------
Копыта что ли?))))))))
--------------
Копыта что ли?))))))))
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Если куриные,то Синенькие)))
Да прекрасные, чего гутарить! И напрасно вы бедра от жопы пытаетесь отделить, тут Нарк прав! Это единое гармоничное целое. Ибо представить женщину с бедрами, но без зада невозможно. Надо так что бы было - как не поверни - везде хорошо))))))))))))
Новинка
Менеджер мафии
Синенькие - это советские, а нонешние розовенькие, ГМОшные)))))))
Отец Михаил
v.i.p.
А меня больше титьки привлекают. Может, я ущербен?
Вова_Копейкин
activist
Мордашка - это все-таки самое главное...
Отец Михаил
v.i.p.
Позвольте с вами не согласиться.
Нет, никто не умаляет ее значение.
Но насчет самого главного - перебор
Я немного поделюсь сокровенным - самые сексуальные женщины, которых я видел в реальной жизни, не были прям уж писаными красавицами. Понятно, мой опыт не всеобъемлющ, так, в плане штриха к картине.
Нет, никто не умаляет ее значение.
Но насчет самого главного - перебор

Я немного поделюсь сокровенным - самые сексуальные женщины, которых я видел в реальной жизни, не были прям уж писаными красавицами. Понятно, мой опыт не всеобъемлющ, так, в плане штриха к картине.
Вова_Копейкин
activist
Не отрицаю, что грудь и бедра тоже имеет свое немалое значение, но если мордашка страшная... 

я же что сюда зашла? сначала я прочитала, что топик про ведра и решила что он поди скучный. а потом я переосмыслила название топика и мне показалось, что он барды! блин. а тут не бардов не ведер
Отец Михаил
v.i.p.
Я как раз о том, что все имеет значение - и лицо, и сиськи, и бедра, и попа, и душа... Все должно быть прекрасно

Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
тут поди про едро
Крыска
unreal
Кстати, по своим знакомым я замечала, что те, у кого хорошая фигура, тому физиономия ничуть не мешает. Мужиков у них больше, чем у симпатичных с лица, но с остальным не шибко.
GuimpLena
Белая Госпожа
до этого я не дочиталась. меня барды заинтересовали, люблю я понимаешь ли песни у костра
Поехали в этом году на Повалиху очередную с нами? Я тебе спою соло, дуэтом и даже трио, если захочешь.
поехали. только скажи заранее, чтобы я команды свои отменила.
Вова_Копейкин
activist
Кстати, по своим знакомым я замечала, что те, у кого хорошая фигура, тому физиономия ничуть не мешает. Мужиков у них больше, чем у симпатичных с лица, но с остальным не шибко.Физиономия должна быть как минимум не раздражающей...
В противном случае - это только для одноразового секса по пьяни...
Она в сентябре обычно. Кажется, в первые-вторые выходные.
Посмотрел вслед удаляющейся сотрудницы и: Вот интересно, почему говорят Виляет бедрами ?
Это же не бедра ?
Это же не бедра ?
нуууу.... наверное задействованы мышцы бедра, а виляет тем что виляется
Представляю, что было бы, если бы у вас были хвосты как у Нави...
Второй день обсуждают тему, и ни одного слайда ...
"Что поделаешь, азия-с !" (С)
"Что поделаешь, азия-с !" (С)
Вова_Копейкин
activist
Второй день обсуждают тему, и ни одного слайда ...ТС в бане... Так только он выйдет оттуда - будут слайды...
McBurns
gold Няmster
Ну тебя за язык (за пальцы) никто не тянул. Если слайдов не будет, то будешь ты поездо-мяч.
McBurns
gold Няmster
Вот те раз! И в чём хамство?
Или ты и есть топик-стартер, или ты не можешь за другого держать ответ. Нет?
Вова_Копейкин
activist
Вот те раз! И в чём хамство?Топик-стартер не я! И вы господин McBurns прекрасно знаете об этом...
McBurns
gold Няmster
Это откуда же я-то знаю, господин Копеечник?
Вова_Копейкин
activist
Это откуда же я-то знаю, господин Копеечник?Не надо только прикидываться...
McBurns
gold Няmster
Я где-то утверждал, что распознаю клонов по запаху?
Или что?
Можно конкретнее?
Или что?
Можно конкретнее?
Я углубил свои познания в этом вопросе перелопатив некоторое кол-во информации...
В обсчем все объясняется просто с точки зрения теоретической механики
Чем дальше взаиморасположены суставы крепления бедренной кости к тазовой кости, что приводит к большим вертикальным колебаниям таза, что визуально и наблюдается в процессе изучения явления в натуре.
Таким образом влияние бедер на процесс считаю доказанным и виляние бедрами признается правильным термином...
приложение:
В обсчем все объясняется просто с точки зрения теоретической механики
Чем дальше взаиморасположены суставы крепления бедренной кости к тазовой кости, что приводит к большим вертикальным колебаниям таза, что визуально и наблюдается в процессе изучения явления в натуре.
Таким образом влияние бедер на процесс считаю доказанным и виляние бедрами признается правильным термином...
приложение:
ТОП 5
4