На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
"Но это так романтично - попытаться приручить волка))"
Да ну нафик. *машет в ужасе ластами*
Да ну нафик. *машет в ужасе ластами*
Вот ты спрашивал, почему тебя девушки любят - как тебе мой такой ответ?Пусть это будет рабочая гипотеза.

Вова_Копейкин
activist
Перекрываю кислород! Срочно эвакуируйтесь! 

Саба, ты четай ниже: я согласная уже на лавочке с тетрапуком (но только критского!!!), если человек попадется годный))
Хотя, очень хочется к Родовану, к крахмальным белоснежным скатертям и хрустальным бокалам... Я там ужинала один раз, когда писала про этот кабак рекламную статью)) Понравилось
Особенно впечатлила величина мяса...щаз фоточку накопаю выложу)
Практически, вот:
Хотя, очень хочется к Родовану, к крахмальным белоснежным скатертям и хрустальным бокалам... Я там ужинала один раз, когда писала про этот кабак рекламную статью)) Понравилось

Особенно впечатлила величина мяса...щаз фоточку накопаю выложу)
Практически, вот:
А я почитала отзывы, как оттуда семейную пару завернули - типа, это заведение не для вас, идите на вокзал хот-дог покупайте, и чё-то мне совсем туда расхотелось.
Правда, и не хотелось особенно :-)
Правда, и не хотелось особенно :-)
Можно и в красной.
Но это я не про сказочку - там цель благородная - бабушку порадовать, а тут другое)
Но это я не про сказочку - там цель благородная - бабушку порадовать, а тут другое)
Это да, там дресс-код, и дорого (за понты, ага).
Но вкусно. Типа, кабак такой - атмосферный для очень событийных ужинов))
Но вкусно. Типа, кабак такой - атмосферный для очень событийных ужинов))
Сейчас читают
СК Русь новый проект на Дачной...когда начнут?
228608
983
дивногорский (часть 3)
127668
1000
Твердые коммунальные отходы (ТКО, ТБО). Вывоз мусора (1)
125109
1000
А я почитала отзывы, как оттуда семейную пару завернули - типа, это заведение не для васУроды..базара нет. Получается что это уродский кабак для уродов таких же

фигасе благородная - чистая провокация... главно - правильно спровоцировать...
опять же издержки перевода/чиков - на языке оригинала - Le Chaperon Rouge - ассоциация с палачем...
*вот пришла с последнего звонка - теперь толи стихов и песен хочется, толи зарезать кого*
опять же издержки перевода/чиков - на языке оригинала - Le Chaperon Rouge - ассоциация с палачем...
*вот пришла с последнего звонка - теперь толи стихов и песен хочется, толи зарезать кого*
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Короче, придётся, видимо, сквоте ,саму себя на романтическое свидание приглашать.... Но только упаси бог, не насухую - людей, от этого, как выяснилось, корёжит непадеццки)... Вот как было раньше здорово-то - зайдёшь на БЗ, а тут все уже наетые-напитые, сверкают своими красными рожами и даже бахвалятся своими этиловыми подвигами... А что сейчас? Мало того ,что в жестокой завязке и скрывают это, так еще и дам поить не хотят!...
Крыска
unreal
Я не совсем поняла, в свете последнего поворота дискуссии... она хочет, чтобы ей романтическую атмосферу создавали (и оплачивали антураж), или сама хочет создать?
Потому что какой-то конфликт интересов явно просвечивает. Иначе давно бы уже отужинали :-)
Потому что какой-то конфликт интересов явно просвечивает. Иначе давно бы уже отужинали :-)
GuimpLena
Белая Госпожа
дам поить. дамы тебе лошади чтоли чтобы их водопоить...
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Вот если б она пропустила всё, что она здесь написала, через грубый фильтр, полученное как следует отжала и разлила по сосудам мудрости, то я бы тоже что-то понял. А так да, не совсем....
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Лошади - между прочим крайне благородные животные
GuimpLena
Белая Госпожа
а все-таки не дамы ))))
ну так то не пельменная же. я могу хоть куда зайти, возвращаясь с сто, но есть едальни, куда я хожу вся декольтированная и напомаженная я не хочу там видеть "пацаны в спортивках жгут", не вижу в этом ничего уродливого, наоборот по белолюдски скорей.А я почитала отзывы, как оттуда семейную пару завернули - типа, это заведение не для васУроды..базара нет. Получается что это уродский кабак для уродов таких же![]()
это не нужно объяснять. как там у булгакова в Собачьем Сердце? про наличие калош? то-то. Шариковы они расплодились знатно и обратно в собачек их уже не превратить
Ты хочешь сказать, что если туда зарулит, к примеру, Дима Билан, в рваных джинсах и застиранной футболке, они его не пустят?
Вот слабо верится... Потому и уродский кабак, Сима прав...
Вот слабо верится... Потому и уродский кабак, Сима прав...
Тигирька
полосатая
+++Лошади - между прочим крайне благородные животные++
Из моего опыта общения с лошадьми - они очень пугливые и мнительные. И я бы сказала, по темпераменту схожи с сиамскими кошками - доверяют только очень верным хозяевам, но могут отомстить.
Цапнуть, например, неожиданно, или попытаться лягнуть. Зубы у лошади хоть и тупые, но смыкаются с очень большой силой. У меня мизинец на правой руке так и смотрит немного в сторону, как будто я его специально манерно оттопыриваю - лошадь отомстила за шлепок, вполне заслуженный, потому что хулиганила.
Лошадям доверять надо с крайней осторожностью, ну представьте сиамку величиной с лошадь...
Из моего опыта общения с лошадьми - они очень пугливые и мнительные. И я бы сказала, по темпераменту схожи с сиамскими кошками - доверяют только очень верным хозяевам, но могут отомстить.
Цапнуть, например, неожиданно, или попытаться лягнуть. Зубы у лошади хоть и тупые, но смыкаются с очень большой силой. У меня мизинец на правой руке так и смотрит немного в сторону, как будто я его специально манерно оттопыриваю - лошадь отомстила за шлепок, вполне заслуженный, потому что хулиганила.
Лошадям доверять надо с крайней осторожностью, ну представьте сиамку величиной с лошадь...
я как то купляла рваные джинсы по цене приличной куртки, так что это не показатель, а вот кроссовки из линолеума фирмы абибас уже признак неплатежеспособности, за которую ответственности нет, и вот кому оно надо накормить, а потом копейки стрясать, если этого легко не допустить.
пустят. Д. Билан в рванине это имидж и плюс для клиентов ресторана "ах, мы ужинали с самими биланом" бомж в рваных штанах туда не зайдет
Милая моя. Если он раскроет толстый лопатник то абибасы будут забыты?
Не так ли? Или его все-же не пустят в приличное заведение?
Не так ли? Или его все-же не пустят в приличное заведение?
ты знаешь. ужасно мне не нравится, когда в красивеньких ресторанчиках турецких отелей с очаровательной сервировкой и накрахмаленными официантами наши русские "неуроды" в мокрых трусах пьяно вопят что все уплочено и давайте пошевеливайтесь черножопые. Это неуважение прежде всего к себе любимому, хотя видимо со стороны кажется что как раз наоборот. К чему это я? Я была в Балкан-гриле не раз, меня никогда не заворачивали. Что было не так с несчастной семейной парой, я не знаю, но скорей всего они были крайне отталкивающи, потому что Радован очень гостеприимный.
даладно? А когда "приличные "дамы ведут себя в таких ресторанчиках как хабалки облезлые, унижая и блажа на персонал? Им можно они "приличные" и одеты с барахолки от диора...:-)))
Ни чо ты Женьча не поняла
Ни чо ты Женьча не поняла

Вчера в скверике, который рысью пересекала опаздывая на спортинг, заметила парочку, аж притормозила так "мило" они смотрелись, выделяясь среди мамочек с детишками. Оба уже тяжеленькие, наклонившись за пакетом мужчинка выпрямлялся, с трудом сохраняя равновесие, о бомжеватости дамы кричала леопардовая расцветка куртки и штанишек, образ завершала спортивная кепка с большим козырьком. Распрямившийся джентельмен кроме пакетика с пикником держал ... розочку 

Я тоже за то, чтобы был соответствующий прикид. И если заведение блюдет его и не пустит ни Билана ни Милана (с лопатником) в джинсах - это респект. Но вот я сомневаюсь, что у нас лопатник и чаевые в ладошку не раскроют двери _любого_ заведения.
Хотелось бы ошибаться, но такое возможно в Москве, но не у нас...
Хотелось бы ошибаться, но такое возможно в Москве, но не у нас...
Да сколько угодно историй как не пускали людей в спортивной одежде и ни в какую. Только скорей всего это не тот случай, хозяин балкан-гриля вполне демократичен, видимо люди были совершенно плохо одеты, а скорей всего грязные были или пьяные.
Моя родственница ездила во Францию к своим друзьям, которые там живут, и они своей девичьей компанией поехали в какой-то клуб, но одну из них не пустили. По неизвестной причине. Не вышла мордой... Хотя вроде такая же, как все.
В следующий раз они туда на Мазератти подкатили.
... и опять её не пустили. Откомментировав: "Опять эти русские..."
В следующий раз они туда на Мазератти подкатили.
... и опять её не пустили. Откомментировав: "Опять эти русские..."
нормально. у нас тоже могут компанию кавказцев не пустить.
У нас всё нормально.
Не ходить в говнокабак, о котором плохие отзывы - это нормально.
И ходить в него, несмотря на плохие отзывы - это тоже нормально. Для кого-то.
Не ходить в говнокабак, о котором плохие отзывы - это нормально.
И ходить в него, несмотря на плохие отзывы - это тоже нормально. Для кого-то.
ну вот для меня говнокабак - пивная арена, отзывы отвратительные, но каждый вечер там аншлаг. Видимо кто-то выдает свое мнение за единственно верное.
хм....как же меня пустили в мои 17 лет в Прагу в Москве с моим спутником (ну на нем был обычный летний костюм (светлый пиджак и брюки..что-то такое), а на мне-то - летний сарафанчик !! :-)))) И титьки навыкат, типа декольте.
Или в старину туда всех пускали..? Не помню... :-(
Или в старину туда всех пускали..? Не помню... :-(
Главное чтобы пиджак был у кавалера. Галстук мог дать и швейцар

Да...как все было просто в старину былую....Светлое, счастливое и наивное время ! Без фейс-контроля...
Портвешку 72-го на лавочке - чем не романтика? Коньячку в Подорожнике тоже можно. 

Зато в быдляцкой среде, в коей я опять живу, несмотря, что переехала в другой город, народ очень легко идет на контакт. :-)
Надо сказать, что в Калининграде народ как-то очень свободно относится к своей домашней живности, и она в большом количестве находится в свободном выгуле.
Иду я щас из магаза, подхожу к дому, мне под ноги выкатывается лохматый колобок, задирает на меня головенку и оглушительно говорит "Гав-гав !!!"
Я, конечно, умиляюсь, я вообще люблю разговаривать со зверюшками, они так потешно выпучивают глаза и шевелят бровями, потому что, видимо, усиленно думают, что ответить.
И мой рот говорит : "И что это за шапочка меховая тут у нас ?!.. Иди пИсай, а то забудешь, зачем вышел." Мы обмениваемся с собакой взаимными улыбками и расходимся.
Тут с балкона второго этажа раздается хриплый мужской голос:"А я уже ВСЁ ! Щас вот сигаретку докурю и в постельку! А чё правда же мой Чёрный на шапку похож ...гыы.."
"Правда-правда", - смеюсь я и ухожу в недра подъезда.

Надо сказать, что в Калининграде народ как-то очень свободно относится к своей домашней живности, и она в большом количестве находится в свободном выгуле.
Иду я щас из магаза, подхожу к дому, мне под ноги выкатывается лохматый колобок, задирает на меня головенку и оглушительно говорит "Гав-гав !!!"
Я, конечно, умиляюсь, я вообще люблю разговаривать со зверюшками, они так потешно выпучивают глаза и шевелят бровями, потому что, видимо, усиленно думают, что ответить.
И мой рот говорит : "И что это за шапочка меховая тут у нас ?!.. Иди пИсай, а то забудешь, зачем вышел." Мы обмениваемся с собакой взаимными улыбками и расходимся.
Тут с балкона второго этажа раздается хриплый мужской голос:"А я уже ВСЁ ! Щас вот сигаретку докурю и в постельку! А чё правда же мой Чёрный на шапку похож ...гыы.."
"Правда-правда", - смеюсь я и ухожу в недра подъезда.

опс, включила передачку посмотреть, а там Вас как будто бы показывают, Лена :-) Похожа, да ?
______________ну так то не пельменная же. я могу хоть куда зайти, возвращаясь с сто, но есть едальни, куда я хожу вся декольтированная и напомаженная я не хочу там видеть "пацаны в спортивках жгут", не вижу в этом ничего уродливого, наоборот по белолюдски скорей. ______________
когда там Жанна Маркеловна правила да Драган и кухня была и место.. а сейчас - дяди правы - снобско-скотская едальня с удушливо сытным кормом, добротно-грубого крестьянского вкуса , но почему-то с претензией на гостей в виде дам и кавалеров полусвета..ну это как Жванецкий писал:
Я же платил, я полз, я рвался.
На мне «Армани» и «Версаче».
Носки и ноги в первом, салфетка с шеей во втором.
Вот так и ехал.
Ни там, ни там.
Нельзя, уж если перебрался в высший – иди вперед. Рви до конца.
Сиди с бокалом у туалета.
Пускай расстегиваются на глазах и по тебе идут мочиться…
Ничего, зато элита.
Кто ж туда не хочет. ©
и сортир там , кстати, с 90х, в пластиковыхъ панельках..
когда там Жанна Маркеловна правила да Драган и кухня была и место.. а сейчас - дяди правы - снобско-скотская едальня с удушливо сытным кормом, добротно-грубого крестьянского вкуса , но почему-то с претензией на гостей в виде дам и кавалеров полусвета..ну это как Жванецкий писал:
Я же платил, я полз, я рвался.
На мне «Армани» и «Версаче».
Носки и ноги в первом, салфетка с шеей во втором.
Вот так и ехал.
Ни там, ни там.
Нельзя, уж если перебрался в высший – иди вперед. Рви до конца.
Сиди с бокалом у туалета.
Пускай расстегиваются на глазах и по тебе идут мочиться…
Ничего, зато элита.
Кто ж туда не хочет. ©
и сортир там , кстати, с 90х, в пластиковыхъ панельках..
я не поняла что про конкретное, мне с некоторых пор сроду нити не уследить - читаю крайне выборочно.
вообще я за разномастные заведенья, чем их больше тем лутшей. вот захотелось мне вчера после сауны с красной мордой есть овощей и здорово, что есть куда заехать совсем в непотребном виде для исключительно уталения голода, презрительные взгляды городских колхозниц вышедших в "свет" нещитовы
про культовое место балкангриль.. о нём здесь три листа с придыханием куковали..
дяди правы - снобско-скотская едальня с удушливо сытным кормом, добротно-грубого крестьянского вкуса , но почему-то с претензией на гостей в виде дам и кавалеров полусветаА там раве уже не Жанна?
Мне там понравилось)
Скатерти классические и еда и сам Радован обаятельный, а людей я не разглядывала, я по сторонам, да еще так внимательно не смотрю - ем потому что с аппетитом))) прожорливая я(((
Но теперь буду знать, что со стороны выгляжу как быдло, скот, сноб или полусвета)) (круто, все такое сочное)))
Может, даже чулки в сетку надену, чтоб не разочаровать наблюдателей и критиков))

ну, когда мы крайний раз там деньрожденья праздновали , не сильно давно.. там только Радован и и радовался в одиночку..
вы на себя-то сильно одеяло не тяните, а то понабрали на себя опять всё самое сочное..и поздно колготы в сеточку тоже, я - иногда надеваю, а что?..
а когда выставляют за дверь людей, как Крыска описала - я ничего хорошего в своей душе на этот случай по отношению к заведению , увы, припасти не смогу.. можно же просто проводить до стола , вручить меню с ценами и адекватные люди сами поймут, что ничего там им по их бюджету, кроме яичка вкрутую не светит.. сами и уйдут, неоскорблённые.
вы на себя-то сильно одеяло не тяните, а то понабрали на себя опять всё самое сочное..и поздно колготы в сеточку тоже, я - иногда надеваю, а что?..
а когда выставляют за дверь людей, как Крыска описала - я ничего хорошего в своей душе на этот случай по отношению к заведению , увы, припасти не смогу.. можно же просто проводить до стола , вручить меню с ценами и адекватные люди сами поймут, что ничего там им по их бюджету, кроме яичка вкрутую не светит.. сами и уйдут, неоскорблённые.
Я сама же не видела - просто в инете отзыв такой встрачался. Может быть его какой-нибудь недоброжелатель написал - всякое бывает.
а я, сидя за столом, наблюдала откровенно-оценивающие взгляды в адрес входящих ..меня и покоробило тогда.
вот бы туда заехал один человек, как он обычно с охоты перекусить заезжает по дороге в холостяцкую берлогу, вот бы они его прогнали бы..ага. он, конечно, не в болотниках бы туда впёрся, а всего лишь в куртке-свитере, но без ролекса, вот засада..
вот бы туда заехал один человек, как он обычно с охоты перекусить заезжает по дороге в холостяцкую берлогу, вот бы они его прогнали бы..ага. он, конечно, не в болотниках бы туда впёрся, а всего лишь в куртке-свитере, но без ролекса, вот засада..
ТОП 5
1
3
4