Сирожа
Вечный рыцарь БЗ
... на остановке "Белые росы". Транспорт: автобус 226 и 1243. Смотрите по Гису маршруты. Это ехать с пл К.Маркса через Северочемской, отя маршруты идут с других мест. Я в 12 - 00 заберу тех, кто на автобусе, а также сопровожу тех, кто на машине будет. Авто есть где будет поставить, не проблема. Дача в сад обществе Тихие зори. Езды от остановки 15 минут. До берега Оби 150 м. Все условия для чистого отдыха( не как помойка на берегах). Есть баня, для любителей стопим, если надо. Возможно устроить отдыхаловку с ночевкой. В домике есть пять кроватей, также возможно установка палаток на газоне. Ловите возможности сибирского лета. На участке чисто, корових лепешок нет.
Нужен список участвующих, чтобы мне закупиться по мясу и прочему. Пишите здесь. Участникам скину номер сотового для связи.
прошу прикрепить топик
Нужен список участвующих, чтобы мне закупиться по мясу и прочему. Пишите здесь. Участникам скину номер сотового для связи.
прошу прикрепить топик
Предложение в силе, писать на БЗ больше не буду. Мой номер сотового есть у Шлендры и у Пилюли. Связь через них.
А с воды к тебе подойти на моторе как? Есть где лодку оставить, чтобы не попёрли чего?
Хочу к тебе тож. Толпёшкой небольшенькой, человек 2-5, палатки возьмём конечно же.
И мне телефон в личку спроворь, пожалуйста.
Хочу к тебе тож. Толпёшкой небольшенькой, человек 2-5, палатки возьмём конечно же.
И мне телефон в личку спроворь, пожалуйста.
ИвановаТопь
activist
а как туда ехать? расскажите по человечески только
Sobolev
old hamster
На автобусе можно. Там, в бубль гисе, всё нарисовано, а в первом посте всё написано, надо сопоставить и оно тогда того!
Шлёндра
grandmother
как я поняла всё это в сторону Северо-Чемского....а потом мне позвонишь
я, кажется, собралась
я, кажется, собралась
Сейчас читают
Зарядка кедром аккума в холодном гараже
8732
58
Выборы модераторов БЗ 2014. Обсуждение
57532
326
Сумеречный дозор
33637
1000
Что отремонтировали свое плав. средство?
ИвановаТопь
activist
я незнаю где всякие ваши север-чемские, на общественном транспорте не езжу, не гуглю, в навигаторе не умею поиск задавать. Буду страшно холостой во все места и вполне вероятно часам к четырем освобожусь, внимание атэншн, куда крутить руль из -центра, -с планетария. спс.
Во всяком случае уже намочили.
Здорова, Еч, присоединяйся к земноводным, там клёво у нас.
Здорова, Еч, присоединяйся к земноводным, там клёво у нас.
Ech_Aleks
минфа
От планетария через Обь по новому мосту, который строят, а потом налево вверх по течению
Sobolev
old hamster
Крутить надо влево, оно само дорогу найдёт.
ИвановаТопь
activist
ну хоть один нормальный чоловик! не могу выносить всякую траливали и канифоль, в чем Соболев преуспел, фи ему
Sobolev
old hamster
вот здрасти, где преуспел, написал лаконично, точно и коротко и сразу преуспел
ты то "точно и коротко " ???
ты льстишь себе
ты льстишь себе
Отец Тук
Рыльце в пушку
Вот как в Мегу ехать от пл. Маркса, знаешь? Вот. Это дальше. Доезжаешь до световора на Винаповский мост, поворачиваешь в противоположную сторону с него (т.е. налево. На следующм перекрестке направо, мимо быстронома прямиком, никуда не сворачивая. Попадешь на этот самый Северо-Чемской, проезжаешь сквозь него, под железнодорожный мост, и сразу после него налево - в частный сектор). Едешь потом все время по главной, до того места, как кончится асфальт. Там тебя уже Сирожа будет поджидать.
Это проблема общая, каждый норовит польстить именно себе, природа-то тварная, вот оно и того.
вот там мы с тобой и....познакомимся....
Не, не познакомимся. Я не поеду.
У меня другие планы.
У меня другие планы.
Будем ждать. Двое с носилками и один с топором :-)
*** Двое с носилками ***
мы с тобой Кабыздоха не унесём
говорят крупный он мужчина
мы с тобой Кабыздоха не унесём
говорят крупный он мужчина
Так для этого один с топором и будет. *простите, невозможно было удержаться*
под железнодорожный мост, и сразу после него налево
--------
Ну и приедет на радиостанцию. Объяснять дорогу - не скальпелем орудовать.
После ж\д моста правее и на перекрестке налево, частный сектор - с. Малокривощеково. Ехать наскрозь этого села до остановки автобусной конечной, там всегда ПАЗы стоят и еще машины с землей, навозом и дровами. Такой перекресток - направо( на Васхнил) и прямо( на дачи). , но надо припарковаться. На этой остановке ждать. Фишка еще в том, что там асфальт то не кончается.
--------
Ну и приедет на радиостанцию. Объяснять дорогу - не скальпелем орудовать.
После ж\д моста правее и на перекрестке налево, частный сектор - с. Малокривощеково. Ехать наскрозь этого села до остановки автобусной конечной, там всегда ПАЗы стоят и еще машины с землей, навозом и дровами. Такой перекресток - направо( на Васхнил) и прямо( на дачи). , но надо припарковаться. На этой остановке ждать. Фишка еще в том, что там асфальт то не кончается.
google_moogle
veteran
Прям рядышком со мной.
Я наверное даже на машинке смогу приехать, мы там катались уже...
Я наверное даже на машинке смогу приехать, мы там катались уже...
Ech_Aleks
минфа
Совсем непьющей стала Как бы мне тебе подарок отдать
Ech_Aleks
минфа
Думал что 26, но увы, не попали
google_moogle
veteran
Да пока ползком да ощупкой вечерами да по утрам в выходные.
Документы только в субботу сделали в ГАИ.
Тренироваться надоть. Паркуюсь кое-как по часу. Короче, пока даже похвалиться нечем.
Вчера в Мегу съездили, но это так себе подвиг, она у нас под носом.
Документы только в субботу сделали в ГАИ.
Тренироваться надоть. Паркуюсь кое-как по часу. Короче, пока даже похвалиться нечем.
Вчера в Мегу съездили, но это так себе подвиг, она у нас под носом.
ИвановаТопь
activist
всё приходит километрами дорог.
google_moogle
veteran
Только на это и надежда))
Вот как в Мегу ехать от пл. Маркса, знаешь? Вот. Это дальше. Доезжаешь до световора на Винаповский мост, поворачиваешь в противоположную сторону с него (т.е. налево. На следующм перекрестке направо, мимо быстронома прямиком, никуда не сворачивая. Попадешь на этот самый Северо-Чемской, проезжаешь сквозь него, под железнодорожный мост, и сразу после него налево - в частный сектор). Едешь потом все время по главной, до того места, как кончится асфальт. Там тебя уже Сирожа будет поджидать.Потрясно!!!
Я приеду - по такому маршруту грех не приехать, только я с винаповского моста поеду - с Советского шоссе)
SkwоT
чужестранец
Держись, Женьча) Через полгода тебе уже захочется лихачить - но останови себя))
Прям, рада за тебя сильно!!!
Прям, рада за тебя сильно!!!
ИвановаТопь
activist
я вот если честно совсем ничо не поняла, но если вырвусь буду от меги ехать телефонными указейками.Вот как в Мегу ехать от пл. Маркса, знаешь? Вот. Это дальше. Доезжаешь до световора на Винаповский мост, поворачиваешь в противоположную сторону с него (т.е. налево. На следующм перекрестке направо, мимо быстронома прямиком, никуда не сворачивая. Попадешь на этот самый Северо-Чемской, проезжаешь сквозь него, под железнодорожный мост, и сразу после него налево - в частный сектор). Едешь потом все время по главной, до того места, как кончится асфальт. Там тебя уже Сирожа будет поджидать.Потрясно!!!
Я приеду - по такому маршруту грех не приехать, только я с винаповского моста поеду - с Советского шоссе)
ИвановаТопь
activist
Кстати, а вот скажите мне если я как-то глушитель нечаянно вырвала, то нужно ли его срочно варить/ваять или пусть бболтается?
SkwоT
чужестранец
Вари, потеряешь же.. Я вчера на трассе видела глушак валялся, кстати)) такой смешной, как желудок))
Кстати - а от развилки перед поворотом с Советского шоссе, не доезжая поворота на винаповский мост, если поехать направо... это ж будет ближе))
Хотя, у меня навигатор, мне вообще пофигу - ехай и ехай по стрелочкам)
Кстати - а от развилки перед поворотом с Советского шоссе, не доезжая поворота на винаповский мост, если поехать направо... это ж будет ближе))
Хотя, у меня навигатор, мне вообще пофигу - ехай и ехай по стрелочкам)
ИвановаТопь
activist
Еще б знать где их варят, а в сервис валить это пытка. Там все долго потому что чинно благородно, оттуда надо такси ловить и потом туда тоже, а мне охота чтоб из гаража мужик вышел, вытер мазут с рук и сказал загоняй девка. Я б покурила он б все забабахал за пять мин и мы б разошлись морскими кораблями.
Отец Михаил
v.i.p.
Еще б знать где их варят, а в сервис валить это пытка. Там все долго потому что чинно благородно, оттуда надо такси ловить и потом туда тоже, а мне охота чтоб из гаража мужик вышел, вытер мазут с рук и сказал загоняй девка. Я б покурила он б все забабахал за пять мин и мы б разошлись морскими кораблями.
Вот таких не подскажу. Я обычно как раз по сервисам.
Вот таких не подскажу. Я обычно как раз по сервисам.
ИвановаТопь
activist
Скучный вы какойто. Я вот как то раз из-за дешевизны поехала в гаражи где то на за тополевой. Дядько поскреб щетину и сказал загоняй. Я загнала, он бабахнул дверью и я осталась как то враз одна среди декораций для фильма жесть. Там было так враждебно страшно что я начала всем подряд звонить чтоб меня забрали пока я еще не расчлененный изнасилованный труп, а все ржали и говорили не гони детка цэж центр хороду, че будет то! Ну и впрямь ничо. Чиво все молчат!!!!!!!
SkwоT
чужестранец
Еще б знать где их варят, а в сервис валить это пытка. Там все долго потому что чинно благородно, оттуда надо такси ловить и потом туда тоже, а мне охота чтоб из гаража мужик вышел, вытер мазут с рук и сказал загоняй девка. Я б покурила он б все забабахал за пять мин и мы б разошлись морскими кораблями.ООООО!!! Я с модного сервиса очень понтового (ушла туда после попупки "сложного" авто - ничего оно не сложное для наших умельцев) вернулась точно на такой, к Славе и Максу моим, которые, пока я какао пью и в телефон пялюсь на БЗ, все в машинке делали абсолютно, что поломалось...
Могу скинуть координаты, хотя, это в наших палестинах - в Матвеевке...
ИвановаТопь
activist
Спасибо! К вам я сроду не поеду, я там всегда теряюсь.
Отец Михаил
v.i.p.
Скучный вы какойто.
Зануда. Не стесняйтесь:)
Зануда. Не стесняйтесь:)
Тогда тебе чуть по-другому: Тебе даже лучше вообще на винаповский мост не соваться, а ехать через Васхнил. Какой смысл торчать в пробке на переезде? Поворачиваешь на Васхниил, и едешь по дороге до самого его конца. Там поворачиваешь на лево (ты там увидишь там. Он сам асфальт налево поворачивает в виде главной дороги). А потом уже по этой самой дороги уже никуда не сворачивая, мимо гаражей дуешь до того самого перекрестка с остановкой. где тебя Сирожа встретит.
Будет ближе. Ну лучше сразу тогда через васхниил, как я чуть раньше написал.
Из твердо определившихся на борде:
1. Сирожа - требует четкого списка, желает купить на всех мяса - шашлыков и все для огромного греческого салата, а также( можно было и не напоминать) пиваса. На всех.( а, и угля, и хлеба , и разовой посуды, и зелени, и чая, ... - это я для памяти пишу, чтобы не забыть), кетчуп, майонез.. , блин, гитара.., Блин спальник на одну из кроватей.
2. Пилюля - с гитарой, если что, окажет помощь больным. И душевно. Их тут все больше становится.
3. Сквот - рвется с того берегу. Через шлюзы. Почему то игнорирует возможности Гиса, но имеет навигатор. Что не дает стопроцентной гарантии. Но есть еще сотовая связь и ваще, девака умная, не заблудится.
4. Иванова Топь. Загадка для меня, ни Гиса, ни навигатора, ни чемского, ни северо. Слушает( читает) Кабыздоха, окажется не на радиостанции( как я написал по ошибке) а на водозаборе. Ну да, позвенит,ответим, там езды максимум 10 мин. Хотя без пива = это вечность
5. Соболев. Все версии прибыть к месту назначения( под водой, над водой, дельфином и прочая) отметены. Авто. Надежно, удобно, гарантировано. И плюс компания( 2 - 5 человек). Клева.
6. Гуугл - муугл. Не знаком, но видимо соседи по проживанию . ПРиедет, бум ОЧЕНЬ рады. Ток, как я понял , осторожно надоть.
КТО ЕЩЕ?? Можн в личку.
Возьмите сланцы. И кто в баню - принадлежности. Принадлежности - это не чресла какие - нибудь, а.. принадлежности! И определитесь сразу, кто с ночевкой. Мне, как хозяину этогго вертепа надоть знать.
Еще, если кто в авто, и есть походные стульчаки и креслица, забросьте в багажник на всякий случай.
Вроде все сказал. Зря я это сказал(с)...
1. Сирожа - требует четкого списка, желает купить на всех мяса - шашлыков и все для огромного греческого салата, а также( можно было и не напоминать) пиваса. На всех.( а, и угля, и хлеба , и разовой посуды, и зелени, и чая, ... - это я для памяти пишу, чтобы не забыть), кетчуп, майонез.. , блин, гитара.., Блин спальник на одну из кроватей.
2. Пилюля - с гитарой, если что, окажет помощь больным. И душевно. Их тут все больше становится.
3. Сквот - рвется с того берегу. Через шлюзы. Почему то игнорирует возможности Гиса, но имеет навигатор. Что не дает стопроцентной гарантии. Но есть еще сотовая связь и ваще, девака умная, не заблудится.
4. Иванова Топь. Загадка для меня, ни Гиса, ни навигатора, ни чемского, ни северо. Слушает( читает) Кабыздоха, окажется не на радиостанции( как я написал по ошибке) а на водозаборе. Ну да, позвенит,ответим, там езды максимум 10 мин. Хотя без пива = это вечность
5. Соболев. Все версии прибыть к месту назначения( под водой, над водой, дельфином и прочая) отметены. Авто. Надежно, удобно, гарантировано. И плюс компания( 2 - 5 человек). Клева.
6. Гуугл - муугл. Не знаком, но видимо соседи по проживанию . ПРиедет, бум ОЧЕНЬ рады. Ток, как я понял , осторожно надоть.
КТО ЕЩЕ?? Можн в личку.
Возьмите сланцы. И кто в баню - принадлежности. Принадлежности - это не чресла какие - нибудь, а.. принадлежности! И определитесь сразу, кто с ночевкой. Мне, как хозяину этогго вертепа надоть знать.
Еще, если кто в авто, и есть походные стульчаки и креслица, забросьте в багажник на всякий случай.
Вроде все сказал. Зря я это сказал(с)...
Дополнение
1. Сирожа - требует четкого списка, желает купить на всех мяса - шашлыков и все для огромного греческого салата, а также( можно было и не напоминать) пиваса. На всех.( а, и угля, и хлеба , и разовой посуды, и зелени, и чая, ... - это я для памяти пишу, чтобы не забыть), кетчуп, майонез.. , блин, гитара.., Блин спальник на одну из кроватей. ВЕНИКИ В БАНЮ.
2. Пилюля
3. Сквот
4. Иванова Топь.
5. Соболев. ( 2 - 5 человек)
6. Гуугл - муугл.
7. Александрин ( под вопросом до самой пятницы)
Четыре четырки. А не. Три четырки.
1. Сирожа - требует четкого списка, желает купить на всех мяса - шашлыков и все для огромного греческого салата, а также( можно было и не напоминать) пиваса. На всех.( а, и угля, и хлеба , и разовой посуды, и зелени, и чая, ... - это я для памяти пишу, чтобы не забыть), кетчуп, майонез.. , блин, гитара.., Блин спальник на одну из кроватей. ВЕНИКИ В БАНЮ.
2. Пилюля
3. Сквот
4. Иванова Топь.
5. Соболев. ( 2 - 5 человек)
6. Гуугл - муугл.
7. Александрин ( под вопросом до самой пятницы)
Четыре четырки. А не. Три четырки.
ТОП 5
1
2
3
4