На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Цыганка_Аза
experienced
Ну хорошо... и сдержана тоже 

Цыганка_Аза
experienced
Люди моего племени свободны от этих условностей 

КриКри
veteran
это где такая благодать???? возьмите меня тудааааа
Цыганка_Аза
experienced
Ветренная ты женщина... ненадежная...
Как погода весенняя, как солнце осенью...
Голова уж моя будет скоро с проседью,
А всё маюсь тут с вами - с престарелою молодежью.
Как погода весенняя, как солнце осенью...
Голова уж моя будет скоро с проседью,
А всё маюсь тут с вами - с престарелою молодежью.
Цыганка_Аза
experienced
Вам дай волю, вы и по салону на лошадях зарысачите... Вы вывески-то читайте, русским же по белому написано: Салон... и не просто салон, а магический. Какие кони в салоне?
Шлёндра
grandmother
***А всё маюсь тут с вами - с престарелою молодежью. ***
и никуда, никуда Вам не деться от этого!
*запела и ушла вдаль*
и никуда, никуда Вам не деться от этого!
*запела и ушла вдаль*
McBurns
gold Няmster
В каком салоне? Какие кони? Зачем вы коней в салон, они же пахнут. А меня вообще аллергия. Немедленно выгнать коней на волю, они будут рады и пастись.
Сейчас читают
Движение по трамвайным путям от Объединения до Учительской по лесной.
23807
286
Рецепты для бедных
517658
412
SOS! Нужна финансовая помощь парализованной собаке Найде!
13629
105
Новинка
Менеджер мафии
с новыми силами... поставить тебя нараскоряку И тряпочка, даст бог, найдется
--------------------
А занятная эта Азазазелла.
Ржу
--------------------
А занятная эта Азазазелла.
Ржу
Цыганка_Аза
experienced
Ощущаю в вас некую нестабильность, молодой человек... горячность просто какую-то...
Кони, поля... радость и пастбища...
Что за игрища? где тут страждущие?
Кони, поля... радость и пастбища...
Что за игрища? где тут страждущие?

Новинка
Менеджер мафии
Позвизд, Борзомысл
-----------------
А-а-а-а!!!
Ржу уже до икоты))
-----------------
А-а-а-а!!!
Ржу уже до икоты))
Цыганка_Аза
experienced
Азалия, Наталья, просто Аза 
С днем рождения вас, кстати. Радости вам от жизни. А жизнь не всегда простая... но всё равно интересная... и на плоды богатая: одаренная вы в этом отношении женщина, многим и четверти того богатства, что есть у вас, хватило бы : )
Вижу в вас натуру неугомонную, творческую... Всё что-то затеваете... то пикники, то танцы. Жили бы мы с вами в эпоху развитого социализма, предположила бы, что вы заведуете кульмассовым сектором какого-нибудь не очень строгорежимного предприятия : )

С днем рождения вас, кстати. Радости вам от жизни. А жизнь не всегда простая... но всё равно интересная... и на плоды богатая: одаренная вы в этом отношении женщина, многим и четверти того богатства, что есть у вас, хватило бы : )
Вижу в вас натуру неугомонную, творческую... Всё что-то затеваете... то пикники, то танцы. Жили бы мы с вами в эпоху развитого социализма, предположила бы, что вы заведуете кульмассовым сектором какого-нибудь не очень строгорежимного предприятия : )
Так хочется поболтать неспешно обо всём на свете.
А давай у тебя тусовку теперь замутим?
----------
Не пойму я этой логики. Это современный способ провести с девушкой время? Зачем для этого нужна тусовка? Да еще, предлагать эту самую тусовку провести у девушки.
А давай у тебя тусовку теперь замутим?
----------
Не пойму я этой логики. Это современный способ провести с девушкой время? Зачем для этого нужна тусовка? Да еще, предлагать эту самую тусовку провести у девушки.
Ой, даже думать не хочу! Не обламывай кайф, мне она вот такая без домыслов, нравится. Пусть будет новый оригинальный персонаж, мне так больше нравится) Вон про меня все рассказала, все-все, что я уже тут давно выболтала 

не буду - не буду, что ты - что ты
Цыганка_Аза
experienced
Не знаю, к чему вы упомянули о сифонах... специально сейчас обращалась к шару... и не вижу, чтобы у вас были с ними проблемы 
Одного не пойму... отчего перед моим ментальным взором нет-нет, да и мелькнет такой розовый пушистый коврик... и ведь, вроде бы, нет его у вас... не владеете вы им... но, очевидно, мечтали... то ли в гардеробную хотели положить, то ли... нет, все-таки в гардеробную.
Отчего не реализовали свою такую уютную мечту?

Одного не пойму... отчего перед моим ментальным взором нет-нет, да и мелькнет такой розовый пушистый коврик... и ведь, вроде бы, нет его у вас... не владеете вы им... но, очевидно, мечтали... то ли в гардеробную хотели положить, то ли... нет, все-таки в гардеробную.
Отчего не реализовали свою такую уютную мечту?
>Не пойму я этой логики.
Это я уже заметил, ага. Логики не поймёшь
Видите ли, Сэливан, не всегда девушку нужно непременно... кхм... танцевать. Иногда достаточно спеть. Компрендо, камарад?
Это я уже заметил, ага. Логики не поймёшь

Видите ли, Сэливан, не всегда девушку нужно непременно... кхм... танцевать. Иногда достаточно спеть. Компрендо, камарад?
Иногда достаточно спеть.
-------
Всем табором. Понимаю, голос слабенький.
-------
Всем табором. Понимаю, голос слабенький.
Цыганка_Аза
experienced
не всегда девушку нужно непременно... кхм... танцевать. Иногда достаточно спеть.Ну а что... умнО: с одной стороны, девушки любят как раз-таки ушами, а с другой - и кавалеру ведь при этом ничего не мешает

GuimpLena
Белая Госпожа
вот то врет шар... не не врет. в туалете у меня розовый и пушистый коврик. и я не сказать чтобы им владею, так... чтобы ноги не мерзли
Точно!
А если в партию сгрудились малые…
А если в партию сгрудились малые…
Цыганка_Аза
experienced
Что в туалете? Жалкая сублимация. Хотелось-то - в гардеробную
чтобы ножка так раз - и погрузилась в обволакивающую негу, пока хозяйка платьица листает 
Правду шар говорит, истинную правду: золотым светом изливается, а это - верный признак
чтобы ножка так раз - и погрузилась в обволакивающую негу, пока хозяйка платьица листает 
Правду шар говорит, истинную правду: золотым светом изливается, а это - верный признак

GuimpLena
Белая Госпожа
то есть мне новую квартиру покупать что ли? чтобы гардеробная была?
Цыганка_Аза
experienced
Нет гардеробной?
Бардак какой-то
А я печалюсь, что коврика нет...
Определенно должна быть. Делайте, что хотите, а выньте и положьте.
Бардак какой-то
А я печалюсь, что коврика нет... Определенно должна быть. Делайте, что хотите, а выньте и положьте.
Не исключено, Ирочка, что при помощи нашей гадалки ты сможешь ещё раз обзавестись новой квартирой. Уже с гардеробной. Главное, чтобы не из одной гардеробной была квартира.
Цыганка_Аза
experienced
И пусть ваша Ирочка говорит что угодно... но шар дает мне четкий сигнал, что гардеробная-таки должна быть! 

McBurns
gold Няmster
Я уже почти поверил шару, но я не Ирочка, вот в чём заковыка-то. Может, потому мне и верить проще?
Цыганка_Аза
experienced
И Ирочка поверит своему счастью, никуда не денется, дайте срок 

McBurns
gold Няmster
Дать срок — это не ко мне. Но, думается, это не такая уж сложная просьба.
GuimpLena
Белая Госпожа
да что ж я выну-то. вот беда. придется все-таки квартиру покупать
ой. хоть бы - хоть бы. мне без гардеробной прям жизнь не в радость
selivan
v.i.p.
что гардеробная-таки должна быть!
------------------------------------------------
По западным меркам гардеробная это комната на 20-30 кв.м. Что по этому поводу говорит магический шар?
------------------------------------------------
По западным меркам гардеробная это комната на 20-30 кв.м. Что по этому поводу говорит магический шар?
Сирожа
Вечный рыцарь БЗ
Мой магический шар передо мной...
-------
( крик из зала) - Что ожмдает БЗ?
-------
( крик из зала) - Что ожмдает БЗ?
Цыганка_Аза
experienced
гардеробная это комната на 20-30 кв.м.Зажрались. Полагаю, закутка размером 3 х 4 вполне достаточно для человека средней комплекции.
Ей наверное групповое фото понадобится, чтоб так далеко заглянуть 

GuimpLena
Белая Госпожа
ладно-ладно *забоялась, что шар передумает* нам хватит, нам бы шляпки развесить, сапожки-туфельки расставить и сумки разложить.
selivan
v.i.p.
закутка размером 3 х 4 вполне достаточно для человека
------
это тянет только на кладовку.
------
Цыганка_Аза
experienced
( крик из зала) - Что ожмдает БЗ?Главное событие в его судьбе еще впереди.
*медиумным голосом, закатив глаза и вытянув вперед руки с устрашающим иссиня-черным маникюром*
групповое фото
-------
Это как? Некоторые тут склоняют к этому, ну что бы вот так.
-------
Это как? Некоторые тут склоняют к этому, ну что бы вот так.
Это я к тому, что Азали всё по фото предсказывает, а Вы о чем 

Ну, что, наверно, трудно собрать всех вместе. И потом еще сфотографировать. Многие могут не прийти или опоздать.
презумпция
хикки
И-и-и?
*вопрос, типа*
Для Кри-Кри:
Это у меня, в Горном Алтае.
*вопрос, типа*
Для Кри-Кри:
Это у меня, в Горном Алтае.
Сирожа
Вечный рыцарь БЗ
Главное событие в его судьбе еще впереди.
-----
Я так и думал. Полиграф Полиграфыча также обломимли
-----
Я так и думал. Полиграф Полиграфыча также обломимли
Ей наверное групповое фото понадобится,
---------
Групповое фото каких лет?? Нонешних, али лет 10 назад??
---------
Групповое фото каких лет?? Нонешних, али лет 10 назад??
Цыганка_Аза
experienced
нам бы шляпки развесить, сапожки-туфельки расставить и сумки разложить.Вы, кстати, с сумками как решаете проблему их удобного размещения и хранения? По какой системе?
Цыганка_Аза
experienced
это тянет только на кладовку.Да?
А если стены зеркальные? 
GuimpLena
Белая Госпожа
по системе "свалка" с тоской гляжу на обувь и понимаю, что мне надо законом запретить покупать себе обновки. Но это я сейчас такая разумная, я же с утра куртку и шляпу купила.
закутка размером 3 х 4 вполне достаточно для человека
------
-----------------------
У нас гардеробная где то 2 на 2 - вполне хватает. И полки до самого потолка и вешалки и переодеться там свободно. Куда 12 кв метров то???
------
-----------------------
У нас гардеробная где то 2 на 2 - вполне хватает. И полки до самого потолка и вешалки и переодеться там свободно. Куда 12 кв метров то???
ТОП 5
2
3
4