Магический салон Азалии Ибрагимовны
172089
926
ильич
Люди моего племени свободны от этих условностей :nea.gif:
презумпция
:хммм: это где такая благодать???? возьмите меня тудааааа:смущ:
Шлёндра
Ветренная ты женщина... ненадежная...
Как погода весенняя, как солнце осенью...
Голова уж моя будет скоро с проседью,
А всё маюсь тут с вами - с престарелою молодежью.
McBurns
Вам дай волю, вы и по салону на лошадях зарысачите... Вы вывески-то читайте, русским же по белому написано: Салон... и не просто салон, а магический. Какие кони в салоне?
Цыганка_Аза
***А всё маюсь тут с вами - с престарелою молодежью. ***

и никуда, никуда Вам не деться от этого! :biggrin: *запела и ушла вдаль*
Цыганка_Аза
В каком салоне? Какие кони? Зачем вы коней в салон, они же пахнут. А меня вообще аллергия. Немедленно выгнать коней на волю, они будут рады и пастись.
Цыганка_Аза
с новыми силами... поставить тебя нараскоряку И тряпочка, даст бог, найдется
--------------------
А занятная эта Азазазелла.
Ржу
McBurns
Ощущаю в вас некую нестабильность, молодой человек... горячность просто какую-то...
Кони, поля... радость и пастбища...
Что за игрища? где тут страждущие? :dnknow:
Позвизд, Борзомысл
-----------------
А-а-а-а!!! :rofl: Ржу уже до икоты))
Новинка
Азалия, Наталья, просто Аза :злорадство:
С днем рождения вас, кстати. Радости вам от жизни. А жизнь не всегда простая... но всё равно интересная... и на плоды богатая: одаренная вы в этом отношении женщина, многим и четверти того богатства, что есть у вас, хватило бы : )
Вижу в вас натуру неугомонную, творческую... Всё что-то затеваете... то пикники, то танцы. Жили бы мы с вами в эпоху развитого социализма, предположила бы, что вы заведуете кульмассовым сектором какого-нибудь не очень строгорежимного предприятия : )
McBurns
Так хочется поболтать неспешно обо всём на свете.
А давай у тебя тусовку теперь замутим?
----------
Не пойму я этой логики. Это современный способ провести с девушкой время? Зачем для этого нужна тусовка? Да еще, предлагать эту самую тусовку провести у девушки.
GuimpLena
Ой, даже думать не хочу! Не обламывай кайф, мне она вот такая без домыслов, нравится. Пусть будет новый оригинальный персонаж, мне так больше нравится) Вон про меня все рассказала, все-все, что я уже тут давно выболтала :biggrin:
Новинка
не буду - не буду, что ты - что ты
GuimpLena
Не знаю, к чему вы упомянули о сифонах... специально сейчас обращалась к шару... и не вижу, чтобы у вас были с ними проблемы :nea.gif:
Одного не пойму... отчего перед моим ментальным взором нет-нет, да и мелькнет такой розовый пушистый коврик... и ведь, вроде бы, нет его у вас... не владеете вы им... но, очевидно, мечтали... то ли в гардеробную хотели положить, то ли... нет, все-таки в гардеробную.
Отчего не реализовали свою такую уютную мечту?
selivan
>Не пойму я этой логики.

Это я уже заметил, ага. Логики не поймёшь:улыб:
Видите ли, Сэливан, не всегда девушку нужно непременно... кхм... танцевать. Иногда достаточно спеть. Компрендо, камарад?
McBurns
Иногда достаточно спеть.
-------
Всем табором. Понимаю, голос слабенький.
McBurns
не всегда девушку нужно непременно... кхм... танцевать. Иногда достаточно спеть.
Ну а что... умнО: с одной стороны, девушки любят как раз-таки ушами, а с другой - и кавалеру ведь при этом ничего не мешает :nea.gif:
Цыганка_Аза
вот то врет шар... не не врет. в туалете у меня розовый и пушистый коврик. и я не сказать чтобы им владею, так... чтобы ноги не мерзли
selivan
Точно!
А если в партию сгрудились малые…
GuimpLena
Что в туалете? Жалкая сублимация. Хотелось-то - в гардеробную :dnknow: чтобы ножка так раз - и погрузилась в обволакивающую негу, пока хозяйка платьица листает :улыб:
Правду шар говорит, истинную правду: золотым светом изливается, а это - верный признак :yes.gif:
Цыганка_Аза
то есть мне новую квартиру покупать что ли? чтобы гардеробная была?
GuimpLena
Нет гардеробной? :eek: Бардак какой-то :nea.gif: А я печалюсь, что коврика нет...
Определенно должна быть. Делайте, что хотите, а выньте и положьте.
GuimpLena
Не исключено, Ирочка, что при помощи нашей гадалки ты сможешь ещё раз обзавестись новой квартирой. Уже с гардеробной. Главное, чтобы не из одной гардеробной была квартира.
McBurns
И пусть ваша Ирочка говорит что угодно... но шар дает мне четкий сигнал, что гардеробная-таки должна быть! :nea.gif:
Цыганка_Аза
Я уже почти поверил шару, но я не Ирочка, вот в чём заковыка-то. Может, потому мне и верить проще?
McBurns
И Ирочка поверит своему счастью, никуда не денется, дайте срок :злорадство:
Цыганка_Аза
Дать срок — это не ко мне. Но, думается, это не такая уж сложная просьба.
Цыганка_Аза
да что ж я выну-то. вот беда. придется все-таки квартиру покупать
McBurns
ой. хоть бы - хоть бы. мне без гардеробной прям жизнь не в радость
Цыганка_Аза
что гардеробная-таки должна быть!
------------------------------------------------
По западным меркам гардеробная это комната на 20-30 кв.м. Что по этому поводу говорит магический шар?
Цыганка_Аза
Мой магический шар передо мной...
-------
( крик из зала) - Что ожмдает БЗ?
selivan
гардеробная это комната на 20-30 кв.м.
Зажрались. Полагаю, закутка размером 3 х 4 вполне достаточно для человека средней комплекции.
Сирожа
Ей наверное групповое фото понадобится, чтоб так далеко заглянуть :dnknow:
Цыганка_Аза
ладно-ладно *забоялась, что шар передумает* нам хватит, нам бы шляпки развесить, сапожки-туфельки расставить и сумки разложить.
Цыганка_Аза
закутка размером 3 х 4 вполне достаточно для человека
------
это тянет только на кладовку.
Сирожа
( крик из зала) - Что ожмдает БЗ?
Главное событие в его судьбе еще впереди.

*медиумным голосом, закатив глаза и вытянув вперед руки с устрашающим иссиня-черным маникюром*
180207
групповое фото
-------
Это как? Некоторые тут склоняют к этому, ну что бы вот так.
selivan
Это я к тому, что Азали всё по фото предсказывает, а Вы о чем :eek:
180207
Ну, что, наверно, трудно собрать всех вместе. И потом еще сфотографировать. Многие могут не прийти или опоздать.
Шлёндра
И-и-и?
*вопрос, типа*

Для Кри-Кри:
Это у меня, в Горном Алтае.
Цыганка_Аза
Главное событие в его судьбе еще впереди.
-----
Я так и думал. Полиграф Полиграфыча также обломимли
180207
Ей наверное групповое фото понадобится,
---------
Групповое фото каких лет?? Нонешних, али лет 10 назад??
GuimpLena
нам бы шляпки развесить, сапожки-туфельки расставить и сумки разложить.
Вы, кстати, с сумками как решаете проблему их удобного размещения и хранения? По какой системе?
selivan
Да? :хехе: А если стены зеркальные? :злорадство:
Цыганка_Аза
по системе "свалка" с тоской гляжу на обувь и понимаю, что мне надо законом запретить покупать себе обновки. Но это я сейчас такая разумная, я же с утра куртку и шляпу купила.
selivan
закутка размером 3 х 4 вполне достаточно для человека
------
-----------------------
У нас гардеробная где то 2 на 2 - вполне хватает. И полки до самого потолка и вешалки и переодеться там свободно. Куда 12 кв метров то???