Цыганка_Аза
experienced
Ну хорошо... и сдержана тоже
Цыганка_Аза
experienced
Люди моего племени свободны от этих условностей
КриКри
veteran
это где такая благодать???? возьмите меня тудааааа
Цыганка_Аза
experienced
Ветренная ты женщина... ненадежная...
Как погода весенняя, как солнце осенью...
Голова уж моя будет скоро с проседью,
А всё маюсь тут с вами - с престарелою молодежью.
Как погода весенняя, как солнце осенью...
Голова уж моя будет скоро с проседью,
А всё маюсь тут с вами - с престарелою молодежью.
Цыганка_Аза
experienced
Вам дай волю, вы и по салону на лошадях зарысачите... Вы вывески-то читайте, русским же по белому написано: Салон... и не просто салон, а магический. Какие кони в салоне?
Шлёндра
grandmother
***А всё маюсь тут с вами - с престарелою молодежью. ***
и никуда, никуда Вам не деться от этого! *запела и ушла вдаль*
и никуда, никуда Вам не деться от этого! *запела и ушла вдаль*
McBurns
gold Няmster
В каком салоне? Какие кони? Зачем вы коней в салон, они же пахнут. А меня вообще аллергия. Немедленно выгнать коней на волю, они будут рады и пастись.
Сейчас читают
красота и материнство (часть 8)
156731
1000
Таксисто
159153
995
АнтиДозор.Для мужчин и умных женщин. ч.2
154560
1000
Новинка
Менеджер мафии
с новыми силами... поставить тебя нараскоряку И тряпочка, даст бог, найдется
--------------------
А занятная эта Азазазелла.
Ржу
--------------------
А занятная эта Азазазелла.
Ржу
Цыганка_Аза
experienced
Ощущаю в вас некую нестабильность, молодой человек... горячность просто какую-то...
Кони, поля... радость и пастбища...
Что за игрища? где тут страждущие?
Кони, поля... радость и пастбища...
Что за игрища? где тут страждущие?
Новинка
Менеджер мафии
Позвизд, Борзомысл
-----------------
А-а-а-а!!! Ржу уже до икоты))
-----------------
А-а-а-а!!! Ржу уже до икоты))
Цыганка_Аза
experienced
Азалия, Наталья, просто Аза
С днем рождения вас, кстати. Радости вам от жизни. А жизнь не всегда простая... но всё равно интересная... и на плоды богатая: одаренная вы в этом отношении женщина, многим и четверти того богатства, что есть у вас, хватило бы : )
Вижу в вас натуру неугомонную, творческую... Всё что-то затеваете... то пикники, то танцы. Жили бы мы с вами в эпоху развитого социализма, предположила бы, что вы заведуете кульмассовым сектором какого-нибудь не очень строгорежимного предприятия : )
С днем рождения вас, кстати. Радости вам от жизни. А жизнь не всегда простая... но всё равно интересная... и на плоды богатая: одаренная вы в этом отношении женщина, многим и четверти того богатства, что есть у вас, хватило бы : )
Вижу в вас натуру неугомонную, творческую... Всё что-то затеваете... то пикники, то танцы. Жили бы мы с вами в эпоху развитого социализма, предположила бы, что вы заведуете кульмассовым сектором какого-нибудь не очень строгорежимного предприятия : )
Так хочется поболтать неспешно обо всём на свете.
А давай у тебя тусовку теперь замутим?
----------
Не пойму я этой логики. Это современный способ провести с девушкой время? Зачем для этого нужна тусовка? Да еще, предлагать эту самую тусовку провести у девушки.
А давай у тебя тусовку теперь замутим?
----------
Не пойму я этой логики. Это современный способ провести с девушкой время? Зачем для этого нужна тусовка? Да еще, предлагать эту самую тусовку провести у девушки.
Ой, даже думать не хочу! Не обламывай кайф, мне она вот такая без домыслов, нравится. Пусть будет новый оригинальный персонаж, мне так больше нравится) Вон про меня все рассказала, все-все, что я уже тут давно выболтала
не буду - не буду, что ты - что ты
Цыганка_Аза
experienced
Не знаю, к чему вы упомянули о сифонах... специально сейчас обращалась к шару... и не вижу, чтобы у вас были с ними проблемы
Одного не пойму... отчего перед моим ментальным взором нет-нет, да и мелькнет такой розовый пушистый коврик... и ведь, вроде бы, нет его у вас... не владеете вы им... но, очевидно, мечтали... то ли в гардеробную хотели положить, то ли... нет, все-таки в гардеробную.
Отчего не реализовали свою такую уютную мечту?
Одного не пойму... отчего перед моим ментальным взором нет-нет, да и мелькнет такой розовый пушистый коврик... и ведь, вроде бы, нет его у вас... не владеете вы им... но, очевидно, мечтали... то ли в гардеробную хотели положить, то ли... нет, все-таки в гардеробную.
Отчего не реализовали свою такую уютную мечту?
>Не пойму я этой логики.
Это я уже заметил, ага. Логики не поймёшь
Видите ли, Сэливан, не всегда девушку нужно непременно... кхм... танцевать. Иногда достаточно спеть. Компрендо, камарад?
Это я уже заметил, ага. Логики не поймёшь
Видите ли, Сэливан, не всегда девушку нужно непременно... кхм... танцевать. Иногда достаточно спеть. Компрендо, камарад?
Иногда достаточно спеть.
-------
Всем табором. Понимаю, голос слабенький.
-------
Всем табором. Понимаю, голос слабенький.
Цыганка_Аза
experienced
не всегда девушку нужно непременно... кхм... танцевать. Иногда достаточно спеть.Ну а что... умнО: с одной стороны, девушки любят как раз-таки ушами, а с другой - и кавалеру ведь при этом ничего не мешает
GuimpLena
Белая Госпожа
вот то врет шар... не не врет. в туалете у меня розовый и пушистый коврик. и я не сказать чтобы им владею, так... чтобы ноги не мерзли
Точно!
А если в партию сгрудились малые…
А если в партию сгрудились малые…
Цыганка_Аза
experienced
Что в туалете? Жалкая сублимация. Хотелось-то - в гардеробную чтобы ножка так раз - и погрузилась в обволакивающую негу, пока хозяйка платьица листает
Правду шар говорит, истинную правду: золотым светом изливается, а это - верный признак
Правду шар говорит, истинную правду: золотым светом изливается, а это - верный признак
GuimpLena
Белая Госпожа
то есть мне новую квартиру покупать что ли? чтобы гардеробная была?
Цыганка_Аза
experienced
Нет гардеробной? Бардак какой-то А я печалюсь, что коврика нет...
Определенно должна быть. Делайте, что хотите, а выньте и положьте.
Определенно должна быть. Делайте, что хотите, а выньте и положьте.
Не исключено, Ирочка, что при помощи нашей гадалки ты сможешь ещё раз обзавестись новой квартирой. Уже с гардеробной. Главное, чтобы не из одной гардеробной была квартира.
Цыганка_Аза
experienced
И пусть ваша Ирочка говорит что угодно... но шар дает мне четкий сигнал, что гардеробная-таки должна быть!
McBurns
gold Няmster
Я уже почти поверил шару, но я не Ирочка, вот в чём заковыка-то. Может, потому мне и верить проще?
Цыганка_Аза
experienced
И Ирочка поверит своему счастью, никуда не денется, дайте срок
McBurns
gold Няmster
Дать срок — это не ко мне. Но, думается, это не такая уж сложная просьба.
GuimpLena
Белая Госпожа
да что ж я выну-то. вот беда. придется все-таки квартиру покупать
ой. хоть бы - хоть бы. мне без гардеробной прям жизнь не в радость
selivan
v.i.p.
что гардеробная-таки должна быть!
------------------------------------------------
По западным меркам гардеробная это комната на 20-30 кв.м. Что по этому поводу говорит магический шар?
------------------------------------------------
По западным меркам гардеробная это комната на 20-30 кв.м. Что по этому поводу говорит магический шар?
Сирожа
Вечный рыцарь БЗ
Мой магический шар передо мной...
-------
( крик из зала) - Что ожмдает БЗ?
-------
( крик из зала) - Что ожмдает БЗ?
Цыганка_Аза
experienced
гардеробная это комната на 20-30 кв.м.Зажрались. Полагаю, закутка размером 3 х 4 вполне достаточно для человека средней комплекции.
Ей наверное групповое фото понадобится, чтоб так далеко заглянуть
GuimpLena
Белая Госпожа
ладно-ладно *забоялась, что шар передумает* нам хватит, нам бы шляпки развесить, сапожки-туфельки расставить и сумки разложить.
selivan
v.i.p.
закутка размером 3 х 4 вполне достаточно для человека
------
это тянет только на кладовку.
------
Цыганка_Аза
experienced
( крик из зала) - Что ожмдает БЗ?Главное событие в его судьбе еще впереди.
*медиумным голосом, закатив глаза и вытянув вперед руки с устрашающим иссиня-черным маникюром*
групповое фото
-------
Это как? Некоторые тут склоняют к этому, ну что бы вот так.
-------
Это как? Некоторые тут склоняют к этому, ну что бы вот так.
Это я к тому, что Азали всё по фото предсказывает, а Вы о чем
Ну, что, наверно, трудно собрать всех вместе. И потом еще сфотографировать. Многие могут не прийти или опоздать.
презумпция
хикки
И-и-и?
*вопрос, типа*
Для Кри-Кри:
Это у меня, в Горном Алтае.
*вопрос, типа*
Для Кри-Кри:
Это у меня, в Горном Алтае.
Сирожа
Вечный рыцарь БЗ
Главное событие в его судьбе еще впереди.
-----
Я так и думал. Полиграф Полиграфыча также обломимли
-----
Я так и думал. Полиграф Полиграфыча также обломимли
Ей наверное групповое фото понадобится,
---------
Групповое фото каких лет?? Нонешних, али лет 10 назад??
---------
Групповое фото каких лет?? Нонешних, али лет 10 назад??
Цыганка_Аза
experienced
нам бы шляпки развесить, сапожки-туфельки расставить и сумки разложить.Вы, кстати, с сумками как решаете проблему их удобного размещения и хранения? По какой системе?
Цыганка_Аза
experienced
это тянет только на кладовку.Да? А если стены зеркальные?
GuimpLena
Белая Госпожа
по системе "свалка" с тоской гляжу на обувь и понимаю, что мне надо законом запретить покупать себе обновки. Но это я сейчас такая разумная, я же с утра куртку и шляпу купила.
закутка размером 3 х 4 вполне достаточно для человека
------
-----------------------
У нас гардеробная где то 2 на 2 - вполне хватает. И полки до самого потолка и вешалки и переодеться там свободно. Куда 12 кв метров то???
------
-----------------------
У нас гардеробная где то 2 на 2 - вполне хватает. И полки до самого потолка и вешалки и переодеться там свободно. Куда 12 кв метров то???
ТОП 5
2
3
4