от улыбки станет всем светлей...
169051
640
Ундинa
Хорошо, что не отошла... А то с ними такое нередко.
не, она по обыкновению в последних рядах)
kotjara
А куда ей торопиться?
kotjara
По теме - я никогда не улыбаюсь ВООБЩЕ, представляете.. Характер у меня неулыбчивый в принципе...
Вот так и живу.

Хотя....я вот улыбаюсь, когда вижу такую МАСЮ :wub1.gif: На котенка гляньте :-))
Шнаппи
По теме - я никогда не улыбаюсь ВООБЩЕ, представляете.. Характер у меня неулыбчивый в принципе...
Вот так и живу.
мы тебя на перевоспитание возьмем , ты еще и сра. .. гхм. .. счастливая улыбка не будет сходить с твоего лица))
kotjara
ишь, разошелся... и вазу и судно...

ты вначале с котом моим договорись...
а то есть у меня один друг, так он после разборок с котом, теперь, на приглашение забежать на чай, переспрашивает:
- А кот дома?
- Дома!
- Тогда я лучше в следующий раз зайду...
Кью
Ревнивый?
В смысле кот.
Кью
Дык, я ж весь провонявший валерьянкой доктор)) ты опасайся , что бы он при виде меня все углы не забрызгал )))
Гы, испугала ежа голой попой )))
Пилюля
_____Четко прослеживается страх быть отвергнутой. Не нужно этого бояться.__________

Это гордыня. Которой хватит на сорок восемь выскогорных кишлаков.
Сифон
Гордыня-грех. Не греши, Сифон! Люби себя.
kotjara
у меня тоже был фингал..
Сифон
Львам и Львихам по статусу положено :улыб:
nfnecz
странно, что кроме нас больше никому не положено..
Сифон
ну вот роль такая (с)
nfnecz
ага.
объявляю сеегодня в 21-00 сбор всем львам и львихам бз с обязательным предоставлеиенм фингала на левой глазнице. Соболев и Кабыздох , ау.
kotjara
Зуб отремонтировал - можно улыбаться:улыб:Тем более по такой замечательной погоде:улыб:
Ech_Aleks
Отремонтированным зубом))
Пилюля
Любить себя - и есть гордыня...

(улыбнулась)
Крыска
Как это?
А как же : возлюби ближнего своего, как себя самого..?
Пилюля
Ближнего.
Но в принципе ты права - чтобы кого-то любить, надо себя (уметь) любить.
презумпция
Извиняюсь, я уже исправила!:улыб:
Пилюля
:friends:

Проверяем.
Пилюля, ты меня любишь? :злорадство:
kotjara
а вы всегда разные истории придумываете ? а можете так чуть чуть бальзамчику на душу плеснуть - романчик такой коротенький прям-таки для меня написать в пару десяток строчек ?типа про Ассоль , только современный . ну хоть чуть чуть . а? :смущ:
Пилюля
Контекст этой фразы: ближний точно такое же творение Божие, как и ты.
kotjara
А я всегда улыбаюсь незнакомым людям по утрам)))) и пусть думается кому то из них что я дура.... просто у меня настроение хорошее, а они такие хмурые и смешные. У них даже движения смешные.:улыб:После работы еду уставшая и не так сильно по старонам, но все равно улыбнусь всем кого ни встречу :knix:
Кью
а чего не познакомились то ?))))))
презумпция
судно с парусами надеюсь?))))
Крыска
Набрала в поисковике "эгоизм и любовь". Интересная статейка попалась.
http://lechebnik.info/611/20.htm
Мне там про материнскую любовь понравилось...
Сифон
куда это вы намылились и уже через пол часа?
NIKYL4K
а чего не познакомились то ?))))))
расстегнутая ширинка - не повод для знакомства
Кью
а я думала кусок котлеты в зубах -это повод пригласить на ужин :ха-ха!:
kotjara
" Да. Я, как исключительно мрачная и брюзгливая личность (с определением личность вы тоже можете поспорить), улыбаться не умею вовсе. "
Показать спойлер
Видимо поэтому у меня никогда не получалось найти контакт с окружающими: девушки сразу посылали в пень, мужики, не успевал я сказать слово, давали в грызло , дети при виде меня плакали и звали маму. Приходил папа и давал в грызло. Потому вырос я маленький , худенький и зашуганый , с мрачным лицом и занудным характером.
И вот иду я по улице, как обычно озлобленный на весь белый свет: во рту окурок, в руке литр пива (на работу поехал). Я всегда на работу озлобленный хожу, а как же. Девки не дают, мужики наоборот приласкать по мордасам пытаются, детишки опять же мамку кличут, за титю прячутся.

Иду, значит, в тягостных мыслях о серых буднях, пиво пью. На встречу мне идут мрачные люди в серых одеждах. Визгливыми голосами ругаются бабки на рынке, распределяя выгодные места. Собачка, проходя мимо зарычала, потом подумала и обмочилась. Уныло чирикают птички. На тусклом небе укоризненно светит бледное солнце. Короче, все как каждый день и пиво кислое.

И вдруг на встречу как виденье из сна: красота неописуемая. Лицо как луна (у меня дома тарелка такая! ), титьки во!, попа во!, талии правда нет. Смотрит на меня и , как лучик света, посмотрела на меня и улыбнулась. И фиг с ним, что в зубах кусочек мяса застрял. Главное она улыбнулась мне просто так, ничего мне не продавая и не прося. Просто так. Это потом я понял, что у меня ширинка растегнута, но жизнь внезапно окрасилась в яркие цвета. И даже дождик, полившийся с неба, был дождиком, а не мерзкой моросью. Я даже уступил в автобусе место беременной женщине с ребенком.

Улыбка творит чудеса.

А как часто вы дарите улыбку просто так? И что вы за нее хотите?"
Показать спойлер

- а я думаю откуда кусок котлеты в зубах в следующем топике )))))))теперь поняла))))) опять котяра виноват
P.s. Пункт 9 , предупреждение
NIKYL4K
Вы тему с конца читаете?
Пилюля
неа , с начала и с начала всем отвечаю )))))) :biggrin:
Сифон
Тута я, но фингала нету, давненько кстати не было. Может пойти Симе навалять, от этого бугая фингал наверняка случится.:улыб: Забаица поди, не станет меня фингалАми украшать, да и в бане он, слабак и тряпка.
Есть вариант с Кабыздохом фингалами махнуться, да страшно как-то, тоже бугай. Си, а можно без фингала как-нибудь, на сбор собраться? Я даже вести себя обещаю!:yes.gif:
Sobolev
вот возьму и подумаю над этим.
Sobolev
Сифон..не соглашайтесь, это второй после Симы совращатель женских сердец форума, Вы не сможете потом спокойно жить ! :-)))))
NIKYL4K
куда это вы намылились и уже через пол часа?
это, вы, незнакомая звезда, как-то поспешно намылились со мной за панибрата..
*тщательно разглаживая складочки на собственном ЧСВ*
Сифон
А и подумай уже возьми, так-то взрослые люди, что уж!:улыб:
Только Всороку с Сирожей тоже возьмём, у Сироже баня ведь, а у Всороки глаза и он паренёк:yes.gif:
:flowers: :смущ:
Сифон
да не , я еще не намыливалась даже . просто спросила ....так на всякий случай , а случаи бывают разные .ну если че , я легка на подъем .быстро соберусь )))))))
Sobolev
и я двадцать восемь подружек позову :yes.gif:
Шнаппи
а это ещё неизвестно , кто опаснее - они вместе взятые или дама в тихой панике-истерике издыхающей молодости..
тем более, если верить Соболеву, у них всего-то на троих - одна пара всорокиных глаз.
Сифон
Это у Соболева пара глаз - озёр :-)) Ну смотрите, моё дело предупредить :-)
Шнаппи
глаз-озёр?.. :eek:

надо же какая незадача..ну да ладно, говорят же - с лица воды не пить..
Шнаппи
Ну точно теперь придётся с фингалом ходить....симе, это как же так "второй после симы!?", да я его с маленькой сэ писать стану, да я его в порошок сартру и за крахмал продавать стану в регионы, со скидкой!
Второй после Симы, да я первый после Симы и вообще, может я его просто скромнее, килограммов на тридцать. :beee:
Сифон
А Вам больше кареглазики по нраву ? :-) Кого же...ну вот вроде у Всороки карие ?
Sobolev
Про старшинство не забывай :-))
Сифон
Двадцать восемь?!
Каа-абы-зззздо-оохххх!!!!! Кабыздох, дружище, там двадцать восемь, слышишь, двадцать воосеемь!!!! Надо идти. А у тебя есть с собой глазозёр, говорят без него не пускать будут! *важно*
Шнаппи
ну мне с полмесяца назад очень сильно понравился один мужчина , но я почему-то не помню цвета его глаз.. как-то целиком, оптом, понравился, что-то у него внутри там интересное..ну и высокий ещё, и с виду не дурак..дурак только, что не догадался, что я к нему присохла :biggrin: