На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
А, ну это-то сколько угодно... Впрочем, если вы действительно видите примеры благоденствия или приметы возрождения глубинки, могли бы и поделиться... И даже не в плане спора, противостояния и т.д., а вообще, так сказать... внести позитивные штрихи : )
презумпция
хикки
У тебя, видимо, какой-то альтернативный Горно-Алтайск.
презумпция
хикки
Это в городе-то культурные корни? Смешно.
Ладно, обсуждение начинает тяготеть к холивару, это уже скучно.
Родилась я и выросла в большом городе, теперь живу в маленьком, а дальше - бог весть. Там и там вижу свои плюсы и минусы, тем более что город без деревни, как и деревня без города (обобщенно) не бывают нигде и никогда. Вот мое заднее слово в этой беседе (ну если только очередную очевидную фигню не сморозят про те места, которые мне хорошо известны).
Ладно, обсуждение начинает тяготеть к холивару, это уже скучно.
Родилась я и выросла в большом городе, теперь живу в маленьком, а дальше - бог весть. Там и там вижу свои плюсы и минусы, тем более что город без деревни, как и деревня без города (обобщенно) не бывают нигде и никогда. Вот мое заднее слово в этой беседе (ну если только очередную очевидную фигню не сморозят про те места, которые мне хорошо известны).
Года 3, по-моему, назад активно рекламировалась услуга передвижной бани к порогу : )) Так вот это вариант "лайт" 

Сейчас читают
Бесплатные юридические консультации (часть 5)
1026624
1000
Дозор глобального потепления (часть 5)
22430
468
Можно ли работать на двойке без разрешения?
157203
130
Аква? А ведь это что-то концептуально новенькое... 

презумпция
хикки
Ну, это уже не новость.
*демонстрируя начитанность*
*демонстрируя начитанность*
Всё-равно же насс.. в смысле, напрудят.
Посвящается школьной реформе
презумпция
хикки
Вокзал порадовал.
Помнится, в Нске где-то в центре видела вывеску магазина "Ledy". Хотя вообще таких чудес масса - смеси "французского с нижегородским".
Помнится, в Нске где-то в центре видела вывеску магазина "Ledy". Хотя вообще таких чудес масса - смеси "французского с нижегородским".
Вот за то и не жалую бассейны... Хорошо в забугорных: за тем, кто таки исхитрился напакостить, шлейф не хуже облака каракатицы... и ни у кого никаких вопросов, за что штраф : )
нобель
guru
Ты лучше у дядьки вокса за его родной Магадан спроси. Пусть тоже расскажет, а то чот разговор никак не складывается.![]()
У тебя, видимо, какой-то альтернативный Горно-Алтайск.
презумпция
хикки
Кстати, вай бы и нот.
У меня отчетливое ощущение, что представление, складывающееся от городов и сел в процессе просмотра ТВ (новостей в частности), слабо коррелирует с их реальным обликом и состоянием. Организуем заочное краеведческое общество и будем рассказывать друг другу про нынешние и прежние ПМЖ, отвечая за базар.
У меня отчетливое ощущение, что представление, складывающееся от городов и сел в процессе просмотра ТВ (новостей в частности), слабо коррелирует с их реальным обликом и состоянием. Организуем заочное краеведческое общество и будем рассказывать друг другу про нынешние и прежние ПМЖ, отвечая за базар.

нобель
guru
А отчетливого ощущения, что у вокса просто магадан толще, у тебя нету? 

nfnecz
уровень пользователя превышен
из декабристок ? 

McBurns
gold Няmster
С тех пор водкой попахивает постоянно.
McBurns
gold Няmster
Ну что ты! Нет, конечно. В школе учил, отложилось.
Отец Михаил
v.i.p.
Потому что никто другой так не смог.
ТОП 5
2