На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Так и я без стёба.
А ты потому что доктор настоящий — это сразу видно.
А ты потому что доктор настоящий — это сразу видно.

дак может не ту наживку то кидает рыбкам ?
Не знаю, как там насчёт доктора, но что он самый настоящий Котяра, это точно :-)
Не нужно ни ника, ни имени знать. Один взгляд - и сразу понятно :-)
Не нужно ни ника, ни имени знать. Один взгляд - и сразу понятно :-)
у меня была знакомая , которая мне сказала о страшном диагнозе , но я как то не восприняла это всерьез и не нашла слов толком что б поддержать как то правильно. со временем она перестала улыбаться , стала угрюмая ходить , а еще через некоторое время я потеряла ее из виду . и только недавно я узнала что ее больше нет .а ведь она еще такая молодая и у нее трое деток осталось ((((
неа , но я стараюсь дарить людям позитив всегда .ведь это так приятно и мне и тем кому делаешь приятное
Сейчас читают
ЖСК "На Герцена", бывший долгострой "Радонеж" (часть 2)
260026
1000
ЗАО "Строитель" стройки на Фрунзе (часть 2)
168336
1000
"СибАкадемСтрой" проект "Европейский Берег"
232761
1000
не пойму, у тебя титьки большие, или ты так спину выгибаешь спецом?
дак может не ту наживку то кидает рыбкам ?как её кидать? Наживку ему надо демонстрировать, позиционировать, давать пошшупать, а потом ррраз!!! и ноги у него подкосились, руки судорожно шшупают, мозгов и так нет, кровь прилила и стоит в нужном месте: короче, растение - хошь любуйся, хошь не любуйся. Верь мне, я на этом деле собаку съел (левобережка, киоск номер 5, самса и беляши )).
ага , спину выгибаю ))))))а титьки маленькие ))))
в смысле? продавщицей беляшами любуетесь что ли ?
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Ты так намекаешь, что ты мужик, что ли?)))
Жизнь порой не так уж и чудесна . А чаще внезапно стукнет из-за угла. Сочувствую.
почему мужик то? а ты модератор что ли?
сама в шоке .до сих пор не верится
Никульчик - Николайчик наверное.
фууу... развелось голубых(((
фууу... развелось голубых(((
NIKYL4K
experienced
ни че я не намекаю .просто грудь у меня маленькая)
и это правильный ответ
*засчитан
*засчитан
в смысле? продавщицей беляшами любуетесь что ли ?дурында (философски))) чо ей любовацца? Так, пожрал и пошел. Или поржал))
наверное голубая я . меня все на мужиков тянет почему то . не могу понять почему ))))))) только титьки мне от природы даны и девушка я все -таки
ну может она красивая или грудь у нее тоже ни чего )
ни чего - это ноль
ничего - это вполне себе прилично
ничего - это вполне себе прилично
"и девушка я все -таки" - явление Девы Марии что ли? Непорочное зачатие???
ты определись, или даны тебе титьки, или 0-й размер как у меня.
ну я тож так считаю , что ноль у меня вполне приличный)
не вводи даму в заблуждение
у тебя минимум второй, здесь говорили
ой
у тебя минимум второй, здесь говорили
ойну чего уж так ? у меня все как у людей . встретились родители поженились как было в СССР и родилась у них доченька
ну у тебя их вообще нет , хотя у полных мужчин титьки есть)
ни че я не намекаю .просто грудь у меня маленькая)это на самом деле достоинство: чаще всего большие титьки не эрогируют на шшупанье ))) главное - есть. )) у Мужика нету)))
а на аватаре поролон?
не пойму в чем проблема сказать - "у меня 3 номер". например. или "первый".
зачем эти ужимки ни о чем с нулевым?
не пойму в чем проблема сказать - "у меня 3 номер". например. или "первый".
зачем эти ужимки ни о чем с нулевым?
у Мужика титьки - эрогенная зона! так что щупать нада, и не только.
как нулевой?
похудел что ли?
*записала в книжечку: пощщупать Мужика на наличие титек
аааа!
вот это я удачно попала!
похудел что ли? *записала в книжечку: пощщупать Мужика на наличие титек
аааа!
вот это я удачно попала!ну может она красивая или грудь у нее тоже ни чего )может ни чего. Может ничего. Она мне в окошко не титьки высовывает)))
вам хоть что высовывай , вы все равно все на титьки пялитесь )
не факт.
при наличии ног от ушей и короткой юбки они на попу смотрят...
при наличии ног от ушей и короткой юбки они на попу смотрят...
вообще то это нарушает правила этого форума ! тема то не о титьках и тем более не о моих! смотрите а то вас модераторы забанят , за домогательства!)))))
Ну что вы
Мужчины ведь разные - одни пялятся на грудь, другие на ноги, а третьи - на зад. В крайнем случае говорят что глаза очень красивые
Мужчины ведь разные - одни пялятся на грудь, другие на ноги, а третьи - на зад. В крайнем случае говорят что глаза очень красивыену это не ко мне . я короткие юбки не ношу .стесняюсь , а вот с декольте .... привычка наверное бывший муж отучил прятать .теперь всегда открытое декольте ношу
а давай, фотку показывай, раз пошла такая пьянка? а то на аватарке ниче не видать, согласен.
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
смотрите а то вас модераторы забанят , за домогательства!)))))
первая смешная шутка от вас))) браво...
первая смешная шутка от вас))) браво...
ТОП 5