На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
смотри-ка!
барышня предлагает тебе самозабаниться...

барышня предлагает тебе самозабаниться...

в смысле? титьки показывать что ли или что?)))))
всё показывай...
на этом подфоруме Мужику не принято отказывать...
на этом подфоруме Мужику не принято отказывать...
NIKYL4K
experienced
а че меня зря отправляли правила читать что ли?))))))
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
просто помолчать минут десять хотя бы))))
ну у тебя их вообще нет , хотя у полных мужчин титьки есть)это не титьки, это мозги, которые в голову не влезли. Не путай.
Сейчас читают
КМСС на Бориса Богаткова (Лежена, 6)
511124
2369
Трансляция видео мероприятия (в одну сторону)
15303
15
Причина, по которой бы вы перестали постить на БЗ
56591
322
а они беременные что ли?
обычно только беременным нельзя отказывать
обычно только беременным нельзя отказыватьна сколько я помню то еще глазами называют )))))
у Мужика титьки - эрогенная зона! так что щупать нада, и не только.тьфу на тебя, противный)))))))
в смысле? титьки показывать что ли или что?)))))ну да. в идеале без лифчика, но можно в любом виде. почему нет?
вот вот .о глазах я то в курсе .))))))
вам хоть что высовывай , вы все равно все на титьки пялитесь )а как ты хотела? Ты компас видела? Север, юг, запад, восток, титьки. ..
не тогда титьки , титьки , титьки ) ого и как с этим жить?
ну обычную симпотную фотку можно? на фоне моря или кустов?
не факт.это смотря с какой стороны))))
при наличии ног от ушей и короткой юбки они на попу смотрят...
да и правда... чё там читать!?...
давайте слайды смотреть!
все ждут с нетерпением, готовые аплодировать
давайте слайды смотреть!
все ждут с нетерпением, готовые аплодировать
ну я на море не была , а на фоне кустов , вернее клумб можно , если здесь можно две поставить , но это тогда завтра
NIKYL4K
experienced
ну ладно , я тогда спать пойду! спокойной ночи вам ! и всем остальным!)))))
ну я на море не была , а на фоне кустов , вернее клумб можно , если здесь можно две поставить , но это тогда завтрадоговорились, спасибо заранее, всегда приятно посмотреть на симпатичную женщину.

и неча ржать. вдруг там и правда как на аватарке, это многое прощает, хотя вам , теткам не понять.
Тут Мужик правда поправки внес еще небольшиекстати если вы опять о клонах , то мне мысль в голову пришла .а как вы можете проверить что клон я или нет?
Их то же знать полагается дополнение от Мужика
не тогда титьки , титьки , титьки ) ого и как с этим жить?3 титьки. .. не влезут в окошко..
спасибки ! правда не знаю как вас по имени или это у вас тоже здесь не положено?
опять слайды подавай )))))))) завтра .все будет ! спокойной ночи! а то моей студенточке рано вставать завтра . если что я про доченьку!
спасибки ! правда не знаю как вас по имени или это у вас тоже здесь не положено?вася маликжонович ))
а если я соскучусь ? а повода нет?
ни фига се фантазия))))) очень приятно Ника! 

вот я уверен, что если соскучишся по мужику, то там очередь за углом)
ну я еще в очереди за мужиками не стояла )))) нет уж пусть лучше за мной постоят ))))
меня лучше не звать без повода.можно подумать, что ты в поводу смирный....
Наверно надо подсказать на что нужно жать, чтобы тебя вызвать

ну так то да, неспокойный, дергаюсь туда-сюда.
она нажмет... и выйдет Кабысдох! 

все ушла! ты мужичек не уходи далеко! завтра расскажешь про правила этого форума лично! хорошо?))))
ни фига се фантазия))))) очень приятно Ника!а я чо ? Это он. А я не он. Хотя я подозревал, что мужик мой клон... или мой клон мужик)))![]()
юрта? Чум? Типи?![]()
народная индейская изба тебе
kotjara
guru
Иглу.уела. А на кхой-кхой как будет?
СПАСИБО ЗА ЗАБОТУ! надеюсь в ней зимой не замерзнешь , а то утеплять придется!))))))а то мне как раз жить не где !

две фотки, напоминаю как бы невзначай. 

ТОП 5
4