от улыбки станет всем светлей...
168740
640
Пилюля
ну в жизни , мы про все их кнопочки знаем. чай не один раз замужем была)))
NIKYL4K
Правда, что ли? Не один раз?
Пилюля
ага. и еще хочу туда . соскучилась уже по замужеству))))))надоело самой лобзиком все пилить , да на скотч все клеить ))))))
Пилюля
Рычаг требует особого подхода. Просто так не сработает .))
NIKYL4K
ага. и еще хочу туда . соскучилась уже по замужеству))))))надоело самой лобзиком все пилить , да на скотч все клеить ))))))
тогда тебе не сюда, тебе на форум знакомств надо))
kotjara
не я, в интернете не хочу больше знакомиться . здесь как будто не знакомишься , а девочкой по вызову работаешь. все секса сразу требуют. а так если в жизни получится, то получится .а нет , так нет . а здесь просто пообщаться хочу
NIKYL4K
да какого сексу ,вы что!... а вдруг вы - мужик? а слайдов просто дёрнули из инета... дальновиднее просто поговорить))
Петрушечный_нарк
ну вы чего такие не верующие то ? а я то думаю . чего мне каждый постоянно твердит-" ты мне верь!" или все время спрашивают- "ты что , мне не веришь?" невольно начинаешь не доверять мужчинам .а вы то чего женщинам не доверяете? тоже обманывали вас много или сами грешите такими делами ?
NIKYL4K
Я доверяю женщине, когда я ее, как минимум, вижу перед собой) А здесь я вижу лишь текст и неизвестно чью фотку. Прикажете этому доверять? Вот если бы вы пришли на тусовку и порадовали сходством со своими слайдами, вам бы 146% задоверяло))))))))))
NIKYL4K
И здесь сразу секса требуют. А как же? Надо же проверить, испытать собеседника. Что бы потом со спокойной совестью говорить: да, это испытанный товарищ!

Без этого ни один бз-шник (шница) не обошелся (шлась)
Вот и тебе все намекают, намекают. А ты включаешь наивность и непонимание. Мужик вон тебе уже тайную кнопку сдал, а кабыздох даже без кнопки приходит.)))))
Петрушечный_нарк
ну если позовете на свои тусовки и расскажите о них, то я подумаю . я только за реальные знакомства .а фотки реально мои .смысл мне кого то обманывать?
Петрушечный_нарк
А если она транс? Надо же проверить, а то получится что доверился, а в бане - хоп и все))))
kotjara
да они пришли подивиться , что за наглое чудо здесь появилось, да еще и под своей фоткой! по любому думают, что вру !))))
NIKYL4K
ну если позовете на свои тусовки и расскажите о них, то я подумаю . я только за реальные знакомства .а фотки реально мои .смысл мне кого то обманывать?
ооо, это ж оргии: все напиваются до поросячьего визга, кто поругался на форуме - бьют друг другу мордасы. Остальные делают ставки.
NIKYL4K
да они пришли подивиться , что за наглое чудо здесь появилось, да еще и под своей фоткой! по любому думают, что вру !))))
верь мне (вкрадчивым шепотом) , они только и думают как совратить невинную девицу. Я за ними давнооо слежу. ..)))
kotjara
ну вот оргий мне как раз и не хватало для полного счастья или кто нить что б морду набил .)))
kotjara
ну транса можно и визуально думаю определить или по голосу все равно видно будет
NIKYL4K
Значит ты по адресу. Я их знаю. Нас с пилюлькой здесь держат только за то, что мы медики. Ну и симу как санитара. А то бы давно или изгнали, или испытали)))
NIKYL4K
Это субъективная оценка. Необходимо тщательное обследование.
kotjara
:biggrin: Не пугай девушку!
kotjara
в смысле? зачем здесь медики? если кто невзначай с мордобитием переборщит? типа местная реанимация?)
kotjara
кого совратить то? они еще не могут определиться кто я транс, клон или вот вся такая реальная
Пилюля
я чет со страху то есть захотела. пойду чего нить перекушу)
kotjara
таки добился своего...
барышня пошла кого-то кусать-тренироваться перед тусовкой...
NIKYL4K
Страшно стало??? А это еще только цветочки...
Пилюля
Я ее готовлю к сражению за невинность с местными лидерами мнения)))
Кью
а когда у вас туса намечается и где?
Зверюга
да не, я не из пугливых!))))
Зверюга
спасибо! :роза: уже местный жаргон понемногу понимать начала )))))думаю , что за слайды они от меня требуют, а это оказывается фото ))))))да и много еще чего)))))
Зверюга
так дама в шляпе и ты не одно и то же лицо что ли???
kotjara
Я ее готовлю к сражению за невинность с местными лидерами мнения)))
ух ты! а я опять не в курсе? и много их там еще?))))
NIKYL4K
Конечно, мы даже дежурим на тусовках поочереди. В порядке трудовой дисциплины.
Шлёндра
Пусть это останется загадкой )))
NIKYL4K
Каждый, кроме мед. бригады. Мы так, обслуживающий персонал.
kotjara
дак вы всех к стульям привяжите и пусть тихо, смирно общаются )
Шлёндра
так дама в шляпе и ты не одно и то же лицо что ли???
шляпа и дама те же, а лицо разное)))
NIKYL4K
Санитар вечно пьян, я тощенький, а пилюля одна не справляется
kotjara
ip-адрес менять - это раз плюнуть!!! :ха-ха!:
kotjara
опять все на женщин свалили!
Шлёндра
да это все я!)))))) и мужик тоже я и нарк и пилюля я ))))))
NIKYL4K
Многоборье на БЗ приветствуется... :biggrin:
Зверюга
а . то-есть я, почему без фото? хоть бы для приличия скачал картинку какую нить из нета !могу свою фотку дать, что б уже конкретно думали что я это ты или наоборот))))))
NIKYL4K
опять все на женщин свалили!
конечно , за нее прячемся пока она в горящую избу )))
Зверюга
а я думала здесь за такое банят
kotjara
в смысле? ручки что ли на пожаре греете?
NIKYL4K
Своих не банят, а чужих по-настроению...
NIKYL4K
нет...на них Вы не похожи
kotjara
А п.п.??
Я вот тут пишу - пишу. А меня никто не замечает... вопрос. Вы все призраки или я уже виртуально загнулся и меня не видно?