На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
после нашей срачки с помнится сирожей появился термин NF )) если хочешь обсудить без флуда))я только четвертый год тут дурака валяю.А у меня в этом году юбилей. 10 лет на БЗ, 6 из которых очень активных. Я тут и модератором была. Можно сказать систему выборов выстроили в тот период)
(Я уж не говорю с чего начались крылатые фразы ))) с полуторнонедельной драчки с мерзавцем и юристом))) победила дружба))
Раз Фотами кидаемся. ... лови, дюдюка, после бз-выездной ))))ни че се котяра)))))
думала белый и пушистый ?))Раз Фотами кидаемся. ... лови, дюдюка, после бз-выездной ))))ни че се котяра)))))
а че разве не белый и не пуффуштый?
а че разве не белый и не пуффуштый?зеленый и колючий
дак ты тогда не котяра , а кактус))))))))
Сейчас читают
Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 6)
181345
1000
ЖК "ЛЕВ ТОЛСТОЙ" Красный проспект 220, к7
136073
285
Ассоциации игра (часть 61)(NF)
280572
1000
дак ты тогда не котяра , а кактус))))))))да. И вместо крови текила . На том стоит и будет))
стоял, стоит и будет стоять бутон красивой розы в моем стакане)
Коттяяяяяра, давай к нам работать? а че? я буду тебя тиранить )))) работы будет дохрена, зарплата ущербная, машина страхолюдненькая. Зато я буду чувствовать себя "большой белой госпожой"
так раньше в мальчуковых туалетах в школе писали, да?
Кто же будет так манерно и много писать в туалете? Все надписи гораздо лаконичнее и подпадают под пункт 5 .
а ты шалунья в детстве была... по мальчуковым туалетам надписи бегала читать 

Кьюп, если бы я бегала, то наверное знак вопроса бы не ставила. Я бы точно знала. Не была я в детстве шалуньей подобного рода, и до сих пор по мужчинам не маньячу.
не, у нас такого не писали . у нас было что то типа - Светка дура , сам дурак и все такое. а это не помню откуда это вспомнила
так не может быть. У вас что туалеты были общие? как это "светка дура, сам дурак"
ну эт ты зря...
по мужикам надо "маньячить"... ну так... в меру...
по мужикам надо "маньячить"... ну так... в меру...

может она не читать бегала. а писать их)
у нас мальчишки имели наглость заходить в женский туалет и писать всякую пакость на стенах . правда специально выжидали что б там ни кого не было
а светка зачем отвечала? в надежде, что опять придут прааааативные? правда светка ваша с придурью была
маньячить и мера - взаимоисключающие понятия
можно подумать у вас все такие умные были )))))
не. ну пара - тройка светок конечно присутствовали, куда без них.
да по-моему каждый ребенок что нить вытворял в своей жизни
мне кажется "что нить" вытворял" и "дура" не одно и тоже
ну если та же Светка отвечала на надписи в туалете. это тоже не значит что она дура . мы взрослые тоже иногда делаем неумные поступки
я так думаю, что светка уже ранее была замечена в чем-то дибильном. ну не зря же написали, что именно она дура. Вот никто же не написал, что никулечек дура? вот.
можно быть тупой и при этом создавать умный вид , или быть умной, но иногда творить разные глупости ! если честно, я не знаю как правильнее или лучше
да это имя я вообще как пример написала . у нас и на партах писали . да думаю это во всех школах такое бывает . да кстати обо мне не писали и прозвища у меня никогда не было почему то
я скажу почему не писали и не было прозвища: вы были никому не интересны.
задеть хотите? ))))) меня всегда уважали! для меня как то с детства это было важно почему то
Стою на асфальте я в лыжи обутый...
Толи лыжи не едут.., толе снег еще не выпал...
Толи лыжи не едут.., толе снег еще не выпал...
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
а о чём надо, если "все спят"? О подушках? 

NIKYL4K
experienced
будить всех надо )) о чае или о бодрящем кофе наконец то ))))
Не, ну так-то нормально, чо!
А еще есть?
А еще есть?
какое спать? шаббат на дворе.
У тебя какое-то замедление наблюдается... Грибы не собирал?
вот и я про тоже , а они спят! и как их назвать после этого?)
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
шаббаки) бешеные))
Не замедление, а запоздание.
"Щас мы четко и последовательно ответим на все посты " (ц)
ШлендраПална - она у нас такая. Скажет, как отрежет.
Просто зверюга.
Просто зверюга.
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
В манере сирожи/ильича/новинки? Да не приведи господь...
В манере сирожи/ильича/новинки? Да не приведи господь...

Шлёндра
grandmother
я тут как-то тоже зашла и начала отвечать на все посты....через три-четыре сообщения смешно стало )))))
ну не хочет и не надо . нам больше достанется!)
кстати....я вспомнила где я видела девушку ( с твоей авки)
ТОП 5