Да пока нормально
2349
27
Всё вроде выправляется по делам всяким, не хочется резких перемен и скорой зимы, в лесу не побегаешь (лыжи не приемлю).
А так, если честно, то тяжёлый год, хочу скорее встречу Нового года, а до этого переделать надо вагон и маленькую тележку...
У всех так или около того?
Brat
Ааа !! Фотка супер ! :-))

У меня лично тоже всё стабильно, как всегда - полная задница.
Brat
Год лёгкий, правда, омраченный определенными трагическими событиями ((
Вот прошлый был потяжелее...
Тигирька
Это смотря с какой стороны света посмотреть - на 180 градусов - и всё по-другому
Brat
У меня, простите, с любого конца - задница. Не только полная, но и круглая.
Но бывает и хуже у людей, грех жаловаться.
Brat
а я , как ни странно впервые захотела в прошлое лет так 15 назад ... кое что подкорректировать . а зиму не хочу и Новый год тоже .
NIKYL4K
ну тема хотения в прошлое избито-философская, конечно, прожив какой то период хочется что-то переделать в прошлом, но это можно корректировать только дистанционно с настоящего - в психологии про чувства, а события - их точно не вернешь
Brat
это точно , главное не начать внутренне гнобить себя за прошлое . это слишком тяжело
NIKYL4K
Предпочитаете наружное?
mr. Hide
нет конечно . это уже мазахизм какой то будет ))))
Brat
Нормальный год, штормило вполне умеренно 7-8 баллов, иногда до 9-10.
Brat
как всегда-лечу, а вот взлетаю или падаю, ещё пока не знаю...
инстиктивно машу руками - если не поможет взлететь, то хоть падение замедлит
и совершенно не знаю, его хочу...
наверное, только спать
Девочка
его хочу... только спать
Это как так? С ним разве поспишь?
mr. Hide
буква ч сбежала...
увы, но это даже не оговорочка по фрейду...
хотя, может, и она самая... :biggrin:
Brat
С годами понимаешь, что жить надо одним днем. Хочется проживать каждый день полной грудью... И тогда сталкиваешься с действительностью...
Но работа не очень радует, творческих моментов мало, в основном серость и рутина, подтирание задниц и борьба с некомпетентностью вышестоящих руками водителей...
Дома хорошо, но тоже как всегда... Но это уже хорошо. Все здоровы, правда уставшие после работы... А праздник устраивать каждый день - тоже станет рутиной... Праздник и взлет желаний - это не каждодневное...
Brat
год странный, пока рано говорить какой, напишу в конце года...
NIKYL4K
а я , как ни странно впервые захотела в прошлое лет так 15 назад ... кое что подкорректировать .
Неужели заставить таки одного негодяя надеть презерватив?:umnik:
нобель
ты чего? я люблю свою доченьку . просто было принято одно неверное решение , из-за которого моя бабушка долго не прожила
NIKYL4K
Ничего. Пошутил. Настроение хорошее. :biggrin:
нобель
ну это же хорошо , когда настроение хорошее )
Brat
Год нормальный, что будет завтра - не знаю. Преодолевать трудности по мере их возникновению. Что заранее волноваться и дергаться. Прошлый год был был тяжелее.
Brat
Год как год. Преодоление и есть жизнь. Покой - смерть.
А вообще-то пить надо больше в приличной компании. По пьяной лавочке такого наслушаешься, что своя жизнь очень даже заиграет.
wsoroka
"пить надо больше в приличной компании"
Вот!Вот! На счет пить конечно не уверена, но досуг должен быть.
Год в целом хороший, но не хватает положительных эмоций.
wsoroka
А вообще-то пить надо больше в приличной компании. По пьяной лавочке такого наслушаешься, что своя жизнь очень даже заиграет.
Ну это хороший метод, но печень выдержит? И похмелье утром не будет мешать??
Brat
Эти проблемы известны и решаемы.
Не помню подробностей, была какая-то болезнь, которая не личилась. А очень хотелось. И тут кто-то заметил, что сифилитики этой болезнью не болеют, даже если они ей были заражены.
Возник очень оригинальный метод лечения - заразить сифилисом, подождать пока пройдёт первая болезнь, вылечить сифилис - это мы умеем.