На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Тут видишь какое дело...
говоря скинни-фэту о его несовершенстве, можно запросто его морально убить. Они ж зациклены на своей "ложной худобе", уже и спортом из последних сил занимаются, и питаться пытаются правильно, а тут им раз - а не совершенство ты всё равно
И хотя так оно и есть (ведь только представь: ты касаешься бедра такой красотки и чувствуешь не упругую кожу, а рыхлое, дряблое и мягкое тело), зачем их лишний раз травмировать? Их нервные припадки нам ни к чему. Пусть живут 
говоря скинни-фэту о его несовершенстве, можно запросто его морально убить. Они ж зациклены на своей "ложной худобе", уже и спортом из последних сил занимаются, и питаться пытаются правильно, а тут им раз - а не совершенство ты всё равно
И хотя так оно и есть (ведь только представь: ты касаешься бедра такой красотки и чувствуешь не упругую кожу, а рыхлое, дряблое и мягкое тело), зачем их лишний раз травмировать? Их нервные припадки нам ни к чему. Пусть живут 
Сейчас читают
Общий фонд (заявки, решения, отчеты) (часть 2)
1264013
954
Обслуживание на АЗС "Сибнефть", часть третья.
234749
1000
Камелот на Лежена (часть 2)
174519
1000
Их жаль, конечно... но с другой стороны, каждому - свое
Как говорила одна моя приятельница, если бы не было таких, кто бы служил фоном нам?
Шутка, конечно... но в каждой шутке, как известно... 
Как говорила одна моя приятельница, если бы не было таких, кто бы служил фоном нам?
Шутка, конечно... но в каждой шутке, как известно... 
Их жаль, конечно... но с другой стороны, каждому - своеКак говорила одна моя приятельница, если бы не было таких, кто бы служил фоном нам?
упала................................
Дело ваше... А перекраситься в черный цвет я не шутил, правда... 

Да мне вообще всё равно,...Как так?!!!

Ну типа "ложные худышки". На вид худые, наощупь дрябленькие, потому что подкожный жир имеет желеобразную консистенцию + дряблая кожа. Если им постоянно не заниматься спортом, кожа обвисает.
А вот так - за полушку пятак.
гермашишка
Мадама
здрасьте всем)))
а у вас тут веселенько
одни и те же .... лица
а у вас тут веселенько
одни и те же .... лица

Ну типа "ложные худышки". На вид худые, наощупь дрябленькие, потому что подкожный жир имеет желеобразную консистенцию + дряблая кожа. Если им постоянно не заниматься спортом, кожа обвисает.Взяла и порушила мне весь иммидж.....................
Пойду пива напьюсь........с горя

Ваабще то *страшилки* не про тебя было ..........
Не совсем........ про тебя

Не совсем........ про тебя

гермашишка
Мадама
ну выдайте же ей кто-нибудь звездень, да побольше...пусть придавит ее...славой 

Ундинa
сурова, но справедлива
А что, вы на МФ уже не справляетесь? 

не про меня???
эх...опять всё не про меня
эх...опять всё не про меня

Пиво усугубит проблемы с кожей и подкожным жиром. Лучше в бассейн, уже пора.
гермашишка
Мадама
меня пригласили, и при чем уважаемый человек, забежать к вам в гости, не смогла удержаться
хочешь к нам забежать?
хочешь к нам забежать?
Шлёндра
grandmother
да чего к вам идти...Люба же здесь 

гермашишка
Мадама
ну вооот и здесь противники пива, да чтож такое то....
я поражаюсь, куда бы я не зашла, везде тема о весе, жире и целлюлите, мож кто нибудь подскажет почему...мож это действительно проблема насущная или...хотя трудно НЕ догадаться, КТО везде лазиит)))
я поражаюсь, куда бы я не зашла, везде тема о весе, жире и целлюлите, мож кто нибудь подскажет почему...мож это действительно проблема насущная или...хотя трудно НЕ догадаться, КТО везде лазиит)))
Ундинa
сурова, но справедлива
Честно? Утратила интерес...
никакого у вас там креатива, а недалекое хамство и бред быстро утомляют.
Но как-нибудь, может быть... спасибо за приглашение
никакого у вас там креатива, а недалекое хамство и бред быстро утомляют.Но как-нибудь, может быть... спасибо за приглашение

Ундинa
сурова, но справедлива
везде тема о весе, жире и целлюлите, мож кто нибудь подскажет почему...Цитирую Шлёндру: "Люба же здесь"
Где она, там и ее комплексы - ничего удивительного 
гермашишка
Мадама
никакого у вас там креатива, а недалекое хамство и бред быстро утомляют.вот таки стопятьсот
а что делать, работа иногда "стихает", скучно сидеть без дела

Мне комментарий даже больше понравился, чем сама картинка
Вот она - сила искусства литературных и художественных критиков
Вот она - сила искусства литературных и художественных критиков

Ундинa
сурова, но справедлива
а что делатьНу вот сейчас же ты нашла правильное решение?

гермашишка
Мадама
нее я здесь долго не смогу, вы такие вежливые, а я че...иногда ведь и ляпнуть че могу
а за гостепреимство и за предложение остаться, огромнейшее спасибо
я ж переодически забегаю, про вас не забываю)))
*крылья шас заправлю и на мф*
а за гостепреимство и за предложение остаться, огромнейшее спасибо
я ж переодически забегаю, про вас не забываю)))
*крылья шас заправлю и на мф*

гермашишка
Мадама
пункт 8
это мой единственный недостаток
это мой единственный недостаток

Ундинa
сурова, но справедлива
Даааа, мы такие
И заметь, кто с мечом приходит, в орало-таки получает 
И заметь, кто с мечом приходит, в орало-таки получает 
Мишель
Эмпат
Ты чё? настоящие интеллигенты в спину не кричат, настоящие интеллигенты на спину плюют. Тихим сапом. 

как отметила как-то, кажется, Преза...Люба сама получает удовольствие от такого рода общения
так что....почему бы не сделать человеку приятное?
но вот гоняться за ней по другим подфорумам, что б донести до ееё всю правду, уж точно никто не собирается
так что....почему бы не сделать человеку приятное?
но вот гоняться за ней по другим подфорумам, что б донести до ееё всю правду, уж точно никто не собирается
И еще обязательный "волшебный пендель"
Мишель
Эмпат
А я между прочим сегодня вай фай свой победил! 
Всё время мучился вопросом: как бы так изгольнуться, чтобы пароли не вводить при входе в Интернет и чтобы никто со стороны не мог в мой вай фай залезть. А сегодня осенило! эврика! забил в настройках три мак адреса: компа, сотика и ноута и вуа ля!
Скажи же я догада?

Всё время мучился вопросом: как бы так изгольнуться, чтобы пароли не вводить при входе в Интернет и чтобы никто со стороны не мог в мой вай фай залезть. А сегодня осенило! эврика! забил в настройках три мак адреса: компа, сотика и ноута и вуа ля!
Скажи же я догада?

гермашишка
Мадама
ой все, пора и честь знать, а то меня уже вон красненьким пометили
приятно было пообщаться, всем пока
приятно было пообщаться, всем пока

как отметила как-то, кажется, Преза...Люба сама получает удовольствие от такого рода общенияНу что тут скажешь
Подруги 
Sobolev
old hamster
Да тут я.
Презумпция, женщина красивая и умная тож, ты в наши края когда, скучаю же, имей совесть!
Презумпция, женщина красивая и умная тож, ты в наши края когда, скучаю же, имей совесть!
ТОП 5
4