На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
извините, что встреваю...
а мне нравится читать тетенек. Мне кажется, что острый ум и молодость души вкупе с опытом и нажитой мудростью - это обалденно замечательная смесь, а чувство юмора дополняет коктейль, делая его еще вкуснее. Еще прикольно наблюдать за помоложе, и за собой со стороны тоже. Иногда прям видится молчаливая усмешка тетенек, но необидная, а такая... обращающая внимание на мою тупинку. И еще забавно читать, как разные деушки пытаются дотянуться и показаться такими же молодцами, это смешнюче)))
БЗ вообще это как семья из разных поколений. Чудище было огромно, стозевно и громко лаяй. Даешь преемственность и тыканье в бока!
чот как-то излишне пафосно, ага? Ну настроение сегодня такое
а мне нравится читать тетенек. Мне кажется, что острый ум и молодость души вкупе с опытом и нажитой мудростью - это обалденно замечательная смесь, а чувство юмора дополняет коктейль, делая его еще вкуснее. Еще прикольно наблюдать за помоложе, и за собой со стороны тоже. Иногда прям видится молчаливая усмешка тетенек, но необидная, а такая... обращающая внимание на мою тупинку. И еще забавно читать, как разные деушки пытаются дотянуться и показаться такими же молодцами, это смешнюче)))
БЗ вообще это как семья из разных поколений. Чудище было огромно, стозевно и громко лаяй. Даешь преемственность и тыканье в бока!
чот как-то излишне пафосно, ага? Ну настроение сегодня такое
Вот то же!!! Век живи, век учись! (с) 

А зачем в бока-то?
Честно говоря, настроение совсем другое, не боковое.
Честно говоря, настроение совсем другое, не боковое.
ну как же, как же...
Вот представьте: сидит себе человек, мило общается, а ты тык ему пальцем в бок! Он такой подскакивает на месте и начинает ругаться или икать от неожиданности.... Или материться....
ну я какбэ о виртуальном тыканьи говорила....
Вот представьте: сидит себе человек, мило общается, а ты тык ему пальцем в бок! Он такой подскакивает на месте и начинает ругаться или икать от неожиданности.... Или материться....
ну я какбэ о виртуальном тыканьи говорила....
презумпция
хикки
А если и он в ответ ткнет?
Так и до членовредительства недалеко...
Так и до членовредительства недалеко...
*не преминула ткнуть пальцем хотя бы и в Википедию *
Сейчас читают
В моем полку прибыло... Подопечные Verys (часть 3)
273717
1003
Зачем изучать невостребованный продукт ради тестового задания?
16687
103
Эксклюзивная дизайнерская бижутерия ручной работы, все делаю сама!
441058
574
некоторое время назад я цитировала этот эпиграф на БЗ, но путем обращения не к википедии, а к памяти, ибо образованный человек, думаю, вполне в состоянии запомнить некоторые фразы классиков, не так ли?
в нынешнем контексте я осознанно допустила неточное цитирование в целях подчеркнуть, так сказать, собственную недалекость по сравнению с тетеньками. С чувством юмора, как мне кажется. То есть достаточно тонко и изящно. Бишь не бахвалилась знаниями, а скромность человека украшает, особенно такую молодую красивую умничку, как Марочка))))
андестенд?
Можете не аплодировать стоя)))
в нынешнем контексте я осознанно допустила неточное цитирование в целях подчеркнуть, так сказать, собственную недалекость по сравнению с тетеньками. С чувством юмора, как мне кажется. То есть достаточно тонко и изящно. Бишь не бахвалилась знаниями, а скромность человека украшает, особенно такую молодую красивую умничку, как Марочка))))
андестенд?
Можете не аплодировать стоя)))
презумпция
хикки
Спасибо тебе, добрая девушка, а то ежели мы каждый раз тудой-сюдой вставать будем - рассыплемся. 

Да я, собственно, о смысле цитируемого...*молчаливо, но необидно усмехается по-тетеньковски*
а вы не входите для меня в разряд тетенек, вот так вот
*тычет в бок
вы сильно молоды)))
*тычет в бок
вы сильно молоды)))
*так же молчаливо подкидывает "саечку" за подхалимаж*
за подхалимаж*да Боже упаси, после всего, что между нами было....
ну вы буквально поняли, ладно, спишем на необдуманность и младость))))
ибо образованный человек, думаю, вполне в состоянии запомнить некоторые фразы классиков, не так ли?ёмана!!!Я тупой не образованный мужлан!!!!(рвёт волосы на коленках)
Я не в состоянии запомнить ни какой фразы великих классиков!!!( посыпает спину пеплом)

тебе можно, у тебя свои наличествуют
а у кого их нет - цитируют классиков)))
там еще и дяденьки есть)))В списке тётенек?!

ога) я же не по гендерному признаку тетеньками назвала))
да не обращайте внимание, тараканы отжигают)
да не обращайте внимание, тараканы отжигают)
---------------------------
А у кого и своих нет, и классиков не цитирует - тот самый большой молодец.
(*продолжила логику
---------------------------
А у кого и своих нет, и классиков не цитирует - тот самый большой молодец.
(*продолжила логику
чистый, незамутненный разум, близость к природе и счастье в простых деревянных игрушках.
Я сейчас пока снижаюсь и наблюдаю что происходит.
-------------------------
Я тоже наблюдаю. Все вроде функциклирует, единственный новый симптом - напрочь пропал интерес к мужикам как объектам сексуального влечения. Ну мне это не представляет существенной потерей. Зато вырос интерес к географии, чего прежде за собой не замечала. К чему бы это?
Да... и в этой связи мне ваш интерес к компасу даже где-то понятен. Вот хочу купить
-------------------------
Я тоже наблюдаю. Все вроде функциклирует, единственный новый симптом - напрочь пропал интерес к мужикам как объектам сексуального влечения. Ну мне это не представляет существенной потерей. Зато вырос интерес к географии, чего прежде за собой не замечала. К чему бы это?
Да... и в этой связи мне ваш интерес к компасу даже где-то понятен. Вот хочу купить
тыканье в бока
---------------------
только ребра нам не поломайте - у нас, говорят в этом возрасте может случиться забыла как называется, ну вобщем хрупкие мы))
---------------------
только ребра нам не поломайте - у нас, говорят в этом возрасте может случиться забыла как называется, ну вобщем хрупкие мы))
Зато вырос интерес к географии, чего прежде за собой не замечала. К чему бы это?Охота к перемене мест овладела им... Или как-то так... в общем, близко к тексту : ))
Вообще это нормально - хотеть путешествовать. Я бы даже сказала, что желание смотреть мир - по большому счету, единственное, на что стоит тратить время своей жизни... да и средства... разумеется, в том случае, если вопросы жилья, здоровья и образования уже решены.
смартфон или планшет с полноценным GPS, зачем компас-то :-)
Все вроде функциклирует, единственный новый симптом - напрочь пропал интерес к мужикам как объектам сексуального влечения. Ну мне это не представляет существенной потерей.Вот это - правильно, по-нашенски.
Только исключи внуков как главный смысл всей оставшейся жизни. И все наладится.

Да с чего ты взял, что они главный смысл морей жизни?))Фраза *окруженная любящими внуками* (если ты о ней) для меня имеет несколько иной смысл, что ты вкладываешь. Нет такого окружения, из которого я бы не вышла 

Ну и чего тогда гундеть про смысл жизни на пенсии? 

>напрочь пропал интерес к мужикам как объектам сексуального влечения.
осталось найти взаимообразного мужика и вот оно - счастье!.
осталось найти взаимообразного мужика и вот оно - счастье!.
Ох, не доведёт вас этот компас до добра...
интерес к географии, чего прежде за собой не замечала. К чему бы это?
--------------------------------
Вероятно это компенсация за потерю интереса к мужикам.
А мой интерес к Компасу это интерес к программе машиностроительного проектирования (я проектирую печи для бани в нем), а не к прибору, который указывает направление. Это мужики на БЗ так поняли. а я им подыграл. Хотя в свое время очень даже часто пользовался компасом: занимался спортивным туризмом (лыжные, водные, пешие походы, спортивное ориентирование).
А не может быть так, что потеря интереса к мужикам связана с тем что нет рядом того, к кому был такой интерес?
--------------------------------
Вероятно это компенсация за потерю интереса к мужикам.

А мой интерес к Компасу это интерес к программе машиностроительного проектирования (я проектирую печи для бани в нем), а не к прибору, который указывает направление. Это мужики на БЗ так поняли. а я им подыграл. Хотя в свое время очень даже часто пользовался компасом: занимался спортивным туризмом (лыжные, водные, пешие походы, спортивное ориентирование).
А не может быть так, что потеря интереса к мужикам связана с тем что нет рядом того, к кому был такой интерес?
А чем тебя ACad не устроил, что ты мазохизмом в Компасе занимаешься?! 

И ничего не мазохизм! В нем чертежи получаются точно по ГОСТу. А у всех остальных (Солидворкс, например) там чертежи с трудом можно к ГОСТу привести. Вот там то точно мазохизм. 3D модели там создавать возможно и лучше, а чертежи нет. Ну это так, отвлекаясь от темы немного. Компас я привел только в части тренировки мозгов после 60 лет.
презумпция
хикки
Хочешь сказать - его нет?
*заметалась в ожидании близкой утраты смысла*
*заметалась в ожидании близкой утраты смысла*
Ну это так, отвлекаясь от темы немного.Не фига мы не отвлекаемся..от темы. Я тебе про Автокад...а ты мне про какие то непонятные программки говоришь. Лучше САПРа чем Автокад я пока не встречал...чот ты не то говоришь
Серафимм
mentally ill people hunter
Искать его ...смысл в пенсионном возрасте способны наверное люди близкие к маразму старческому...по тому как уж к этому то возрасту пора бы определиться со смыслом то 

Ну это же мое мнение. С ним можно быть не согласным. Для меня важно чертежи сделать и передать на призводство и там чтобы все сделали правильно. Мне проще в Компасе. Кому-то а АвтоКаде, кому в Тифлексе или Солиде.
вот скажите мне, люди добрые. Кто из вас может сформулировать смысл своей жизни - для себя, невслух, просто так?!
Неужели есть такие герои? Ну, чтоб вот так, знаете, как в старинных жвачках лАв ис: "Любовь - это.. " а дальше картинка и какая-нибудь надпись, типа "..приготовить ему кофе", или там - "..позвонить ей вечером", или еще какая хня.
Вот у меня никакого смысла нету. И сроду не было. А у вас есть?!
Неужели есть такие герои? Ну, чтоб вот так, знаете, как в старинных жвачках лАв ис: "Любовь - это.. " а дальше картинка и какая-нибудь надпись, типа "..приготовить ему кофе", или там - "..позвонить ей вечером", или еще какая хня.
Вот у меня никакого смысла нету. И сроду не было. А у вас есть?!
Неа. Причём, в силу того что внуков мне всяко не дождаться, я даже и не представляю, где искать.
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Победа мировой революции, вестимо
нету, но очень хочется, чтобы был)))
без личной осознаваемой миссии кажется, что все зря, прах, тлен и суета)))
без личной осознаваемой миссии кажется, что все зря, прах, тлен и суета)))
беркут51, а вы печник, да?))
Щас я по всему БЗ буду хватать за рукава и подолы печников, оконщиков, электриков, столяров и сантехников))))
Новинка, извини меня, я больше не буду))
Щас я по всему БЗ буду хватать за рукава и подолы печников, оконщиков, электриков, столяров и сантехников))))
Новинка, извини меня, я больше не буду))
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Вот именно - смысл жизни в повторении)))
всего и вся...
всего и вся...
презумпция
хикки
Да мне-то лень и некогда, но вон Ноббль чего-то шухеру нагоняет...
Я не тот печник, что печи из кирпича кладет, а тот, что печи из металла проектирует.
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
домновец-мартеновец?)
ТОП 5
2