На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Вука - Вука
3873
42
Яэтогонехотел
old hamster
Досмотрел я Династию. Хароший сериал. Два аспекта мне непонятны остались
1. Батюшка. Как по разному он вел себя при силе Волчихи( в благодарность за храм???) и в конце, когда отпевал убиенных. Ведь он благославлял Волчиху в ее кровавых( в том числе) делах!!! Немного перекликается с соседним про Коран, но все же... все ответили, а батюшка совсем не причастен остался??
2. Тема Сирожи осталась не раскрыта. И это обыидно. Я Волкова младшего имею в виду.
1. Батюшка. Как по разному он вел себя при силе Волчихи( в благодарность за храм???) и в конце, когда отпевал убиенных. Ведь он благославлял Волчиху в ее кровавых( в том числе) делах!!! Немного перекликается с соседним про Коран, но все же... все ответили, а батюшка совсем не причастен остался??
2. Тема Сирожи осталась не раскрыта. И это обыидно. Я Волкова младшего имею в виду.
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Да оспадя...Один общеизвестный удод как обычно вынес мусор, вот и всё
А что за киногерои, Сирож? Наш сериал? Или не совсем?
А что за киногерои, Сирож? Наш сериал? Или не совсем?
Irisi4eg
old hamster
а я смотрела Теорию большого взрыва, тоже хороший сериал, и еще буду смотреть, потому, что он не закончился еще. Интересно, Пенни с Леонардом все-таки поженятся или нет? )))
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
О, как) А "Менталиста" случайно не смотришь?))
я считаю, что поженятся. у Пени как-то на горизонте никаких новых ухажеров теперь нет.
А я сериалы не смотрю, но смотрю Ледниковый период.
И мне интересно, Анита Цой, которая выглядит хуже всех, а катается лучше всех, победит, или всё-таки победит та, что помоложе и посимпатичнее.
И мне интересно, Анита Цой, которая выглядит хуже всех, а катается лучше всех, победит, или всё-таки победит та, что помоложе и посимпатичнее.
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
А кто там помоложе?
Сейчас читают
Renault Logan, при всем богатстве выбора другой альтернативы нет.
31052
214
Дозор глобального потепления (часть 5)
48282
1000
Бесплатные юридические консультации (часть 5)
1033594
1000
Шлёндра
grandmother
а помоложе там Катерина Шпица...и катается она с любимым Крыскиным фигуристом
и я болею за них
всем здрасти
и я болею за них
всем здрасти
Irisi4eg
old hamster
советовали, накачала, но не приступала еще))
еще у меня уже месяца 2 в закачке висит 1 серия английского мини-сериала "Боб Сервант - независимый кандидат" - все остальные серии скачались, а первая нет, почему-то я жду от него многое, от этого сериальчика))
еще у меня уже месяца 2 в закачке висит 1 серия английского мини-сериала "Боб Сервант - независимый кандидат" - все остальные серии скачались, а первая нет, почему-то я жду от него многое, от этого сериальчика))
вот уж ничего не значит)) роскошная блондинка с офигенной фигурой - только пальчиком поманит и тут же кто-нибудь нарисуется)))
вот уж не знаю, смотря какие там принципы судейства ))
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Есть суперский английский сериал "I deal"
Советую))
Советую))
я подсела на теткинский сериал "позовите повитуху"
А я ментовские войны смотрю...
Декстер закончился, и смотреть ничего не осталось.
про что?))
кстати о теткинских сериалах и о мужиках, сидим тут на работе, общаемся. Коллега историю из жизни подруги рассказала, и один парень возьми и скажи, мол, вашу женскую логику просечь невозможно и вообще не угадаешь, что вам надо.
Я ему говорю: "ты секс в большом городе смотрел?
отвечает - фигня какая-то даже смотреть не стал
вот тебе и ответ, собсно))) говорю, хочешь хоть что-то понять про нас, посмотри хотя бы несколько серий
кстати о теткинских сериалах и о мужиках, сидим тут на работе, общаемся. Коллега историю из жизни подруги рассказала, и один парень возьми и скажи, мол, вашу женскую логику просечь невозможно и вообще не угадаешь, что вам надо.
Я ему говорю: "ты секс в большом городе смотрел?
отвечает - фигня какая-то даже смотреть не стал
вот тебе и ответ, собсно))) говорю, хочешь хоть что-то понять про нас, посмотри хотя бы несколько серий
хочешь хоть что-то понять про нас, посмотри хотя бы несколько серийЭт чо получается, вы примитивнее мышей?!!!Афигеть!!!!
Я то как раз был лучшего мнения о женщинах, а теперь всё!!!!Всё пропало!!!ёклмна!!!!!

лондон 50-е годы. Про акушерку и про жизнь рабочего района лондона. Такой вот мир до изобретения диафрагмы и ок
о как. Иришчег буквально одним предложением перевернула твой мир! и после этого точно женщины примитивные?
Надо будет посмотреть что по данному поводу говорят герои сериалов....и ответить, а то вдруг "чушь" какую нить напишу 

вот смотри чо
странно мне, что нашу жизнь заполонили сериалы)) фильмы, у которых вечно "продолжение следует", многотомные "игры престолов" и иже с ним, которые я, видимо, никогда не начну читать, потому, что жду, когда будет написана последняя книга
вот тем мне оч Роулинг мила - своей завершенностью и добросовестностью. Писала-писала ГарриПоттера, в последней книге все сюжетные линии аккуратно свела, хвостики подчистила и вот, пожалуйста, не книга, а конфетка)))
это я к чему все, а к тому, что сериалы, окончания которых нет и не предвидится, по моему вкусу должны быть либо оч смешными, либо не очень затягивающими, типа майка и молли. Посмотрела несколько серий вечерок скоротать и нет того аццкого любопытства, а что же дальше, а как же оно все там повернется)))
странно мне, что нашу жизнь заполонили сериалы)) фильмы, у которых вечно "продолжение следует", многотомные "игры престолов" и иже с ним, которые я, видимо, никогда не начну читать, потому, что жду, когда будет написана последняя книга
вот тем мне оч Роулинг мила - своей завершенностью и добросовестностью. Писала-писала ГарриПоттера, в последней книге все сюжетные линии аккуратно свела, хвостики подчистила и вот, пожалуйста, не книга, а конфетка)))
это я к чему все, а к тому, что сериалы, окончания которых нет и не предвидится, по моему вкусу должны быть либо оч смешными, либо не очень затягивающими, типа майка и молли. Посмотрела несколько серий вечерок скоротать и нет того аццкого любопытства, а что же дальше, а как же оно все там повернется)))
вот писала-разорялась)))
а могла бы просто написать - повитуху - потом, когда закончится, буду смотреть)))))
а могла бы просто написать - повитуху - потом, когда закончится, буду смотреть)))))
да вы все продвинутые-распроднинутые с повитухами и менталистами
потому как я сижу на дорамах...
и мне сильно прикольно...
А Пак Ючон всё же получит когда-нибудь Оскара...вот чует моя чуйка...
потому как я сижу на дорамах...
и мне сильно прикольно...
А Пак Ючон всё же получит когда-нибудь Оскара...вот чует моя чуйка...
Отец Михаил
v.i.p.
Сопранов посмотри.
Сопранов посмотри.
Отец Тук
Рыльце в пушку
Неа. Когда по телеку показывали, то канал неудобный, то время.
Серафимм
mentally ill people hunter
Есть суперский английский сериал "I deal""...Моз живет в Салфорде, пригороде Манчестера. Все действие происходит в его квартире, через которую проходит бесконечная череда визитеров: друг детства полицейский, симпатичные девчонки, подающий надежды диджей (пока не стал звездой, продает лампочки в универмаге), пришибленный хиппи, гламурный гей со спутниками (кстати, он является автором сценария и создателем идеи сериала) и многие другие не менее симпатичные персонажи...."© гыыыыыыыыыыыыы
Советую))
Серафимм
Сопрано не реально круто
Все сезоны посмотрел(Но только в переводе Пучкова)Иначе и смотреть не стоит
Все сезоны посмотрел(Но только в переводе Пучкова)Иначе и смотреть не стоит
Отец Михаил
v.i.p.
6-й в этом году обещается в его переводе.
Прям с нетерпением жду.
Прям с нетерпением жду.
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
И чо? Комментя тех же "Квинов", тоже теперь надо везде ставить "гыыыыы" ? Ты глянь, реально смешно)))
Серафимм
А я и не скрывал ни когда что Фреди-дырявый мне не нравилсо...да и сецчас тоже не нравится и что?Тебе нравится, мне нет..эт нормально

Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Ну мне он не то чтобы нравится)))... Послушать могу одну песню максимум.... Мне эта нравится ,как её... Которая в Nightwish поёт... Тут меня песни на три хватит)
Яэтогонехотел
old hamster
:)))Только не пинайте. Я утром еще не проснулся, да и работать надо было , не Династия сериал называется, а СТАНИЦА)))
Серафимм
Ну если исходить из современных реалий..то конечно лучше Фредди послушать чем михайлова..согласен 

Шлёндра
grandmother
перепутал так перепутал
насмешил так насмешил
Яэтогонехотел
old hamster
не. я правда не специально. Мне видимо в отпуск надо))
Шлёндра
grandmother
я не смотрела ни тот ни другой сериал, но...правда, смешно ))))))
а в отпуск тебе надо...да! скажи что шлёндра тебя посылает
а в отпуск тебе надо...да! скажи что шлёндра тебя посылает
Яэтогонехотел
old hamster
я уже оформил. с 11 на пять дней. Вместе с выхами 9. Хватит. До НГ. А там и весна. Смотаюсь куда нить. Типа Тая.
Но совета твоего все равно послушаюсь. В Пн шефу скажу - домыкали вы меня. Шлендра аж послала! Он может и не удивится, но испугается точно
Но совета твоего все равно послушаюсь. В Пн шефу скажу - домыкали вы меня. Шлендра аж послала! Он может и не удивится, но испугается точно
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Точно "Станица"? Может, "Станция"? Или вообще "Танцы"?))))
sabatini
Сибуй
А может быть страница или странница или столица. Я станицу всю посмотрела патаму шта мне такие дамы как главная героиня страшно импонэ.
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Да разные бывают сериалы...наверное, даже есть сериал "Я выношу мусор")))
ТОП 5
4