На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
а надо ли? *философски*))
сдаецца мне, что не форум правит бал, а люди на нем
сдаецца мне, что не форум правит бал, а люди на нем
алло, модницы тут есть? я тут спецом, пока по шанзелизе гуляла, нафотала просто прохожих, предлагаю обсудить парижстайл))
за фотки не ругайте, я мыльницу третий раз в жизни в руках держала))
за фотки не ругайте, я мыльницу третий раз в жизни в руках держала))
Иринк, мне показалось, что по шампс элизе в основном не парижанки бродят
Сейчас читают
Неоград на кирпичной горке! (часть 7)
178573
995
Банк Открытие (РКО) Вопросы, отзывы, предложения
160439
332
Куда сделать вклад? (часть 3)
328852
1000
могу не с них, но там то же самое)) просто там надо выборочно искать, а здесь подряд
обратила внимание, что на сотню - дай Бог 1 на каблуках? ))
не. не обратила. мне кажется, что это всеобщая тенденция. даже азиаточки коротконогие в балетках и кедах.
у нас на работе - 70% на каблуках))
заметь! на работе в офисе. а пойдут девчонки погулять и на шоппинг так и переобуются
Яэтогонехотел
old hamster
Ты где?? Мне уже идти в кафе?:)
GuimpLena
Белая Госпожа
я еще в страховую только еду
Крыска
unreal
Как там сейчас кормёжка?..
Мне весной говорили, что совсем погано стало - поувольнялись все повара из-за какого-то конфликта, видимо... только булочки были съедобными, а остальное - ну чисто баланда.
Мне весной говорили, что совсем погано стало - поувольнялись все повара из-за какого-то конфликта, видимо... только булочки были съедобными, а остальное - ну чисто баланда.
Яэтогонехотел
old hamster
Отличная кормежка. Завтрак( каша) обед( три блюда + салат), полдник, ужин( зачастую с мясом или рыбой), кефир на ночь. Как в санатории.
Еще есть кафе с 8 до 20 каждый день. Можно там питаться ништяк.
Еще есть кафе с 8 до 20 каждый день. Можно там питаться ништяк.
Крыска
unreal
Да я знаю... я там три раза лежала.
В том кафе спасалась от диеты :-)
И от печёнки - не люблю печёнку.
А автомат кофейный в холле работает?
В том кафе спасалась от диеты :-)
И от печёнки - не люблю печёнку.
А автомат кофейный в холле работает?
Пилюля
Томэй ясность
Сирожа, что там с тобой? Что-нибудь отрезали, удалили, прижгли-помазали?
Яэтогонехотел
old hamster
Работает. И в приемном покое еще один. Меня тут родственники задумали пооткармливать. пункт 5 им. Я их встречаю в кафе и угощаю кофе - чаем с вкусными булочками. Сам пью только кофе. Еду их заворачиваю обратно. Не фиг мое брюхо жратвой набивать!
прям там, переобуются они
да не суть, прически-макияж видела?
я про одежду молчу, я в ней не разбираюсь, по мне так чисто выглажено - и хорошо)))
да не суть, прически-макияж видела?
я про одежду молчу, я в ней не разбираюсь, по мне так чисто выглажено - и хорошо)))
Эта порода ужасно шебутная, эти доберманы :-)) Мне всё-таки больше всего понравилась самодельная озвучка, пацаны озвучили кота, "Саня, открой!"
на пп
А у нас шторм, на побережье до 30 метров в секунду, ну у нас слабенько 15-20 м\с. Мама говорит, у них деревья ломались в Германии.
на пп
А у нас шторм, на побережье до 30 метров в секунду, ну у нас слабенько 15-20 м\с. Мама говорит, у них деревья ломались в Германии.
Почти котики. :)
То ли почти котики, то ли почти люди...
п.5
То ли почти котики, то ли почти люди...
п.5
Какая стая акул...
Да, читала с утра про шторм в Европе.
Да, читала с утра про шторм в Европе.
вот вы зачем это сюда разместили, а?
смотрела про париж стайл. оказывается француженки каждый день красят ногти на руках (допустим) и ногах... мне кажется брехня. Так что там замороченных сколько угодно. Ну как попало в основном одеваются везде. В вене поаккуратней всех.
Это позитивная, жизнеутверждающая картинка. Она призвана добавить оптимизма и жажды жизни в это хмурое сибирское утро.
Это, если хотите, иллюстрация известной истории про двух лягушек в кувшине с молоком или поговорки про терпение и труд.
А также подтверждение тезиса (как совершенно справедливо замечают медики) - размер не имеет значения.
А ещё навевает прекрасную песню, в которой поётся "и даже пень в весенний день..."
А вам всё бы хмуриться?
Это, если хотите, иллюстрация известной истории про двух лягушек в кувшине с молоком или поговорки про терпение и труд.
А также подтверждение тезиса (как совершенно справедливо замечают медики) - размер не имеет значения.
А ещё навевает прекрасную песню, в которой поётся "и даже пень в весенний день..."
А вам всё бы хмуриться?
где смотрела)) я на самом деле эти фотки делала еще и для моей маман, она мне перед поездкой все мозги вынесла, чтобы я накупила себе "приличной" одежды, чтобы "выглядеть" как люди)))) ну вот я и сфотала ей, как они выглядят, чтобы верила фактам, а не своим иллюзиям о "супермегастильной франции)))
а мне так показалось, что как будто кто воздух в комнате испортил
по телевизору. правда это была программа о здоровом питании, но там еще и рассказывали о других секретах красоты парижанок. А маме... "По-французски" можно одеваться хоть где, главное уловить дух города. А уж тряпки у нас практически такие же в магазинах.
вот кстати, французы большие молодцы, куда ни пойдешь - или кто-то бежит, или на великах. Там сравнительно мало полных, сразу обратила на это внимание, хоть и макдональдс у них есть и багеты они едят, и сыры, и вином запивают))
а вино пить полезно... ферменты там всякие, стресс снимает опять же...
это да, едят и выпивают они всегда... Иииир, ну как бы еще похудеть, только бы не бегать ))))
да уж)) начала понимать, что видимо, вообще придется пить бросить, французское покупать - денег не хватит, а наше - кислятина пополам с бормотухой)) из недорогих в смысле)))
да почему... та бутылочка, что я принесла, всего 235р стоит, и не самая дешёвая была в той лавке.
а им климат помогает приморский, среднезимноморский)) я еще в крыму заметила, мы с сестрой воду из-за жары пили в огромных количествах, а все равно - на фотках хорошо видно - в начале как будто чуть отечное лицо, расплывчатое, не приглядываться, не поймешь, в чем дело (ладно я, не показатель, а вот сестре 25 и она красотка) а в конце - оно такое четче очерченное, чтоли, ярче, выразительнее
и во фря так же было
и во фря так же было
Тебе ли худеть, тростинка сибирская?
мне сестра сказала, что в Ашане есть какое-то французское за 160 с чем-то, суперское))
только неохота в ашан из-за вина ехать, да еще и на себе его тащить))))
только неохота в ашан из-за вина ехать, да еще и на себе его тащить))))
Да не все недорогое вино такое уж плохое. И французские вина недорогие тоже есть.
это точно... хотя, в принципе, на 15-м трамвайчике удобно :-)
Из недорогих вин лучше водку.
Зато в ней разобраться проще... Где хорошая, а где - не очень.
Я вот в вине совсем не разбираюсь. Помню только какое-то чилийское недорогое один раз присмотрел. и теперь только его беру.
Я вот в вине совсем не разбираюсь. Помню только какое-то чилийское недорогое один раз присмотрел. и теперь только его беру.
на 1212 автобусе еще удобнее, да только ходит он редко))
Да че там разбираться, пробовать надо и все. Как и водку впрочем. Ну и поставщика надо проверенного, чтобы паленку не взять.
Недавно бутылку водки "Белочка" рассматривала... этикетка у неё прикольная :-)
ТОП 5
3