На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
не знаю. может и задешево, я же не магизин специализирующийся на перепродаже телевизоров.
Идите. Только без истерики.
Бросьте. Спокойнее меня истерика вы вряд ли сыщете. Самый уравновешенный истерик это я.
На винные склады, поближе к кухне и прочим запасам съестного, на любых условиях и хоть прямо сейчас пойду прозябать в тепле и сытости все, оставшиеся мне сто - двести лет в подлунном мире.
На винные склады, поближе к кухне и прочим запасам съестного, на любых условиях и хоть прямо сейчас пойду прозябать в тепле и сытости все, оставшиеся мне сто - двести лет в подлунном мире.
Даже не говорите мне об этом, лучше не бывает:)
экая-то у вас фантазия богатая *подивилась*)))) все мечтаете? )))))))))
Сейчас читают
Нумизматика или коллекционирование монет (часть 2)
574192
1000
КиноБЗал (NF) (часть 6)
173586
638
Снова дует ветер перемен, вырывая прошлого страницы...
140507
1000
...так поздней ооооооссссеееенью порою...* вдруг увидела название топика 

а зачем? )) или по принципу - все, кто без крыльев, стремятся подрезать крылья окрыленным? Вы кушайте, кушайте баранину с айвой, бастурму под коньяк, казы всякие и не заморачивайтесь на мечтателей, пожалуйста *оч просит*))))
Да женщинам мясо и не так уж необходимо
Морепродукты - нямка!
Морепродукты - нямка!

Особенно фукусимские. Нажористые такие! 

я тут тоже нынче на авите отметилась
разместилась блин с продажей своей стройки
за первые 5 минут - 23 просмотра
за 5 часов почти сотня
наверное, сами накручивают счетчик.
Я еще поверю про сто просмотров, но чтобы за первые минуты столько.... какая-то лажа.
написала просто так, сижу в изумлении)
разместилась блин с продажей своей стройки
за первые 5 минут - 23 просмотра
за 5 часов почти сотня
наверное, сами накручивают счетчик.
Я еще поверю про сто просмотров, но чтобы за первые минуты столько.... какая-то лажа.
написала просто так, сижу в изумлении)
на пп
Ой, спасибо Мишелю за разъяснение...я хоть сейчас и вижу у Хайда другую картинку (за это ему тоже СПАСИБО!), но- припомнив ТО, поняла, что это был НОС...бррр ...у той обезьяны. А то я боялась приглядываться и всё время закрывала рукой, думала, что это фото какой-то безобразной патологии...
Спасибо всем остальным просто за то, что они - в наличии, и Соболеву с его глазозёром, и Шлёндре с Ирисчиг с их титями, и Серафимму с его брутальностью навынос, и Шелест с респектабельным шелестом, и Сифон с её благотворительным появлением, и Маррке, странной и удивительной молодой женщине....короче, я уже подзабыла, кому ещё спасибо, ну, в общем - будем !
*запила сонную (антигистаминную) таблетку*
Ой, спасибо Мишелю за разъяснение...я хоть сейчас и вижу у Хайда другую картинку (за это ему тоже СПАСИБО!), но- припомнив ТО, поняла, что это был НОС...бррр ...у той обезьяны. А то я боялась приглядываться и всё время закрывала рукой, думала, что это фото какой-то безобразной патологии...
Спасибо всем остальным просто за то, что они - в наличии, и Соболеву с его глазозёром, и Шлёндре с Ирисчиг с их титями, и Серафимму с его брутальностью навынос, и Шелест с респектабельным шелестом, и Сифон с её благотворительным появлением, и Маррке, странной и удивительной молодой женщине....короче, я уже подзабыла, кому ещё спасибо, ну, в общем - будем !
*запила сонную (антигистаминную) таблетку*
Первый снег в Калининграде !
Дети в восторге - во дворе школы ловят снег ртом :-))
Зелёные туи и газоны в снегу :-)
Фотками первого снега наполнены странички к-цев :-))))
Дети в восторге - во дворе школы ловят снег ртом :-))
Зелёные туи и газоны в снегу :-)
Фотками первого снега наполнены странички к-цев :-))))
вам спасибо за спасибо, но у меня только билеты)))
всем приветы в эту прекрасную, прям прекрасную погоду)))
всем приветы в эту прекрасную, прям прекрасную погоду)))
Какая ты меркантильная. Тигарька хотела за спасибо полюбовться на сиськи шлёндровские, а ты сразу: билеты. Нехорошо это. Неправильно. У тебя должен же быть какой-то крепкий стержень. Я не в смысле, а в смысле совсем не так.
/*махнул рукой: всё равно поймёте не то, что написано*/
Пользуясь случаем передаю привет мистеру Хиду.
/*махнул рукой: всё равно поймёте не то, что написано*/
Пользуясь случаем передаю привет мистеру Хиду.
вот сразу и спряталась за мою....широкую спину
я не меркантильная, я на должности *важничает*))))))))
кстати о стержне, а я недавно торшер купила *зачем-то вспомнила*)))
и зря ты тут руками размахался, я промежду прочим, по черчению отличница была и все распрекрасно про стержни помню, что самые лучшие - кохинор, а самые твердые это 2Т. И даже не исключено, что он где то у меня есть))))
кстати о стержне, а я недавно торшер купила *зачем-то вспомнила*)))
и зря ты тут руками размахался, я промежду прочим, по черчению отличница была и все распрекрасно про стержни помню, что самые лучшие - кохинор, а самые твердые это 2Т. И даже не исключено, что он где то у меня есть))))
эээ, так вроде с самого начала было ясно - одним Господь одно дает щедро, а другим только и остается довольствоваться билетами ))))))
не обязательно даёт ))))))
можно просто поговорить об этом
можно просто поговорить об этом
Удивила ты меня понятливостью своей.
Может быть, я и переменю в этой связи отношение к женщинам вообще и к тебе в частности. Но вряд ли.
Может быть, я и переменю в этой связи отношение к женщинам вообще и к тебе в частности. Но вряд ли.
тигирька, и вам спасибо, особенно за респектабельный шелест))) насмешили. и вам спасибо, что вы здесь и что вы пишете. А фотки - чисто из сказки про кая и герду, так и ищешь глазами два розовых куста)
Бернс, а Бернс не заставляй меня волноваться за судьбы всех женщин и частности моей, в твоей голове, не меняй ничего))) а то понапридумываешь, а нам отдувайся
у кого там было, что все миры пересекаются и все в мире материальном и нематериальном взаимосвязано и суть едино? у Кастанеды? вот смотри, ты понапридумывал, а мне во сне придется на соседнюю планету лететь, а что я там, спрашивается, забыла)))
у кого там было, что все миры пересекаются и все в мире материальном и нематериальном взаимосвязано и суть едино? у Кастанеды? вот смотри, ты понапридумывал, а мне во сне придется на соседнюю планету лететь, а что я там, спрашивается, забыла)))
Вот слетаешь и узнаешь, что ты там забыла. Может самое настоящее неземное счастье.) А ты и не знаешь об этом!
цыпленок подошел на цыпочках к цыпленку и цыкнул "цыц"
странно, ну нафига текста на страницу, если все правило помещается в одну строчку
ну плюс суффиксы и окончания....
программа для зомбированных идиотов...
странно, ну нафига текста на страницу, если все правило помещается в одну строчку
ну плюс суффиксы и окончания....
программа для зомбированных идиотов...
ладно, только пусть там какую-нить бутылку с 100 долларами спрячут, как в Орел и решке, что я зря полечу чтоли, а неземное счастье... я знаю несколько разновидностей по отзывам, но пробовать чота опасаюсь)))
читаю тут сборник юмористической фантастики 1970-80гг издания. И вот там один изобретатель взял и изобрел дубликатор. Ну, который создает точную копию любого предмета, и что вы думаете он скопировал? на ответ вам 10 минут, приду, дальше допишу)))
читаю тут сборник юмористической фантастики 1970-80гг издания. И вот там один изобретатель взял и изобрел дубликатор. Ну, который создает точную копию любого предмета, и что вы думаете он скопировал? на ответ вам 10 минут, приду, дальше допишу)))
А у нас в школе это правило так звучало:
Цыган на цыпочках цыпленку цыц сказал.
Цыган на цыпочках цыпленку цыц сказал.
в вас воспитывали интеллигенцию... Слова "цыкнуть" нет))))
если бы, ни за что не догадаешься, жену! )) вот, спрашивается, зачем?)))
Красота какая! А у нас- ни снежиночки.
Наташ, смотри, какое объявление.
Вот такого бы тебе , относительно молодого и с велосипедом!
Жаль, что он не в Германии!

Наташ, смотри, какое объявление.
Вот такого бы тебе , относительно молодого и с велосипедом!
Жаль, что он не в Германии!

Вот ведь затейник... Подождите, начнут ему претендентки позванивать, он еще и во вкус войдет... кастинги-конкурсы мутить может начать : )
вот, спрашивается, зачем?Да совершенно без фантазии люди...
если бы, ни за что не догадаешься, жену! )) вот, спрашивается, зачем?)))Может, отомстить кому-то хочет, подарив копию своей жены?

Видели бы вы, как они воду по грудь переходят или под дождём сидят с каплями, свисающими с носа. Вот где грустные лица (морды написать рука не поднимается)!
нет)) мотивировал так: мол, люблю ее сильно, затем начались нешуточные терки между женой1 и женой2 и он ничего лучше выдумать не мог, как продублировать самого себя для жены №2 )))
эх, был бы у меня такой дубликатор, я б нашла ему применение *мечтательно*)))
эх, был бы у меня такой дубликатор, я б нашла ему применение *мечтательно*)))
И много билетов-то Господь вам дал? Так всю жизнь и пытаетесь монетизировать это счастье?
(вспомнился лозунг - "Дадим стране угля! Мелкого, но до п. 5!")...
(вспомнился лозунг - "Дадим стране угля! Мелкого, но до п. 5!")...
сударь, вы все-таки отнеситесь к выбору аватарки более ответственно. В монитор иногда Марья заглядывает, она потом уже сообразила, что это лицо и мне объяснила... Теперь я должна объяснять ей присутствие шестого пальца? И монстрхай не ставьте тоже, пожалуйста!
ой, не много *сокрушается* вот и приходится крутиться)))
а мы кстати, сейчас вообще о чем? )))
а мы кстати, сейчас вообще о чем? )))
А 18+ для (или от) кого тут внизу стоит? 

ТОП 5
1
3
4