эх... такие можно манты сделать с тыквой.
да.. налепили бы сами..Эх, вкуснота.
вообще. и Всорока бы тесто нам месил, он такой месила знатный
Шлёндре:
мой уже большой и потому ест всё полезное...даже если и не вкусно
Мой тоже не мелкий и ест, но и слепому ясно, что исключительно из любви к матери и уважения к её труду.
Хайду:
Я Чечевичный суп варю так. Чечевицу замачиваю часа на два (наша алтайская меня вполне устраивает). В любой кипящий бульон, какой нравится, промытую чечевицу, варится минут 20. Обжариваю лук-морковку, добавляю к ним мелко нарезанный помидор. Если супа без картошки не мыслите, то можно добавить картошку к чечевице. Если и так хорошо, то смотрим, готова ли чечевица, довариваем, если надо. Опускаем в суп поджарку. Пряности по желанию, я кладу немножко прованских трав. Обязательна только мята, лучше свежая.
мой уже большой и потому ест всё полезное...даже если и не вкусно
Мой тоже не мелкий и ест, но и слепому ясно, что исключительно из любви к матери и уважения к её труду.
Хайду:
Я Чечевичный суп варю так. Чечевицу замачиваю часа на два (наша алтайская меня вполне устраивает). В любой кипящий бульон, какой нравится, промытую чечевицу, варится минут 20. Обжариваю лук-морковку, добавляю к ним мелко нарезанный помидор. Если супа без картошки не мыслите, то можно добавить картошку к чечевице. Если и так хорошо, то смотрим, готова ли чечевица, довариваем, если надо. Опускаем в суп поджарку. Пряности по желанию, я кладу немножко прованских трав. Обязательна только мята, лучше свежая.
у меня почти так же:
но! плюс чеснок!
без картошки вкуснее
и я никогда ничего не зажариваю
но! плюс чеснок!
без картошки вкуснее
и я никогда ничего не зажариваю
Сейчас читают
Потный дозор
52680
995
Что это изменение в НК обозначает на человеческом языке?
11699
38
Все о маслах, фильтрах, жидкостях-2
302182
945
Анекдот про тебя Пилюль.
доктор: Вот уважаемый пациент, вам 55 лет вы пьете, вы курите. И что вы хотите?
пациент: Любви хочу.
доктор: Вот уважаемый пациент, вам 55 лет вы пьете, вы курите. И что вы хотите?
пациент: Любви хочу.
ну вы блин даете....
я тоже доживу до таких супчиков???
я тоже доживу до таких супчиков???
точно, с тыквой. у меня был дядюшка, шеф-повар в одном хорошемресторане в Алма-Ате, так вот он именно такие манты делал. Самые вкусные были из тех, которые я ела
Мне чеснок никак, поэтому страждущие только себе в тарелку.
Без картошки чечевичный вкус не перебивается, да.
Без картошки чечевичный вкус не перебивается, да.
Эти супчики очень простые и вкусные! Доживешь!
Хочу себя в выходные распинать на такие: из баранины и с тыквой.
вот. все хотят манты с тыквой и Всорокой. И еще надо будет гадать, меня все тот же Всорока научил взаправдашне гадать
взаправдашне - это как? *взяла карандаш?
чёта все чего то хотят. прям хочюхи все вряд
Сомневаюсь в результате, поэтому пока в раздумьях.
С тыквой делала, но без баранины. В конце концов, тыкву всегда можно извести на стичину лепёшку.
С тыквой делала, но без баранины. В конце концов, тыкву всегда можно извести на стичину лепёшку.
Вот скажи..ты можешь вот просто так стакана намахнуть?
Жалко Всороку на манты-то.
Тусовка — здорово, но тут уж кто найдётся смелый приютить.
Тусовка — здорово, но тут уж кто найдётся смелый приютить.
чего стакана? водки? я с любопытства бегала в минус пятьдесят обливаться, не ела две недели, лазила в прорубь, колола себе уши, и переставляла гробы, неужтож я с разбегу алкоголь не хлестала странный вопрос
а чего это у тебя такой набор экстримальный?
в космонавты готовишься?
в космонавты готовишься?
я б вас приютила, но на даче, в дом то вы не влезите, но в дачу вы не влезите тоже потому что вымерзнете бо она без печи. а так то я добрая и гостеприимная что немаловажно заметьте
странный вопроснормальный вопрос...
спасибо за ответ
баранину я очень люблю. не так давно полюбила. но ее сложно купить, как мне кажется, без ярковыраженного специфического запаха. но я рискую все равно, когда знаю, что хочу баранину. можно ведь специями при готовке этот запах спрятать
я бы сказала этот набор нежизнеопасный. там же нет в перечне так "любимыхгорячо" высоты лестниц и собак
а ты чего это такой культурный ?
не к добру это *настороженно*
не к добру это *настороженно*
а ты чо с ним как с домовым? к худу или к добру? к ху. ху ху))) злая я пажалейте меня
ничо у тебя ассоциации ))))))))))))))
жалею
видела какое я одеялко сшила...мягонькое...могу тебе сшить
оно и тебя согреет долгими зимними вечерами *пожалела?*
жалею
видела какое я одеялко сшила...мягонькое...могу тебе сшить
оно и тебя согреет долгими зимними вечерами *пожалела?*
вот я как раз у вас там, вот и оззверилась. не добраться ни выбраться ни пождрать тебе по людски и всё объемы и объемы. бисов райёон
ну что я тебе скажу?
районы (родину) не выбирают )))))
ты опять у меня за огородами?
районы (родину) не выбирают )))))
ты опять у меня за огородами?
ну да. там такие огороды, что я каждый раз сама не понимаю как в них забираюсь, и выбираюсь тем паче. Сегодня нне дождалась навигатара включения ии поехала, ну туда, куда все поехали, встала на поворото, чтоб развернуться на ту полосу, что домой ведет, а оказалось что я вспять повернула, ну чёрт дери.
Ты не расстраивайся, мы можем будущим летом.*записала, что Фемидка готова всех пригласить к себе на дачу*
вы б лучше взяли да записали как мне систему отопления без разрыва крыши за три копейки уделать, да лепили потом свои тыквенные бомбочки по бараньи всласть в крещенские морозы)
О, самый любимый суп в детстве — папин с бараньими рёбрышками.Это было единственное, что он умел готовить хорошо и что скрашивало наши обеды, когда мама была в больнице.
Нам берут баранину в деревне, целый молодой баранчик на три семьи — получается не так много мяса.
Нам берут баранину в деревне, целый молодой баранчик на три семьи — получается не так много мяса.
А большая у тебя дача?
Так-то крышу особо рвать нечем, трубу только вывести...
Так-то крышу особо рвать нечем, трубу только вывести...
в стену выведи, трубу на крепеж к стенам же. Я тоже крышу дырявить не хоч.
а стена кирпич. и чо прям посредь стены? амож в окно як буржуйка
нп
так! все читали, что дозор предновогодний? у кого что с корпоративом? все костюмы уже заготовили?
так! все читали, что дозор предновогодний? у кого что с корпоративом? все костюмы уже заготовили?
Тут в К-де многие квартиры без отопления. И некоторые устраивают дома котёл на угле\дровах, а трубу выводят в стену и до крыши она у них идёт по всей стене здания на крепежах, ес-но.
У нас тяжелый случай. Сначала день рождения конторы в середине декабря, и нужно наряжаться на это торжественное мероприятие, а потом новогодняя вечеринка, и опять надо наряжаться. Что-то одно надо отправить в игнор)))
опасаюсь что стоящий неделями в наши морозы дом котёл на угле\дровах сроду не прогреть даже за сутки, а эти сутки мне че в машине сидеть, а потом ехать спокойненько на работу, зная что дом о ура прогрет. ))
столько поводов для понаряжаться а вы опять недовольны! да вы мужик какой-то. с яйцами (прости господи душу мою грешную)
И чё, кто завтра-послезавтра пойдет факел встречать ?
Кому-то это надо???
Кому-то это надо???
Да баранчика и на одну семью в самый раз.
ЗЫ Спасибо за чечевичный суп (сохранил). Только вот как без мяса, неужели съедобно?
ЗЫ Спасибо за чечевичный суп (сохранил). Только вот как без мяса, неужели съедобно?
это как душа просит, я бы наряжалась ))))
без мяса ничо несъедобно
не варите каку
не варите каку
я не пойду. у меня освобождение: плечо болит.
ТОП 5
1
3