На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
так навскидку это противоречит самой концепции Wiki...
а это он шифровки в центр пишет *догадалась*))))))))
http://wiki.4intra.net/IntraACL/
вот это посмотри ещё
вот это посмотри ещё
Типа того. Сокола по полету, молодца - по соплям. Впрочем, дозорить оно не мешает. Если не боитесь подхвата респираторной инфекции через интернет.
Не просто «в центр», а в «Центр Земли»!
Кстати, кто знает, «Центр Кожи» — это пупок или где?
Кстати, кто знает, «Центр Кожи» — это пупок или где?
Сейчас читают
Задачка по мужской психологии
80774
633
ОБМЕН. ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ (ПЕРВЫЙ ПОСТ ТОПИКА) ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! (часть 2)
394615
1000
Еврейский WarCraft
127327
818
Центр кожи не знаю, а центр рожи - это нос *метит Бёрнсу в нос, чтоб то не сыпал незнакомыми терминами в дозори*
Это должно быть где-то на Гусинке. Между "Фанерным миром" и "Империей сумок".
Ах ты так?! Ах ты вот как?!
Ну что же. Когда я стану Повелителем Мира (ждать осталось уже недолго), я это вспомню. Или прямо сейчас санитаров попрошу, они запишут.
Ну что же. Когда я стану Повелителем Мира (ждать осталось уже недолго), я это вспомню. Или прямо сейчас санитаров попрошу, они запишут.
не, не боюсь, только не знаю о чем)))
драссти с чего это, это ты с пупом земли саассоциировал))). центр кожи это какая-нибудь дерма, извиняюсь за выражение)))
как же ты теперь станешь повелителем, если последнюю спичку скурил *злопамятно*)))))
Чорным Павелителем Фсиленной буду я. Теперь. Все идет по плану.
презумпция
хикки
Как интересно на вас мороз сказывается, граждане.
*нервно озираясь*
*нервно озираясь*
aglow
wii-й
Мороз-морозом, а пробки остались...
Гонял на Петухова, туда со свистом по Димитровскому, назад нелегкая понесла на Коммунальный, час там наверное и с хвостиком, полз на подступах и по нему...
Тяжело без навигатора с пробками, глянуть негде... А мой телефон с интернетом уехал в Тай в отпуск, а в тот что щас наносим с моим номером не подходит и Навител без пробок получается. К хорошему быстро привыкаешь...
Гонял на Петухова, туда со свистом по Димитровскому, назад нелегкая понесла на Коммунальный, час там наверное и с хвостиком, полз на подступах и по нему...
Тяжело без навигатора с пробками, глянуть негде... А мой телефон с интернетом уехал в Тай в отпуск, а в тот что щас наносим с моим номером не подходит и Навител без пробок получается. К хорошему быстро привыкаешь...
Забавное.
А таксист гомопед, похоже, там.
А таксист гомопед, похоже, там.
чота не запомнила я никакого таксиста там ))))
Кью
old hamster
забудь о призах... я уже столько их тут выиграла, но ни одного не получила
... НП мне аж 2 штуки должна...

Я вручить хочу
Наверное тортик........... прошлый раз на творческом к месту пришелся

Наверное тортик........... прошлый раз на творческом к месту пришелся

забудь о призах... я уже столько их тут выиграла, но ни одного не получилаТы же у нас виртуальная! И призы для тебя- виртуальные!... НП мне аж 2 штуки должна...

от такота...
а некоторые БЗ-шники меня даже щщупали...
ты, кстати, тоже мне должна приз...
*заклеймила тортом

ты, кстати, тоже мне должна приз...
*заклеймила тортом
*заклеймила тортомЭто ты мне тортом прямо в ха.., ой!, в милое личико, да?
ты еще и пытаешься оспорить?
тогда два!
тогда два!
Если увижу Кью собственными невинными очами, обещаю ей два приза!
Клянусь!
БЗ- свидетель!

Клянусь!
БЗ- свидетель!

все видели? Пилюля должна мне три приза!

Уф!!! * вытерла пот со лба* Теперь я ей ничего не должна!

оказывается ты еще и мошенница... (((
*неприятно удивилась
*неприятно удивилась
>а некоторые БЗ-шники меня даже щщупали
Небось ссылаешься на таких же виртуальных персонажей, как сама?
© Имя сестг'а!
Небось ссылаешься на таких же виртуальных персонажей, как сама?
© Имя сестг'а!
ВНИМАНИЕ.
Я ВИДЕЛА Кью !!!
*победоносно оглядывает притихших бз-шников*
Я ВИДЕЛА Кью !!!
*победоносно оглядывает притихших бз-шников*
И что? В этом месте предполагается радоваться за вас или сочувствовать? : ))
Долой сомнения !! Кью - Женщина ! Она залихватски водит авто и очень задорна :-) Возраст наш, БЗ-шный :-)
Очень добрая.
Больше ничего не могу сказать, была в заботах очень.
Очень добрая.
Больше ничего не могу сказать, была в заботах очень.
я больше не буду...
шепотом
*смутилась

*смутилась
Я ВИДЕЛА Кью !!!А ты уже сама человек-легенда. Не факт, что в мире вообще существует какой-то там Калининград, где в -5°С люди мёрзнут. Может, это всё выдумки клики Неназываемого?
Т.е., щупали, можно не сомневаться?
Поздравляю! Рад за всех.
Поздравляю! Рад за всех.
- Хорошо... хорошо...
- Да что ж хорошего, доктор?!
- Хорошо, что это всё не у меня...
- Да что ж хорошего, доктор?!
- Хорошо, что это всё не у меня...
Sobolev
old hamster
Вот этих говорунов приятно послушать бывает, давно не было.

У меня один вопрос после этой содержательной беседы: где четвертый носок? балетный в одном... нехорошо... несолидно даже.
В валенке застрял наверное.
Добрый день, Ундинa, скажите, милая беседа у мужиков!
Добрый день, Ундинa, скажите, милая беседа у мужиков!

Не то слово : ))) наши - русские : ))))
Добрый день, Соболев
Добрый день, Соболев

stich
old hamster
На первый.
Похоже, у меня уже крайняя форма мизантропии - это когда не хочется общаться даже виртуально. То, что заходить в интернет кроме как по работе, давно не возникает желания, я уже молчу.
Вспомнилось тут, как Л. Гурченко в одном интервью говорила, что отдавая всю себя сцене, хочется придя домой свернуться клубочком на диване лицом к стенке, чтобы ни с кем уже больше не контактировать...
Интересно, это уже навсегда? Или я просто устала?
Люди, у Вас ведь тоже есть с кем в реале общаться - мало что ли? Или здесь уже сконцентрировались энергетически фонтанирующие личности, которых хватает на всё?
Похоже, у меня уже крайняя форма мизантропии - это когда не хочется общаться даже виртуально. То, что заходить в интернет кроме как по работе, давно не возникает желания, я уже молчу.
Вспомнилось тут, как Л. Гурченко в одном интервью говорила, что отдавая всю себя сцене, хочется придя домой свернуться клубочком на диване лицом к стенке, чтобы ни с кем уже больше не контактировать...
Интересно, это уже навсегда? Или я просто устала?
Люди, у Вас ведь тоже есть с кем в реале общаться - мало что ли? Или здесь уже сконцентрировались энергетически фонтанирующие личности, которых хватает на всё?
Это конец зимы, он на многих так действует. Мне так в поход в это время надо всегда, я потом снова всех любить начинаю, а иначе да, грустно становится.
Можно ещё танцевать, кстати.

Можно ещё танцевать, кстати.

зима, холода, на многих угнетающе действует. ешь витаминки и книжки читай.
ТОП 5
2
4