На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
презумпция
хикки
А я их обожаю с того же детства. И очень страдала в своей деревне без них. А теперь они и тут появились. "Это просто праздник какой-то!" 

Крыска
unreal
некультурные люди, чё... (сокрушается)
презумпция
хикки
Я хотела завести топик, но посомневалась - хотелось сначала быть уверенной, что все в порядке.
Кто-нибудь в курсе, как у нее сейчас дела?
Кто-нибудь в курсе, как у нее сейчас дела?
Крыска
unreal
Всё нормально.
Мы вчера с Ечем в КВИЗ играли, спрашивали у её друзей.
Мы вчера с Ечем в КВИЗ играли, спрашивали у её друзей.
Крыска
unreal
а ваша бэби как, ты уже видела её? :-)
Сейчас читают
Замена карба на инжектор, прошу высказаться
3454
25
Нужна новая стиральная машинка. Где купить дешевле
6389
37
"Агрессивные собаки уходят от отлова". Прения.
21427
132
презумпция
хикки
Наша бэби - суровый сибирский мужик.
Сегодня должны были выписать, но педиатриса решила, что масса маловата.
Дочь в тоске, а мы облегченно вздохнули, т.к. у зятя на работе аврал.
Сегодня должны были выписать, но педиатриса решила, что масса маловата.
Дочь в тоске, а мы облегченно вздохнули, т.к. у зятя на работе аврал.
Крыска
unreal
а, у вас парень :-)
я невнимательна :-)))
я невнимательна :-)))
Разбудили звуки сигналки. Я ещё долго надеялась, что она замолчит, цепляясь за ускользающий сон, но верещание не прекращалось, пока я не отскреблась. И тооолько сделала шаг на выход из спальни, как она заткнулась.
... и как тут думать, что ДрМрзд любит меня?
... и как тут думать, что ДрМрзд любит меня?
Любит, любит. Просто в непривычной для тебя позе

Как бы подсунуть ему инструкцию - как мне нравится.
Sobolev
old hamster
Ну, похож на меня хоть немного? Если вихор на лбу есть, то мой!:)
Начать любить его первой. Тогда твои пожелания приоритетнее :)))))))))))))))))))))))
Говори это вслух. Серьёзно... это помогает.
О, я его очень люблю)) Весной и летом я вообще всех люблю, а ДрМрзд особенно.
Но записку на машинку положу.
Но записку на машинку положу.
слабо развитый интеллект может быть у 15-летнего подростка...+
когда человеку уже за 30, он уже соображает, как писать и как говорить...
попробуй он у себя на работе так разговаривать с начальником, его уволят, будь даже он супер толковым работником.
мат и олбанский - это намеренное оскорбление и унижение собеседника, попытка самому возвыситься
а на деле выглядит убого
Я ж не заткнусь, если начну))
Но попробую.
Но попробую.
Здравствуй, Бернс, давно не был, а мы скучаем , а ты обнаглел в корень, ну и вот. А танк не мой:)
kuterma
v.i.p.
Ух ты! Бабушка! Поздравляю со званием!
какие люди! где пропадал, что нового? )))
а чей тогда? *обвиняюще смотрит*)))))
понабросают тут игрушков *ворчит*))))
понабросают тут игрушков *ворчит*))))
Irisi4eg
old hamster
Презуличка-красотуличка, я тебя тоже поздравляю))))
презумпция
хикки
За всеми перепИтиями даже одного нашего семейства уследить проблематично. )))
Кутерьма, Ирисичег, спасибо.
Соболев - ну да, морда широкая.

Кутерьма, Ирисичег, спасибо.
Соболев - ну да, морда широкая.

McBurns
gold Няmster
И я! И я тебя поздравляю, пока не усвистал дальше работать!
Мы только что съездили в музыкалку. Ребёнка затретировала просьбами отдать её учиться играть на гитаре. Таки, похоже, с 1 сентября она пойдёт учиться. Во всяком случае, тётя-учительша сказала, что берёт с пяти лет.
Мы только что съездили в музыкалку. Ребёнка затретировала просьбами отдать её учиться играть на гитаре. Таки, похоже, с 1 сентября она пойдёт учиться. Во всяком случае, тётя-учительша сказала, что берёт с пяти лет.
А меня? *кровно обидевшись........... 

И тебя, конечно!
Ты тоже на гитаре учиться хочешь?
Ты тоже на гитаре учиться хочешь?
презумпция
хикки
На гитару с пяти? Гм.
Правда, видала я когда-то маленькие гитарки (не путать с укулеле, а именно размер).
Правда, видала я когда-то маленькие гитарки (не путать с укулеле, а именно размер).
Не-не, я только громко петь, разевая беззубый рот .......
На тамтамах могу........... *перечисляя свои способности и загнув полтора пальца........
Я типа с внуком, но мы ужо взросленькие, нам 4 месяц пошел........
На тамтамах могу........... *перечисляя свои способности и загнув полтора пальца........

Я типа с внуком, но мы ужо взросленькие, нам 4 месяц пошел........
С внуком на тамтамах? Ох и сильна старушка. Респект.
нп
слушайте чо. быстро скажите мне, как там сейчас в Киргизии, мы вдруг засобирались туда в тур выходного дня на июньские праздники)) ы7 туда летает за 8800 и там черешня и клубника! )))
слушайте чо. быстро скажите мне, как там сейчас в Киргизии, мы вдруг засобирались туда в тур выходного дня на июньские праздники)) ы7 туда летает за 8800 и там черешня и клубника! )))
А мы поедем в Горный на какое-то озеро со зверофермой. На машинах с детьми, удочками. Будем тама в коттеджах жить. И никаких тебе Ы7.
это вы молодцы, но я уже была там стораз. И в Киргизии-то экзотика, мечети-минареты всякие. Тепло опять же))
Жениться тебе надо, барин. И будет тебе тепло.
А фиг его знает, как там, но вроде не воюют...
А что черешня, она уже и тут продаётся, правда ещё кислятина.
А что черешня, она уже и тут продаётся, правда ещё кислятина.
В Киргизии всё всегда внезапно происходит.
Так что езжайте ужо, раз собрались. Потом сами расскажете.
P.S. А на минареты лучше в Узбекистане глазеть (или в Чечне)...
Так что езжайте ужо, раз собрались. Потом сами расскажете.
P.S. А на минареты лучше в Узбекистане глазеть (или в Чечне)...
то, что тут продается - это какой-то стойкий гибрид, а не настоящая черешня. настоящая мягкая, сочная, я помню, настоящую сюда просто не везут, она очень нежная))
а там кроме черешни атмосфэра жеж))) прогулки, новые впечатления. и ваще)))
а там кроме черешни атмосфэра жеж))) прогулки, новые впечатления. и ваще)))
НП
Шелест, там на флибусте твоего любимого Рубанова выложили, новая книга Боги богов.
отзывы хорошие))
Шелест, там на флибусте твоего любимого Рубанова выложили, новая книга Боги богов.
отзывы хорошие))
я не могу сказать, что я люблю всего рубанова.. *осторожно* и что ввобще его люблю.. Он интересный, да.. Но. Я вот читала его автобиогр. повестушечку, и там он выглядел ужжжасным позером и снобом, и нарциссом, и вообще противноватым довольно парнягой. а вот хлорофилия его великолепная весчь.
лучше скажите мне вот че. Профиль артек 5тикамерный 32 мм, фурнитура рото - можно брать? Сварится этот язык за 2, 5 часа?(с)
но его хотя бы читать можно, сравнительно)) пусть выглядит, как хочет. Хотя эту "Психодел" я так и не дочитала, на полпути бросила. Избаловалась)) раньше одну книжку купишь и читаешь до конца, другой-то нет))))
холодно так, как можно вообще что-то любить кроме одеяла и горячего чая....
ну не зна, мне как раз психодел пондра. Балованная ты, ирисчик!
в пятикамерный профиль так-то 40 пакет идет, а 32 в трехкамерный
и какая разница трех или пяти, тепло в доме монтаж делает
и какая разница трех или пяти, тепло в доме монтаж делает
работу еще можно любить! и даже нужно, иначе будешь небодрым, а волочащимся по работническим коридорам в одеяле и с кружкой в руках, как будто ты американец после несчастья.
да я как-то без придурковатой псевдорадости с работе обхожусь
если мне холодно, я греюсь, а не вешаю искусственную улыбку на лицо. Любовь к работе не исключает температурного дискомфорта
если мне холодно, я греюсь, а не вешаю искусственную улыбку на лицо. Любовь к работе не исключает температурного дискомфорта
обожемой. я забыла, что вы понимает все неск. странным образом. Вообще-то, я имела в виду, что можно любить работу и работать в поте лица, не замечая холода. а можно не любить работу, а любить дом, тепло от одеяла и чашки чая. Прчем тут придурковатая псевдорадость, не понимаю.
(вообще, так вы чета мне надоели все, ухожу я от вас навсегда)
А за ответ оконный спасибо.
(вообще, так вы чета мне надоели все, ухожу я от вас навсегда)
А за ответ оконный спасибо.
не за что, берите, если с пятикамерным пакет 40 идет
а 32 с трехкамерным
Рото хорошая, но требуйте регулировки, если вам что-то не нравится
и смотрите как пенить будут, чтоб щелей не оставалось
артек тоже хороший
отдельно гляньте на отделку, чтобы панели были не прозрачные и подоконник - все лучше БФК чтобы
и чтобы щелочки замазали аккуратно
обязательно договор нужен, чтобы в нем сервисные работы были прописаны, если придется зимой продувания исправлять
а 32 с трехкамерным
Рото хорошая, но требуйте регулировки, если вам что-то не нравится
и смотрите как пенить будут, чтоб щелей не оставалось
артек тоже хороший
отдельно гляньте на отделку, чтобы панели были не прозрачные и подоконник - все лучше БФК чтобы
и чтобы щелочки замазали аккуратно
обязательно договор нужен, чтобы в нем сервисные работы были прописаны, если придется зимой продувания исправлять
ТОП 5
2
3