Женщины латентные лесбиянки?
57648
433
Серафимм
Я могу принять на пересдачу. :friends:
Bounty
Я могу принять на пересдачу. :friends:
Дева Мария?!!!!Вы каким ветром к нам?!!! :eek:
Серафимм
Говори как есть, без купюр и сокращений!! А то я не понимаю)) И аббревиатуру расшифруй, плз! :улыб:

Дева Мария грехи смертные обнуляет. А малые недочеты - училка может. :yes.gif:
Bounty
Говори как есть, без купюр и сокращений!! А то я не понимаю))
Когда я выскакиваю сюдой с "плохим" настроением из-за трудного дня, длиться ЭТО максимум пять шесть постов....так понятнее?
Серафимм
:agree:
Познавательно! "Ни дня без строчки" (с)
ты вообще не понял моего коммента? когда к мужикам относят такие женские явления как пмс или в нашем случае климакс то надо задуматься а нет ли бабского в нем? и если да, то не корректно как то тут писать трактаты о мужской физиологии. Нормальный мужик не стал бы эту тему тут развозить с тетками. это даже мистер нобель понял.

Обращайтесь по никам, и мне не придется догадываться по отношению к кому у Вас п.7.
А чо, у мужиков климаксов не бывает?( просто так спросил). А ТС много раз , задолго до этой драчки просил топик закрыть, да нет же( и праильно!), а теперь его обвиняют в "нетойтеме". Вот и выбор. Лбо драчки и вопли о "нетойтеме"(ополченцы этим страдают особенно), либо полное болото.
А ваще, я всех любу.
У мужиков климакса не бывает. Должно же быть и у нас какое-то преимущество в физиологии, кроме физической силы? а то всё им, всё им. У мужиков климакса не бывает и это радует. )
Крыска
Там какие-то слова все незнакомые, одни графики можно понять, типа снижение есть. Ну так оно и понятно, в 17 мы готовы трахать всё, что движется, а к 50 то поди поднадоедает. :улыб:
Мишель
Ну так оно и понятно, в 17 мы готовы трахать всё, что движется, а к 50-ти...
А вотк пятидесяти Миня мы трахаем только то что молча укладывается само, без уговоров :biggrin:
Серафимм
то, что само в штаны лезет))
Да ладно врать-то, знаем мы про беса в ребро не хуже вас.
Крыска
Да ладно врать-то, знаем мы про беса в ребро не хуже вас.
Ну почему сразу врать?!
Не у всех же повышенный тестестерон и отсутствие волосяных луковиц на темени как его признак.Многие из нас как партизаны, всю жизнь копят, что бы потом РАЗ....но это уже по моему тему для обсуждения в новом топике? :rofl:
Мишель
У мужиков климакса не бывает.
-----------
Чорт. Я жду сижу, как дурак.
по мужским климаксам самый большой спец бз Аглоу. пусть расскажет.
Мадам, Вы уже опять из бани, чистенькая!

Я Вас как женщину спрошу. Если у мужчины климакс, то можно уже не предохраняться же? Я правильно понимаю женщин?
wsoroka
нп
ужасный топик *убежденно*, особенно стартовая часть, где вступление, пролог, так сказать.... Фу, бе.
Нобль тут прав так, как никогда, может, прав не был).
Хорошо хоть родимое БЗ не подкачало, и к эпилогу раскачавши, выбралось таки на торный путь!!))))
Шелест
А, еще хочу похвалить баунти. Она прям разумная. Все, больше мне нечего сказать тут))
То можно уже и не делать вид, что есть секс.
Вы не стесняйтесь, вопросы задавайте...
aglow
Я задам. Есть ли климакс на БЗ??
Конечно есть. Вот кто больше всех им озабочен, у того и есть.
Крыска
Я не озабочен, если чо, я промто жду. Ждал то есть, а потом сказали, что он к мужикам не ходит. Вместо ожидания теперь любопытство грызет
... а главное - ни в коем случае не думай о белой обезьяне... (завязывая мешок)
Крыска
Я тут выпадал на ночку. Что случилось с белой обезьяной? И что в мешке то?
Белую обезьяну съела кумара, а в мешке сидит Ктулху. :спок:
В мешке ростовщик Джафар... ты что, про Ходжу Насреддина не читал? :-)
Я не озабочен, если чо, я промто жду. Ждал то есть, а потом сказали, что он к мужикам не ходит. Вместо ожидания теперь любопытство грызет
Как старинный анекдот про аппетит, когда фекла села за стол, стала ждать его пождать, а он все не приходит, плюнула, и налопалась без оного :biggrin:
Де_Флопе
То есть у Сирожи будет как в пестне Высоцкого : "Мы их не ждали, а они уже пришли"... :biggrin:
Крыска
Спасибо вам с Мишелем за пояснения! Не читал!:))