Женщины латентные лесбиянки?
57639
433
aglow
перед обращением к вам я высказала свое мнение
свое размышление
мнение чаще формируется не спонтанно, а в процессе размышлений, согласитесь?
Над Беркутовым вопросом я до сей поры всерьез не задумывалась как-то
уж извините, что разочаровала... Зато не как обезьянка - без ужимков и прыжков
Remarrrka
Человеки вещающие от всего мира изначально разочаровывают
SkwоT
не трынди... титькастых там было больше...
aglow
хорошо
хоть обычно я не цепляюсь к словам собеседника... обозначьте, пожалуйста, точно, с цитатой, где в двух своих постах я высказала "мнение от всего мира"?
Посты, которыми я Беркуту ответила и вам
Или вы кого-то другого имели ввиду?*с надеждой избежать разочарования в Аглоу... ЛИЧНОЕ разочарование, то есть конкретно Марка хочет этого разочарования избежать. Конкретно в Аглоу.
Беркут51
А я считаю, что не нужно смешивать инстинкты и эстетику.
Для продолжения рода людей влечёт к противоположному полу, а эстетические понятия и потребности у тех же людей могут быть самые разные. В том числе могут больше нравиться представители своего пола, почему бы и нет.
Remarrrka
ту Аглоу. По-вашему, все женщины мира должны таки торчать от минета и щетины, да? Бред.
Вы здесь свое мнение или женщин мира?
aglow
это вопрос от меня к вам, где мнение всех женщин мира-то????
Бред - это оценка вашего поста, на который я ответила этим вот, который вы процитировали
Bounty
Для женщины (за мужчин говорить не буду) притягателен любимый мужчина. А уж волосатая и крепкая у него грудь или безволосая и упитанная - это каждому свое. Ну, на мой взгляд ))
жаба
Маааааша....
Маааашенька.....
Ты сначала полюбляешь, а потом груть рассматриваешь?
Remarrrka
Если вопрос ко мне, то собственный опыт я уже обозначил:
"Я за всех не скажу, но с кем общался говорили, что влечет ))) неизведанное, то чего нет..."...

поэтому Ваш посыл как раз пытается отвергнуть мой личный опыт и по существу имеет посыл такой, что минет и вообще мужской половой орган для женщин мира интереса не представляет...
Про щетину я вообще не вспоминал, но с Вашей буйной фантазией это уже несущественно...
aglow
А... а..... а.....
Госсподяяя... я уж думала, что я все в этом мире повидала, а тут эта облизьяна с мешочками разрушила мою картину мира! :rofl:
точно, вспомнила... там были и ооочень соблазнительные клугло-нежногрудые, но почти всегда очень нежные и дымчатые...Я, прям, скучаю по твоим картинкам)
Remarrrka
"Если голова пролезла, то и все остальное пролезет" :biggrin:
Если мне лицо и руки понравились, то остальное без разницы )) Даже титьки первого размера.
aglow
в сексуальной, да и в целом жизни полно полутонов
любит-не любит это больше подросткам присуще.
Или не сильно умным женщинам: сегодня люблю - завтра не люблю
Любовь же не означает бесперерывного, гм, процесса*густо краснеет...
а отсутствие процесса*еще гуще краснеет* не означает отсутствие любви

за оценку фантазии спасибо* смутилась
жаба
МАШАААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
да ты чо как загипнотизированная-то!!!!!!!
Remarrrka
Не поняла. В каком месте я загипнотизированная? Лицо, руки, уши - это больше, чем достаточно, чтобы почувствовать человека. Просто на счет ушей я сейчас нахожусь в сомнениях. Скажем так - переходный период. А все остальное уже давно устаканилось.
жаба
полюбить и захотеть за уши - это сильно, ради этого среда - святой день, ну...
Remarrrka
Форма пальцев напрямую зависит от содержания головы ))
Чтобы избежать лишних вопросов, скажу, что это лично мои выводы, подтвержденные опытом. Я в этом верю. Мне этого достаточно ))
жаба
Понимаю, о чем ты. :yes.gif:
Ты говоришь, что притягателен любимый, а я, что притягателен желанный. :хехе:
Bounty
а я, что притягателен богатый. ну и какие мы после этого лесбиянки?
Bounty
Но желанным может быть только мужчина с крепкой волосатой грудью? Ага? :biggrin:
GuimpLena
а я, что притягателен богатый. ну и какие мы после этого лесбиянки?
А я - что притягателен веселый и свободный))
А чё это не лесбиянки? Я еще, может, не теряю надежды))
GuimpLena
Хреновые. :yes.gif: :agree:
SkwоT
Вот знаете, из всего написано вами, мне нравиться то, что вам нравиться своя грудь!!! :respect: Все остальное тоже замечательно! Какой диагноз может быть для нормального человека?
SkwоT
Ну что вы! Это же только поговорить в выходной день.
жаба
Эмм... нет, конечно! :biggrin: Но у меня - так. :yes.gif:
Хотя не скажу, что красивая женская грудь (в бюстгалтере особенно) оставит меня равнодушной.

Ты хочешь сказать, что зря я связала в одном предложении каждую женщину и крепкую волосатую грудь? Согласна, зря! Но не будешь же к каждому сообщению приписывать имхо.
Bounty
Не. Я просто решила мужчинам, у которых не выросло, сказать, что они тоже нужны :biggrin:

Меня грудь оставит равнодушной, а вот бюстгальтер нет ))
Крыска
Очень интересный взгляд на теорию! Можно ли сделать вывод о том, что лесбиянки вместе исключительно по эстетическим соображениям, поскольку грудь, тело нравиться своего пола, и там совсем немного и до того, что нравиться прикосновения до этого тела, тем более что она точно знает, как и где прикоснуться, чтобы приятно было? Это у всех женщин так? Так что вопрос в топе имеет место быть утвердительным? Поймите я то мужчина и могу судить исходя из ответов ваших.
Беркут51
Вот скажите, Иван, зачем вы вечно неизмеряемое измерить хотите?
Музыку математикой можно объяснить, да, но только отчасти)
Человек - очень сложное существо, каждый неповторим со своим набором индивидуальных реакций и психических свойств, со своим пазлом мировоззрения и ценностей, со своим набором стереотипов и навыков и прочая, и прочая))
Каждый человек и сам не может разобраться в себе и понять, что он любит и хочет трогать и смотреть)
А Вы оптом спрашиваете, "женщины, как вы думаете?" - ну и что Вам отвечать после этого?
Я вообще сегодня одно хочу трогать, завтра другое, послезавтра у меня вообще хандра и желание разбомбить к чертям мир вместе с его обамами...
:хммм:
жаба
Мироносица! Жалетельница! Справедливица! :friends:
:biggrin:
А вообще как считаешь, лесбиянки зло и стыдно?
Bounty
Вообще, я считаю, что лесбиянки, которые на самом деле лесбиянки - это несчастные женщины. Потому что мужчину ничем не заменишь ))
А так - пусть живут. Я общалась с ними. Тетки и тетки ))
SkwоT
Ну как же зачем? Это же так интересно, построить (разобраться и понять) стройную, логически непротиворечивую картину Мира и вписать в него человека. А вам такое неинтересно? Где же еще можно вот так поговорить о таких вещах, которые ты в принципе в этой жизни почувствовать не можешь. Вот как то так. А о том, что женщина в любой момент может захотеть что угодно, отказаться от слов своих, мне известно и не вызывает как раньше больших эмоций. Это нормально для женщины!
SkwоT
*Человек - очень сложное существо*
Согласен и в то же время он вполне укладывается в простые постулаты и можно исходя из этого многое понять. Нужно только обладать рассудительностью.
Беркут51
интересно, построить (разобраться и понять) стройную, логически непротиворечивую картину Мира и вписать в него человека. А вам такое неинтересно?
-------------------------------
Я стала мудрая и глупостями такими, как построение непострояемой стройной картины мира, не занимаюсь что-то в последнее время по субботам и воскресеньям) :хехе:
Я тут затеяла вместо строительства картин влюбиться, намедни...очень этим увлечена)) :wub1.gif:
:biggrin:
Беркут51
На эстетику у меня ещё более интересные взгляды.

Не думаю, что люди (без разницы, какое там соотношение полов в паре) вместе из чисто эстетических соображений. В любом партнёре или партнёрше далеко не всегда нравится абсолютно всё. И уж грудь тут точно дело последнее. Она красивая только после фотошопа, вообще-то.
Беркут51
он вполне укладывается в простые постулаты и можно исходя из этого многое понять. Нужно только обладать рассудительностью.
-----------------------------------
Ох, вот я всегда подозревала, что Достоевскому не удалось человека в простые постулаты уложить именно потому, что ему рассудительности не хватало! Слишком велик и масштабен оказался для его ума хаос бытия человеческого))
А может, он просто понял, что гордыня это - человеку в божьих делать разбираться системно... чтоб, прям, все выстроить)) Пусть бы хоть в деталях разобрался бы человек, ну, типа, как лучше зерно посеять или плату для компутера спаять))))
:улыб:
SkwоT
То, что вы этим не заняты, а влюбляетесь, то это у возраст такой. (уж простите что женщине о возрасте говорю) А точнее цикл развития. Вам сейчас интересно изучать эту сторону жизни. Ну как у меня заканчивается цикл материального развития и предстоит цикл духовного развития. И я уже планы строю на этот счет.
Крыска
:agree:
Точно не из эстетических!
Из других каких-то... :dnknow:
Из эстетических вместе с человеком оказываются вещи и предметы искусства))
ну... может, если другого человека рассматривать как вещь, то есть, с точки зрения эстетики или функционала - то тогда можно и с человеком быть вместе из эстетических и других соображений... Но не из человеческих.
Крыска
Вот как нужно отвечать!!! Супер! :respect: Учиться мне и учиться!
Беркут51
Вам сейчас интересно изучать эту сторону жизни.
--------------------------
Ээээ.... Я б могла, конечно, рассказать, что мне интересно делать с этой стороной жизни... но, кажется, не нужно) Одно точно скажу - точно не изучать... слово не то))))

Да и раньше, в предыдущих циклах возраста, лет, помнится, в 12, когда я в первый раз влюбилась, я тоже не изучала)))
SkwоT
Так я для себя разбираюсь. И на своем уровне развития, ровно столько сколько мне дается. А так то да, грешен, иногда балуюсь и нагружаю людей, хотя они меня об этом и не просили, за что и получаю! :biggrin:
SkwоT
Ну да, другое слово. Может познавала?
Беркут51
И эта трактовка так и осталась.
----------------------
Ну осталась. И что? И вот в результате перетирания, появилось еще куча разнообразных трактовок. На какой остановился? Если учесть, что ты находишься в стадии перехода от цикла материального к циклу духовного развития? Чувствуется эзотерический крен, когда прикосновение к реальной женской груди можно заменить сгенерированным в мозге энергетическим образом оной (то есть груди).
Вот никогда бы не подумала,что из моего поста можно сделать вывод, что женщины латентные лесбиянки...
:bad: Какая же зараза этот Фрейд...
Новинка
Ната!!!! Ты только не переживай из-за заразы Фрейда!! Он так развлекался))) Надо ж иногда нам чем-то загружать наш деятельный ум, елы-палы!
Вот и Беркут грузится))
Прикольно)
SkwоT
Я не переживаю. Я вернулась с танго абсолютно счастливая) Просто в душе звучит музыка, а тут мужчина в двух грудях заблудился :biggrin:
SkwоT
Вспомнила, как я читала про гарем царя Дария... если у его наложника вдруг появлялся какой-нибудь даже небольшой дефект (типа поцарапался), то его меняли на другого, идеально красивого. Впрочем, старого тоже не гнали, поди было чем занять во дворце.
Кажется, к своим женщинам он не был настолько строг, впрочем :-)

Это я к тому, что эстетика эстетикой, но всё равно в партнёре человек видит человека, иначе невозможно.
Новинка
Люди, дорогие. Если я неожиданно доживу до 60 лет и вдруг стану заводить такого рода беседы - пристрелите меня, пожалуйста. Я дам вам парабеллум.
нобель
Можно, пирожками? Я могу прицельно в голову))) Очередями)
Контрольный - в рот!
:rofl:
Крыска
Не поняла, Дарий-то человека где видел в поцарапанном том? :eek:
Или ты имеешь ввиду то, что его не бросали львам, а просто прогоняли из постели?
SkwоT
ну да, какие львы... просто для постели не годился больше :-)
нобель
Хорошо))
Да кстати доставлено. Большое спасибо еще раз. Завтра буду разбираться)