На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
как ебонитовая палочка только светлый? *догадалась*
покрась в розовый хай все задавяться.на фиг 

yukkie
просто я
Поняяятно. А когда же можно будет? (я же не знаю как каждый год оно)
Да я грейпфруты не люблю. Просто к слову пришлось.
ну так тебе надо запилить фотачку и сразу некоторые тебе объяснят красиво или не очень. ты же поди без таких комментариев спишь плохо
Сейчас читают
Предпоследний дозор
155426
1000
вопрос женам
52653
436
Вопросы по работе автокондиционеров
204078
868
Ne budu ni kem
old hamster
Да ехать на пляж и сильно не париться, на счет всяких предупреждений. Имхо, но мне кажется что это перестраховка больше.
Ne budu ni kem
old hamster
Сижу жду когда наши начнут с Алжиром играть. Правда надежд что выиграют и пройдут в 1/8 финала очень мало.
нобель
guru
7' Камбаров. Неожиданно, прямо скажем.
Гол забили - и началось катание мяча назад. Все как обычно. Добром не кончится.
А мне можно - я за уругвай болею. Правда теперь, без Суареса - уже за полуругвая.
Зато Форлан наконец-то выйдет. Он в непонятной форме, но в общем тоже - полуругвая.
Эти парни выходят на поле помирать, но не сдаваться.
Пс. А игра - то оживилась. Надо же. Как настоящие.
Зато Форлан наконец-то выйдет. Он в непонятной форме, но в общем тоже - полуругвая.
Эти парни выходят на поле помирать, но не сдаваться.
Пс. А игра - то оживилась. Надо же. Как настоящие.

чемодан-вокзал-Воронеж
на пп
Я правильные сведения имею, кто ответит ? Германия победила Америку вроде ? И ещё вопрос...надеюсь, Германия не будет играть с Россией ?
Мне надо бы это знать, хотя бы, чтобы смочь поддержать разговор. Буду благодарна за ответ.
Я правильные сведения имею, кто ответит ? Германия победила Америку вроде ? И ещё вопрос...надеюсь, Германия не будет играть с Россией ?
Мне надо бы это знать, хотя бы, чтобы смочь поддержать разговор. Буду благодарна за ответ.
Ох, не к добру она оживилась. Получили ответочку. 

Успокойся..Россия больше ни с кем играть не будет 

Россия больше ни с кем играть не будетСамое характерное - следующие четыре года вапще ни в одно место пыхтеть не надо. Хозяин чемпионата в отборочных не участвует. Зато страна тучу нервов и денег съэкономит.![]()

Им не тренер нужен..им Сталин нужен... 

Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Обосрались, как обычно) Смысл вообще возиться у нас с футболом? Ну не идёт он здесь, хоть кого назначай. СССР выходил в четвертьфинал ЧМ 4 раза (последний раз в 82-м) и однажды, в 1966-м добрался аж до четвертого места, после распада СССР Россия лишь трижды играла на ЧМ и все разы неудачно - поэтому все эти жалкие претензии на что-то и тридцатидвухлетние совершенно неадекватные надежды смотрятся смехотворно. Есть же хоккей, который не в пример более результативен - вот с него и надо фанатеть
Хррр-рррр-рррр...р.
: )
: )
О, а нынче что?
Храпим, хрюкаем иль хрипим?
Что сии звуки от дам означают?

Храпим, хрюкаем иль хрипим?
Что сии звуки от дам означают?

Вот мы и пойдем смотреть... но наверное, после 3-4 дня.. сейчас сами как Кай. 

гермашишка
Мадама
блииин какой хорошенький
, но че то как то прям жалко его. как будто его очень долго держали без воды 

yukkie
просто я
Кай - это папа-медведь.
А держали без воды всего лишь ночь.

Nik1974
v.i.p.
предлагаю нанять за границей не тренера - а команду! целиком... 

Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
ну как-то так, да))
Отчитываюсь - огуречный лимонад имеет право на жизнь, особенно, если со льдом. Но классика "лимон-мята" все-тки предпочтительней.
Nik1974
v.i.p.
только сделать это надо накануне ЧМ, а то они за пару месяцев у нас - играть разучатся

Эээ.. ну вообще похоже на напиток? или нечто странное но пусть будет?
гг, а я прочитала как Кью дали воду))))))) ну в смысле дождя, которого она так ждет ))))))))
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
В 2018-м как раз выпадет такой шанс) Можно даже игрокам по-пырому дать российские паспорта с русскими именами и т.п. (по примеру бывшего когда-то Ан Хён Су Виктора Ана)))
Похоже-похоже.
Понятно, что не любителям огурцов от него лучше отказаться.
Понятно, что не любителям огурцов от него лучше отказаться.
Выложи ингредиенты и рецептуру, пожалуйста. А то у меня дочь фанатик огурцов. Вдруг её вдохновит?
Кью
old hamster
футбол-футбол... у Всороки на спине все написано про футбол... я сегодня читала...
*хотя вполне возможно, что это был дяденька маскирующийся под Всороку
*хотя вполне возможно, что это был дяденька маскирующийся под Всороку
а кто выиграет чемпионат мира написано у Всороки на спине?
там было написано: "ЧМ 2014 - ?"
"?" - интригует, да...
"?" - интригует, да...
чмо -2014? парашенко на пару с обамой
Я компилировала. Потому что на большинство рецептов с участием сахара у меня большие глаза - нахрена столько???
Например, на 200 мл (стакан) жидкости 3 столовых ложки сахара или мёда предлагают. Совсем чеканулись.
2 огурца
1/4 лимона
1 ч.л. мёда
Мята
200 мл очень холодной воды (можно газированную взять, освежает лучше, но я её избегаю)
Я делала так - два средних (домашних, в пупырышку, сорт не знаю) огурца очистила, нарезала сантиметровой толщины кружками, бросила в блендер. Туда же чайную ложку мёда, пару листиков мяты. Долила 100 мл воды, измельчила всё до однородности. Дальше можно процедить, я решила воздержаться, в следующий раз процежу, чтобы попробовать. Выжала в емкость четверть большого лимона, размяла между пальцами немного мяты, тоже туда же. Добавила содержимое из блендера, добавила ещё мл 100 воды, размешала. В большой стакан льда на треть объема, и получившийся напиток.
Можно придавать воде вкус методом настойки, а не добавлением в неё измельчённых продуктов, но это пока впереди, опробую - напишу.
Например, на 200 мл (стакан) жидкости 3 столовых ложки сахара или мёда предлагают. Совсем чеканулись.
2 огурца
1/4 лимона
1 ч.л. мёда
Мята
200 мл очень холодной воды (можно газированную взять, освежает лучше, но я её избегаю)
Я делала так - два средних (домашних, в пупырышку, сорт не знаю) огурца очистила, нарезала сантиметровой толщины кружками, бросила в блендер. Туда же чайную ложку мёда, пару листиков мяты. Долила 100 мл воды, измельчила всё до однородности. Дальше можно процедить, я решила воздержаться, в следующий раз процежу, чтобы попробовать. Выжала в емкость четверть большого лимона, размяла между пальцами немного мяты, тоже туда же. Добавила содержимое из блендера, добавила ещё мл 100 воды, размешала. В большой стакан льда на треть объема, и получившийся напиток.
Можно придавать воде вкус методом настойки, а не добавлением в неё измельчённых продуктов, но это пока впереди, опробую - напишу.
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Или бразильцы или голландцы))
ТОП 5
2
3
4