На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
презумпция
хикки
Я жару вообще не люблю, даром что в Крыму росла, - а уж среди асфальта и подавно.
На бережок к вам выбраться, что ли...
На бережок к вам выбраться, что ли...
GuimpLena
Белая Госпожа
у тебя же есть уже что-то похожее?
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Косуха есть зеленая. А мне нужна была светлая куртка. Бежевый мне не идет, поэтому серый самое то.
я правда не поняла про "похожее". Можно подумать мы такие практичные и покупаем только следующую шмотку когда предыдущую сносили? ))))
я правда не поняла про "похожее". Можно подумать мы такие практичные и покупаем только следующую шмотку когда предыдущую сносили? ))))
Кью
old hamster
ну эта куртка.... она как будто из клеёнки...
может фото неудачное.... но как-то не поглянулась....
может фото неудачное.... но как-то не поглянулась....
Сейчас читают
ОБМЕН. ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ (ПЕРВЫЙ ПОСТ ТОПИКА) ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! (часть 3)
461469
999
Общий фонд (заявки, решения, отчеты) (часть 2)
1267708
954
На грани выживания.. Исчерпаны все ресурсы, требуется помощь!
246513
502
Мадам_Помпадур
v.i.p.
ужосОпять девка чтоли на фотке худая вам?![]()
GuimpLena
Белая Госпожа
насмешила. ога. покупаем. нет. я что-то ничего не покупаю.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Да, она "как будто из клеенки", ибо это 100% кожа ягненка.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
насмешила. ога. покупаем. нет. я что-то ничего не покупаю.чей та?
Человек такое странное создание... удивительное. вот пять лет назад я покупала путевку за 46 тысяч и радовалась жизни. Сейчас же путевка стоит 62 тысячи и меня жаба душит.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Особенно 156 сумка, каких у тебя "что-то похожее" уже сто. зачем ты ее смотрела тогда? (Ну признайся что ты что то покупаешь, я одна не хочу быть больной).
GuimpLena
Белая Госпожа
хбз. некоторая пауза.
GuimpLena
Белая Госпожа
барбери? не. мне нужна сумка для счастья. это как раз она.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
надо брать! тем более скидка 40% очень даже!
GuimpLena
Белая Госпожа
я подожду 50. ну не дождусь - не судьба.
Кью
old hamster
у всех фломастеры разные... но курта смотрится дешевкой...
ох... ну вот что мы за люди-то такие. я еще помню как кто-то писал что LV смотрится дешевкой, потому что все в метро с такими ездят. Ога.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
у всех фломастеры разные... но курта смотрится дешевкой...это просто смешно, ей Богу))) Даже ничего писать не хочется и спрашивать часом Ваши куртки смотрятся дорого?)))))
но я сдержу себя, ибо еще одного срача не охота.
куртка курткой, а попа где ?
с моей попой потртки найти, что сидели - мучение...
А на эту одели, такое впечатление, что было...
Или такое щас в тренде?
То-то пол НСК обвислых на попе жинсов на мужиках и 1/10 на тётках...
Тетки всёж побеждают ))))
с моей попой потртки найти, что сидели - мучение...
А на эту одели, такое впечатление, что было...
Или такое щас в тренде?
То-то пол НСК обвислых на попе жинсов на мужиках и 1/10 на тётках...
Тетки всёж побеждают ))))
никоим образгом не хочку обхаить... НО!
ну не верю я этим фото в инете!... мне пошшупать надо! глазкми посмотреть, ручкми поосязать....
ну не верю я этим фото в инете!... мне пошшупать надо! глазкми посмотреть, ручкми поосязать....
Была в девяностых мода под названием "дорогая бедность", это когда смотрится как дешёвка, но стоят эти тряпки дорого. Походу это из этой оперы куртка.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Была в девяностых мода под названием "дорогая бедность", это когда смотрится как дешёвка, но стоят эти тряпки дорого. Походу это из этой оперы куртка.Если для вас так выглядит бедность, то я очень хочу посмотреть в чем вы там одеты в принципе с Кью. Дорохо-бохато????
Да чё там осязать? куртка - откровенное гуано, а дизайнер - лопух полный, ни вкуса ни изюминки. 

О, я так в прошлую пятницу в магазин после работы сходила... специально решила всё вечером купить, чтоб в субботу не тащиться с утра и сделать окрошку... картошку как раз купила молодую, а вот про квас со сметаной вспомнила у подъезда.
я практически всегда попадаю в яблочко. А купить что хочется, да по хорошей цене, да пощупать - это, сынок, фантастика похоже
о, Таша, а зачем ты мое сообщение туда-сюда тягаешь?
Чего б не потягать, если теперь можно?
Жалко было сумочки удалять прицепом, перебросила.

Жалко было сумочки удалять прицепом, перебросила.
Кью
old hamster
я повторю...
не всё, что выглядит куртуазно в инете в реале выглядит так же...
щщупать надо!
но инет-магазинам одежды я не верю.
что касается меня... у меня хороший вкус по мнению моих подруг... и они даже со мной советуются...
и лично я не настолько богата, чтобы покупать дешевые вещи...
мой гардероб не дорог, но и не дешевый... ибо многое я шью сама... не хуже чем, "от кутюр", а иной раз и лучше... с меня часто пытаются купить вещи прям с тушки
(это меня всегда веселит)
не всё, что выглядит куртуазно в инете в реале выглядит так же...
щщупать надо!
но инет-магазинам одежды я не верю.
что касается меня... у меня хороший вкус по мнению моих подруг... и они даже со мной советуются...
и лично я не настолько богата, чтобы покупать дешевые вещи...
мой гардероб не дорог, но и не дешевый... ибо многое я шью сама... не хуже чем, "от кутюр", а иной раз и лучше... с меня часто пытаются купить вещи прям с тушки
(это меня всегда веселит)Я всё чаще стала писать списки продуктов. И это меня печалит.
тю... я сегодня записала - пиво!
и забыла про остальное!
а писать списки -это правильно!
и забыла про остальное!
а писать списки -это правильно!
Видишь, мне легче - пиво писать не надо...
Но раньше-то так помнила, писала только праздничные, когда с меню и ничего не забыть.
Но раньше-то так помнила, писала только праздничные, когда с меню и ничего не забыть.
ну... про пиво я забывала уже 3 месяца... а тут назрело 

Случилось что?
Не помню, когда последний раз пила пиво...
Не помню, когда последний раз пила пиво...
а куда есть? или в свободное плавание и все козлы?
Это ты со среды терпела?
Хорошая... *гладит очень*
Хорошая... *гладит очень*
нпне знаю, что такое пасик.. но они реально почти все помешались , одних сотрясает пищевой оргазм, у других спазмы нарциссизма на почве костистой сухобзделости..
слушайте, мне кажется, вас всех заело. Я в третий топик захожу - все про антагонизм худых и толстых. Пасик растянулся?))
жалко как-то их.
Спокойствие!
пищевой оргазм это приятно! те, кто помешан на похудении идут лесом...
остальные наслаждаются...
пищевой оргазм это приятно! те, кто помешан на похудении идут лесом...
остальные наслаждаются...
Пассик - это в приводе, например, магнитофона такая резинка... когда она растягивается, то проворачивается механизм и звук плывёт :-)
Да. Я вчера почитала про торт Прагу на ночь глядя, сегодня в столовой взяла кусочек за обедом. Мням.
Ещё бы... читать Шелест - это мозговой оргазм... тридцать три удовольствия... пойти что ли ещё чё-нить съесть? :-)))
так то да.. но худайнутые обложили майданом тучных и никак не могут с миром разойтись.. как ни зайдёшь, всё какую-то крысу делят , дескать , не нужна..но почему-то делят..
как в том анекдоте: ну и вы говорите!
а сами они жрут, жрут и жрут!
а сами они жрут, жрут и жрут!

В больнице:
- Как состояние поступившего больного?..
- Трудно сказать, но на лечение хватит.
(просто так сказала)
- Как состояние поступившего больного?..
- Трудно сказать, но на лечение хватит.
(просто так сказала)
ТОП 5
4